нашли чего спорить) нормальная цена в 400грн как за 512 метров) главное чтобы не чиненая была и не печка)
для 22дюймового моника будет что надо)
|
нашли чего спорить) нормальная цена в 400грн как за 512 метров) главное чтобы не чиненая была и не печка)
для 22дюймового моника будет что надо)
мы не спорим ,мы тестируем![]()
незнаю) но у меня друг на 42 дюймовом телике во все части модерна и блекопс на 4770 с комфортом проиграл) а я ваще использую синхронизацию кадров хотя 6850 видик) незнаю как другим, но мне куда интереснее сюжет, чем графика на которую времени смотреть нет)
Я на телеке на встроенном в i5 прошел модерн варфейр 3 тоже с комфортом.Просто игра не требовательная(ей лет 7 движок не меняли,хоть и местами рисует приятную картинку).А что про синхранизацию что-то не понял?Это про вертикальную синхронизацию?
Я на телеке на встроенном в i5 прошел модерн варфейр 3 тоже с комфортом.Просто игра не требовательная(ей лет 7 движок не меняли,хоть и местами рисует приятную картинку).А что про синхранизацию что-то не понял?Это про вертикальную синхронизацию?Если просто про вертикальную синхронизацию,то её всегда нужно включать и на графику она влияет только в лучшую сиорону(нет рассинхрона изображения)
А Сталкер если честно гуэ,прошел первую в остальные что-то не захотелось играть)Низнаю почему в неё играют.Это как МЕТРО 2033,вроде и графончик и атмосфера,а перестрелки просто убивают все хорошее.
Последний раз редактировалось KIO44; 07.07.2012 в 14:29.
Без проблем ,позже скину уже со статикой !!!!!Только вот спор был не только об этом ,напомню ,говорилось ,что 4850 /явный конкурент gts250 ,вот вы увидели в реале на что способна 250-ка ,надеюсь через пару дней повторю тестик на том же оборудовании ,при тех же условиях ,только вот очень сильно сомневаюсь что 4850 -по fps хотя бы доберется до 45![]()
+ лично вопрос уже к Вам ,так как вы, vovan 751, являетесь специалистом ВО всем,согласно вашим же утверждениямКак урезанная 250-ка, притом greenовская (экономная) в связке с 2-х ядерным камнем и старой оперативкой , по вашему тесту в бечмарке и по моему видео в реале ,при практически одинаковых настройках -уделывает на ура Вашу 460-ку на более новом ,шустром сокете
?????
ну да ,по темке (gts250 -рулит ) АП![]()
Последний раз редактировалось light__24; 07.07.2012 в 14:40.
АП!
Дам 300 грн....
Социальные закладки