|
Так что УПА Вы у меня родословную выспрашиваете в соседней теме с понтом: "на каком основании я пишу и рассуждаю за Украину", теперь моя очередь?
Уместно ли Вам после этого судить о России?
К слову Вы хоть осетин, грузин, чеченцев живых видели?
Может прежде чем писать здесь что-либо по поводу "очередных братьев" гляньте историю развития осетино-российских отношений?...
Например, почему назван Владикавказ Владикавказом?
Мне вот тут так просто интересно. А кто-то вообще читал форумы посвященные военной тематике на которых обсуждалась/обсуждается эта тема(тема самой войны) и где присутствуют обе стороны конфликта?
Чудной Вы человек, то у меня за врача спрашиваете, теперь симптомы перечисляете, с первого раза вопросы не понимаете, дядя какой-то...
Заверяю Вас я не врач и помочь могу, ну если только сочувствием...
А про осетин почитайте - они были оплотом России на Кавказе...
Может это и кажется Вам диким, что Россия не сдает своих друзей? Так на Украине это тоже не принято, может Вы в какой-то Украине "другой системы" жили и воспитывались. Или так влияют ржавые "герои"?
Тут были грузины и россияне?))) Я что то очень сомневаюсь в этом... Я просто слежу за 1 военным форумом на котором выкладывают фотографии и комментарии россияне, грузины, абхазцы и осетины. Так вот там уже тоже давно грузины смерились с тупостью главы своего государства и только комментируют и рассказывают о том, как сейчас выглядят города.
Не, так долго и внимательно мало кто эти события отслеживает. Россияне тут всегда есть, грузин (из Джорджии) раньше не было, сейчас - не знаю. Но с форумами и мнениями всякими разными мы знакомились. Действительно, странно, что очевидные вещи последними понимают некоторые русофобствующие украинцы...Для грузин уже все очевидно, а вот УПА все еще сомневается )).
Весь Голливуд можно назвать заказухойИ не только - и Европу
Часто так и пишут - фильм сделан по заказу ...(канал ли, государство ли). А где не стоит - значит на деньги "заказчиков". А пропоганда может быть чего угодно от политстроя - до брендов. Это стиль производства.А что вы хотите? Капитализм, между прочим
Так что не пойму в чем вопрос.
А фильм - интересно бы посмотреть. Потому что тема близка, свое и про насОпять же - успели снять до Голливуда !
![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 28.03.2009 в 00:01.
Господин хороший, вы-то хоть фильм вначале посмотрите, а потом гадать будете.
Смысл там совсем не тот что вам придумалось - он (как и в любом достойном хуждожественном произведении) там многоплановый.
И не может быть описан примитивными высказываниями про выгодность и заказуху.
Там есть и про разницу в мировосприятии (нашем и американском) - скажем когда главный герой (американец) первый раз видя убийство грузинскими военными мирного жителя в шоке хочет вызвать полицию или позвонить 911.
И психологическое ощщущение (знакомое из триллеров) раскручивающейся пружины событий когда зрители (особенно знающие в подробностях хронологию тех событий - а в фильме она отражена очень точно - в этом плане он пересекается с документалистикой) следят за судьбой героев попавших неожидано в мешанину войны.
И про личную храбрость девушки - которая под пулями достаёт сумку с медикаментами из разбитой скорой помощи чтобы спасти жизнь ребёнку.
И многое другое.
Но вам это похоже нет смысла говорить - вы уже всё решили - для вас поскольку автор фильма явно показывает отрицательной стороной Грузию (вот странно, правда? с чего бы это?) - значит, всё, заказуха.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2009 в 00:14.
Просто инфа.
http://community.livejournal.com/georgian_war/
Пропагандистская чушь. Особенно понравилось -
"Грузинские сайты во время агрессии России атаковали из ГРУ", цитата из статьи -Сделанные таким "дедуктивным" путем выводы вызывают только смех и даже не требуют критики.Исследователи внимательно изучили сейчас уже несуществующий ресурс StopGeorgia.ru, организованный сразу после входа российских войск в Южную Осетию....
.......Этот домен был записан на некоего Андрея Угловатого (имя, разумеется, вымышленное). Зарегистрировала домен компания Naunet, известная, по данным исследователей Grey Goose, своей слабой избирательностью при работе с клиентами. Ну а IP-адрес таинственного Угловатого указал на провайдера SteadyHost. Офис этой компании, если верить официальному сайту, расположен в Москве, в доме №88 по Хорошевскому шоссе. Совсем рядом - в доме № 76 - как раз расположена штаб-квартира ГРУ.
Этих данных вполне хватило экспертам "Серого гуся", чтобы сделать твердый вывод: DDos-атаки на грузинские сайты производились из подвалов вездесущей службы.
"Офис этой компании, если верить официальному сайту, расположен в Москве, в доме №88 по Хорошевскому шоссе. Совсем рядом - в доме № 76 - как раз расположена штаб-квартира ГРУ" (с)
Гениальные аналогии на почве городской географии спецслужб!
Это что же получается, у нас валюту на Книжке меняют исключительно работники СБУ, а в синагогу на Осипова ходят только сотрудники УБОПа ??
![]()
Социальные закладки