|
Женщины сами виноваты))) почему никто не полюбил паренька с третьей фотки? Все им мачей подвай, высоких, красивых, богатых, а он может и не такой был изначально, а наобламывался, но секса то хочется, вот и пошел по наклонной. раз.. Другой... И все, уже засосало.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Блииин, я так еще никогда не ржала на форуме.Одесса поистине город юмора.СТРАНА! ЗНАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Ну и что здесь вас не устраивает? -- там зажимались --здесь просто стоят? или может у вас спрашивать? смахивает на я белый а ты черный , тЫ --урод, я украинец ты -еврей ,ты --урод, я натурал , ты гей,,бисексуал или лесби, ты значит урод, одни мы такие все пушистые, правильные,
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Теперь песенка со словами любовь повернулась ко мне задом обретает для меня новый смысл
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вообще Гейство это на самом деле стремная фигня бороться с ней надо, лечить их или Хз , но точно не поощрять.
Европейцы херовы блин.
не сторонник их творчества, но в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
гнать гомосятину из всех слоёв населения
Вернее с каких пор с мушиной стало проще чем с женщиной![]()
ТФу Бред.
Закидайте меня камнями и тухлыми помидорами, но я не понимаю всей этой ненависти к геям. Это их предпочтение, к вам же в кровать никто не лезет чтобы посмотреть как вы там "извращаетесь"? Знаю пару человек из них - нормальные ребята, а их личная жизнь не должна никого касаться.
И кстати о затронутой выше теме, да если б мой ребенок был геем, это бы меня конечно не сильно порадовало, но любить его от этого меньше или тащить"лечить" я бы точно не стала.
Люди, пора быть терпимее друг у другу, откуда столько желчи? "На кол посадить" "гнать гомосятину"...
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки