Замечательный форумчанин raccoon кинул на карту Приватбанка 300 грн.
| ||
Замечательный форумчанин raccoon кинул на карту Приватбанка 300 грн.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая Лысочка, все за тебя переживают, скорее выздоравливай. Славная, нежная - пусть всегда тебя окружает любовь и забота!
Красавица!
Огромное спасибо форумчанину Kvinto , мне позвонила Натали, денюжка уже у нее на руках, передаст в НД.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо Наташе Dreamka8 за помощь для кошечки в размере 100 гр
Передам через наших людей в НД
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
скинул на карточку
Новости по Лысочке такие. Температура в норме, чихает намного режк и носик уже получше. Кушает с аппетитом.
Боюсь конечно говорить заранее, но мне кажется, что наше инопланетное чудо уверенно идет на поправку))))
Сегодня приезжали люди, привозили ей творожек, натуралку- Лысятина кушает все с радостью)))))
Такая кошка на улице, это уже вообще никуда, что за люди(
Дай Бог Лысику скорее выздороветь и найти любящий дом)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
У меня такие мысли появляются и тогда, когда вижу, что выбрасывают животных - любых... породистых, беспородных......
Какая разница - чистых кровей животное или метис "бульдога с носорогом"? На улицу выброшено живое, доверчивое и абсолютно беззащитное существо, выброшено "гомосапиенсами" - существами, которых Бог наделил способностью мыслить, осознавать и отвечать за свои поступки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тут в том разница, что люди настолько "тупые", покупают животное для понтов, а потом оказывается за ним и уход нужен, и пищит оно/мяукает и тут в людях просыпается бессовестность, да такая, что им даже тыщи уе не жалко ранее потраченных на животное...и вуаля-животное на вольных хлебах.
Да и согласитесь-дворовой котенок имеет в разы больше шансов выжить,чем оказавшийся на улице сфинкс(который и знать не знал,что бывает что-то еще кроме его лежаночки)
девочки,а где был найден сфинкс?Просто могло так получиться,что кошечка сама убежала,а хозяйка ищет!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1404188,вот девочка ищет кошечку,может она?
на первой страницы есть фотографии Лысочки, это не кошечка девушки.
очень жаль,а может им позвонить,просто нужно узнать какого числа нашли и где?
Социальные закладки