|
Если кто будет заказывать из Одессы, район Таирова (это в новой почте забирать недалеко от Эпицентра) - я бы хотел присоединиться к заказу. Напишите сюда, давайте закажем коллективно, созвонимся? Просто я бы для начала пару кг, не больше, заказал, а там посмотрим. И отпишусь потом. Разумеется, разделю с вами стоимость доставки пропорционально.
Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)
есть мелковаты лук примерно 6-7см в диаметре по 15гр!
Я тоже на Таирова и присоиденилась бы к заказу, пишите кто будет собирать СП, можно в личку.
Я не Таирово, но могу подъехать к почте в назначенный день.
Глупо переплачивать за несколько кг 50% от суммы, за доставку, заказывая одному.
жду неделю-вторую пока подешевеет))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я в центре нахожусь. Взяла бы кг 3 лука вкусненького!
Да, интересненько, а как вы там организуетесь при получении на Новой Почте? вдруг кто-то не приедет, деньги забудет и.т.п.
Кто развешивать будет? )))
и нахера вам этот геморрой?..заказывайте каждый себе сам, так надежней.
Вот именно, с фасовкой они (крымчане) могут и помочь, а с оплатой...в одном месте в одно время вряд ли многих устроит...
Последний раз редактировалось Anysy; 18.07.2012 в 15:08.
Ой, я Вас умаляю! Захотят - соберутся! Или попросят забрать кого-то, а там уже разберутся "по ходу пьесы". Еще раз повторяю - было бы желание!![]()
Если собирается группа с одного района, то они могут заранее кому-то "сбросить" деньги, который поедет и заберет посылку, а остальные пусть уже чуть ли не к дому его подъезжают и забирают свои кг лука
и еще море вариантов. Вам не стОит так беспокоиться))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я тут с отзывом...
получила свой лучек и ничуть не жалею потраченых денег!
лучек сладенький, сочный, весь в одежке и как на подбор!
спасибо большущее!!!
Так кто рискнет и соберет СП?
Социальные закладки