http://ziza.ru/2006/08/23/reis-612.html
падение...
|
http://ziza.ru/2006/08/23/reis-612.html
падение...
На самом деле,просто июль,август самое большое отпускное передвижение людей.Чем больше потокоф,тем больше вероятность аварий.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
С точки зрения водителя скажу, что из-за того, что у нас на август припадает самое жаркое время, многим водителям становиться плохо в жаркую погоду, еще если учесть, что из-за подорожавшего бензина некоторые перестали пользоваться кондиционером.
Что касается авиаперелетов, то под новый год я из Мюнхена в Чикаго летел. Как назло сидел возле иллюминатора над крылом. А в Чикаго был буран и турбулентность такая, что невозможно было стакан с соком держать. Слава богу приземлились, до сих пор поражаюсь мастерству пилотов. Так как они орудовали элеронами (а я это отлично видел), я просто был в шоке. А на следующий день по телевизору мы узнали, что оказывается предыдущий рейс Мюнхен-Чикаго при посадке потерпел аварию. У него оторвало переднее шасси и он всю ВПП проехал на пузе, заехал на стоянку и задавил авто в котором женщина с ребенком были. Так, что на день раньше и я поучаствовал бы в этой экстремальной посадке, а так тьфу-тьфу-тьфу пронесло...
Россия таки настояла на проведении расследования и расшифровки черных ящиков в Москве..Сообщение от Kertis
Вступил ведь в сиду закон, который мы радотно обсуждаем в другой темеСообщение от Cherry
Вот уже и имеем первый прецедент. Хочу видеть как наших пустят для подобного в Россию
ага.. расшифруют и преподадут как им удобно будет..Могут и очередной шантаж устроить, что Украина виновата.. Подозрения уже высказывались..Если это так озвучат, то опять замешают политику на горе людей. А их ужасно жалко.. Бедные и те, кто не дождался своих родных.Сообщение от RoadHog
Да пёс с ней, с той политикой, главное что-бы до истинных причин докопались, а в Москве или в Киеве... Людей жалко... как подумаю о этой катастрофе, так сразу ком в горле...
я смотрю здесь как всегда некоторые "албанцы" решили устроить танцы на костях погибших людей и в очередной раз пырнуть Россию...приводя свои желания в истину в последней инстанции , про стыд я умолчу , это давно у них отсохло и отвалилось за ненадобностью...
по теме.. интересно получается.. когда росийские посетители форума приводят сылки на .utro.ru , вы его называете утро.вру , и в тоже время сами даете сылку на этот ресурс..к чему бы это ??
совет.. не читайте журналистких "раследований" и ОСОБЕННО на тему авиакатастроф.. . что не фраза то перл высшей категории . основаный на собственных домыслах . слухах и мнениями домощреных "специалистов"
Ищут виноватых и найдут, конечноСообщение от Cherry
. Хотя мне стыдно за состояние системы противоградовой службы активного воздействия в донецком регионе. По оперативным данным радиолокатора они видели(если вообще у них есть такая служба ), что высота облачности более 12 км, как можно было не сообщить экипажу, за ранее до подлета к зоне опасности
в аэропорту ведь тоже видели всю картину на локаторах.
О! Страна знает своих героев
Все покажет расследование.. Но было сообщение, что не было связи с экипажем, они не отвечали или не слышали.. По Российскому ТВ сказали, что это вообще очень редко, когда гроза на таком уровне, сравнивают с Африкой. А самолет превысил свою максимальную высоту и могло что-то не сработать при перелете грозового облака так высоко.. Случается много еще чего необъяснимого.. Вон, как погода год за годом меняется уже.. То жара в Европе, то цунами, где не ждали.. Посмотрим, что скажут после расследования.. Иногда мне кажется, из мира фантастики иногда приходят в жизнь некоторые события..Сообщение от iva777
как по мне,то скажу что мне все равно что умирают люди...
какая разница? на 100 больше, на 100 меньше??
и так планета потехоньку переполняеться!
Вижу цель, не вижу препятствий
Полный бред, в наших широтах в летний сезон постоянно возникают такие сильные облака( да на экваторе могут быть и 17 км поэтому там сильные ливни идут постоянно) а проблема есть в отсутствии специалистов наблюдающих за атмосферой в режиме реального времени.Сообщение от Cherry
![]()
О! Страна знает своих героев
Ну скажи это специалистам из России..Сообщение от iva777
![]()
І знову 22-ге серпня... НЕНАВИДЖУ!!!!
До речі, КУрськ також був у серпні...
А потім всі ще дивуються, чому я не люблю свій день народження...
Навіть найкращі стають згодом катами
Эт еще что. Я вон, вообще 22 июня родиласьСообщение от Iрися
![]()
Да, количество аварий в Одессе и области дико увеличилось в августе. От жары, наверное. Каждый день какая-то дрянь происходит на дорогах.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я в связи со всеми этими катастрофами еще вот о чем подумала. Какой колоссальный труд - работа диспетчеров. Тех, кто должен развести самолеты, поезда. Я об этом думала, когда из Крыма ехала сутки. Ведь там в районе Херсона пропускная способность 30 пар поездов в сутки, а они умудрились впихнуть 156. И если бы кто-то ошибся, не остановил одних и не вовремя пустил других... Кошмар, не хотела бы я быть диспетчером. Безумная ответственность.
ну.. по сравнению с 70-80г нынешняя нагрузка вовсяк случае в аэропортах раз в 5 как миниум меньше..между 80-90 годами только на Москву были рейсы начиная гдето с 8 утра первый рейс и заканчивая около 20.00 через каждые час-полтора , и это только туда , а остальные ? а прилетающие ?а дополнительные ? вот тогда действительно жуть была , фактически каждые 10-15 мин взлетал или садился самолет , и так начиная с 6 утра и заканчивая 12 ночи , ночью нагрузка на диспечеров уменьшалась..
Я в детстве прочла "Аэропорт" Артура Хейли - грандиозное впечатление. Как раз об этом, писался он, конечно, давненько, но суть работы диспетчеров с тех пор не изменилась.
Да, это точно.. А где я читала про управление погодой как оружие? Не могу вспомнить.. Но если подумать, что это осуществимо - тогда страшно. Вспомнила - Сидни Шелдон "Боишься ли ты темноты"Сообщение от Monique
Последний раз редактировалось Cherry; 24.08.2006 в 12:54.
А мне кажется, даже фильм какой-то был про управление погодой, так сразу и не вспомнить.
Вчера - новая автомобильная авария в Крыму. 2 человека погибли, 14 в больнице. Микроавтобус пассажирский перевернулся.
Социальные закладки