да за ним еще один еле успел затормозить, видно приятель
|
да за ним еще один еле успел затормозить, видно приятель
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
а еще очень часто светофоры не работают, а обзор закрывают припаркованные машины. Так что теперь, пешеходам по этому поводу нужно напролом идти, а вдруг проскочу? Нефиг ездить в центре города на такой скорости, когда "из-за деревьев светофора не видно". 10 вечера, людей полно, хоть бы головой кто-то думал.
Парню, хоть он и не прав, желаю выздоровления, и очень надеюсь, что эта ситуация хоть кого-то заставит задуматься.
ну на видео хоть и цвета не различимы но таки видно на второй секунде что для машины переключается на светофоре фонарь с верхнего на нижнийи часто отблики зеленого для пешехода по неволе принимают за разрешающий для автомобилей.
Режимы переключения светофора, там гениально настроенывсе сделано для людей,кто-нибудь должен детально с секундомером все проверить и выложить на форум.
О! Страна знает своих героев
Нисан явно не стоял, а шел по своей зеленой улице, поэтому так резво на 2 секунде почти проскочил перекресток. Мотоциклист издали заметив мигающий зеленый поддал газу, но въезжал на перекресток явно на красный. Это мое мнение, возможно ошибочное. В любом случае человека жаль.
вроде этот парень ехал на мотоцикле http://vk.com/id4428708
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
А ведь светофоры тоже не безгрешны...иногда ломаются. В любом случае зачем или для чего так носится по городу, рискуя своими жизнями и окружающих. Ладно свои жизни байкеры в счет не ставят - безпечные ангелы....пожалейти хотябы окружающих пешеходов, велосипедистов. Пожалейте своих родных которые в любой момент могут остаться без сына или папы. вот (((
На этом перекрестке светофор отвратительно настроен - вроде как для незрячих, со звуковым сопровождением, но зелёный свет горит пару секунд, зрячий еле-еле успевает перебежать...
Одни и те же аварии - от того же автора видео. За последние пару месяцев.
Тот же самый почерк.
Там однозначно ересь какая то со светофорами
Железо это не страшно... человека жалко при любом раскладе. Внутреннее кровотечение коварная штука.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
какая бы там скорость не была, ему хватило, может после этого случая гонять меньше будет, а может и вообще не будет по состоянию здоровья.
жаль женщину водителя нисана, куча проблем из-за этого чудака у неё появилось...
Так говорят эта баба-ездунья если и была в шоке, то от того что ей машину ремонтировать придетсяЖаловалась мотоциклистам другим.
Ничего удивительного впрочем. 90% такие. Жадная, циничная тварь![]()
угу, прекрасное решение проблемы... Хотя, после того, как я ночью переходила дорогу на Ришельевской-Успенской, и прямо передо мной на огромной скорости проехал мот (я еле успела собаку одернуть) желание дать в голову появилось. Но тема не об этом, более того, знаю, что в этой среде хватает вполне нормальных и адекватных людей
Социальные закладки