Напишите и мне, пожалуйста, в личку про коды. Не могу разобраться, нужно наименование и ид.код
|
Напишите и мне, пожалуйста, в личку про коды. Не могу разобраться, нужно наименование и ид.код
Кто выложил информацию на Фейсбуке? Хочу сделать перепост.
Скинул на карт привата последнее что было на карте - 23 гривны. Завтра кину деньги на карту - переведу еще. Кузя пусть выздоравливает.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
И от нас бедненькому Кузечке только что закинули 50 грн. на карту указанную...пусть поправляется котейка!!! очень хочется для него попросить выздоровления!!!!!!!!! А на счет тех,кто этим занимается - золотые руки!!!! Девочки умнички!!! очень здорово,что есть такие как вы!!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Теперь должно быть доступно. Забыла про ограничение видимости.
Перевела на приваткарту 50грн
Такой вопрос. Мне в контакте написала девочка. Хочет передать Кузе кефира и возможно купить какие-то лекарства. Она не зарегана на форуме, спрашивает через кого передать. Живет в районе Толбухина. В принципе, от меня не далеко (я на Гайдара-Филатова). Если нужно будет, заберу. Только скажите что именно нужно. Или может телефон ей чей-то дать, чтобы созвонились?
Прочла инфу вконтакте. Это ужас! Отправила на карту Приват 100 грн. только что. Пусть малыш выздоравливает.
Васильева Елена? Правильно?
Да, все правильно.
А как сейчас Кузя?Его состояние стабилизировано?
Ксения сняла нам видео с Кузенькой как он пьёт водичку!
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь, переживание, за Ваши добрые сердца, завтра обязательно разберёмся со всеми возникшими вопросами!
Просто очень не терпелось показать Вам видео с Кузенькой!
На Кузеньку без слез невозможно смотреть!((( Дай Бог, поправится парень. Хочется верить в какую-то высшую справедливость, надеюсь, такая боль вернется к тому, кто это совершил.
А кормят как Кузю? Пьет он активно, насколько может пока, наверное, это хороший признак?
Это невозможно выдержать! Сердце разрывается на куски!
Почему столько двуногих тварей, свободно разгуливают по земле и позволяют выплёскивать свои комплексы и неудовлетворённость на беззащитных доверчивых животных...почему полная безнаказанность, почему наше морально разлагаемое общество продолжает падать ниже плинтуса.....невозможно молча пройти мимо таких тем.
Кузенька, прости если сможешь, людских тварей! Есть другие, хорошие люди, которые не оставят таких как ты в беде! Солнышко, выздоравливай и пусть в будущем у тебя будет самая лучшая в мире семья!
Социальные закладки