Наверное Вы - моя сестра, авторитетный и +2Сообщение от Fuchsia
![]()
|
Наверное Вы - моя сестра, авторитетный и +2Сообщение от Fuchsia
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Хоть я еще и не родительница, но мой стиль воспитания видать будет - Авторитетный.
Мир принадлежит оптимистам!
Не нахожу здесь ни сестры ни брата!Сообщение от Кьяра
Почти все авторитетные!
![]()
И у меня авторитетный..видимо такое поколение молодых родителей![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мне кажется,здесь неправильно указан термин...мой стиль вообще -то демократический...По моему ни у кого он не выявился...вот это то и странноСообщение от Tunrida
![]()
Ваш стиль - Либеральный. Вы высоко цените своего ребенка, считаете простительными его слабости. Легко общаетесь с ним, доверяете ему, не склонны к запретам и ограничениям.
Вот как!
Авторитетный)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Авторитетный, хотя с этим термином я не согласна.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Не думал, что так категорично будет %)Ваш стиль - Либеральный. Вы высоко цените своего ребенка, считаете простительными его слабости. Легко общаетесь с ним, доверяете ему, не склонны к запретам и ограничениям. Однако стоит задуматься: по плечу ли ребенку такая свобода?
Наверное тебе не хватает общения с твоим ребёнком. В таких слючаях, бывает меньше "кнута" и больше "пряника".(имхо)Сообщение от NeMo
![]()
Ваш стиль воспитания - Авторитетный. Вы осознаете свою важную роль в становлении личности ребенка, но и за ним самим признаете право на саморазвитие. Трезво понимаете, какие требования необходимо диктовать, какие обсуждать. В разумных пределах готовы пересматривать свои позиции.
воТ)но это скорее то, какой мамой бы я хотела быть
*Сонечка*
От млин.... опять авторитетный.
Патаму ша воспитывают детей не слова, а поступки.
Ваш стиль воспитания - Авторитетный. Вы осознаете свою важную роль в становлении личности ребенка, но и за ним самим признаете право на саморазвитие. Трезво понимаете, какие требования необходимо диктовать, какие обсуждать. В разумных пределах готовы пересматривать свои позиции.
Как несостоявшийся педагог могу добавить - тест составлен не совсем корректно, ЯТД.
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Ваш стиль - Авторитарный. Вы хорошо представляете, каким должен вырасти ваш ребенок, и прилагаете к этому максимум усилий. В своих требованиях вы, вероятно, очень категоричны и неуступчивы. Неудивительно, что ребенку порой неуютно под вашим контролем.
Хм.... не замечала, что я настолько категорична![]()
Авторитетный)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
2 раза Авторитетный
Хотя, ИМХО тему нужно в "Дети" перебросить.
Авторитетный.Прям какое-то однообразие в массах
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Авторитетный.
Мдам......попытка на оригинальность не прошла![]()
Сообщение от yaga
Авторитетный
Социальные закладки