Тема: Лучшее умение парковки

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Я не водитель, признаюсь сразу, но на Маршала Жукова если крайняя полоса (возле Успеха) занята, чудаки паркуются на второй и остается всего одна полоса. При всей широкости дороги - пробка, в маршрутке люди потеют, стонут в мучительных ожиданиях, так может ну его расширять проезды, улучшать пропускную способность дорог, просто нужно на евакуатор, такой транспорт, а там пусть разбираютса.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Да какая разница где находится эта сраная улица, ключевых моментов два:
    1. самка ничего не нарушила.
    2. грузовикам в городе не место.

Неужели это так сложно усвоить?
    А что усваивать! Вы зашли в тему по вопросу не правильной парковки а чешите про грузовики!!!!! Неужели сложно усвоить что не правильная парковка и заезд в город грузовиков разные темы для обсуждения! Другое дело если Вас это волнует, то создавайте отдельныю ветку и обсуждайте там въезд грузовиков в города!
    По поводу нарушения я ничего не говорил есть компитентные органы, которые в этом разбираются. Речь идет о том, что девушка создала неудобство для других участников движения! Так что я предлагаю перестать засер.....ть тему! Если общаемся, то только на тему! Спасибо за понимание!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от 7555999 Посмотреть сообщение
    Если нормально не паркуется - значит не умеет. Могу подсказать что сделать. В следующий раз подождите девушку и научите. А она Вам может))) спасибо скажет. И будет Вам счастье +1 хорошо паркующийся автомобилист))))
    ото правда!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    хоть я и водитель , но я за то ,что бы вернули эвакуаторы!- особенно в центр. Народ поворчал , кто-то ставил на бордюр, кто-то перестал ездить - но результат был!!!!! пробок в центре не стало!!!! -и таких белых-серых-красных автомобилей с права-купил -ездить нет , а это еще и безопасность окружающих!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права