Тема: банально и глупо, но мучает...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Lukesha
    У меня работа с такими связана,каждый день с ними связываюсь,так что хочу сказать что они действительно на зоне слезливые становятся и письма пишут,но хочу тебе сказать что наркоманы там не исправляются и это все их обещания, ни один в таком возрасте который вышел из зоны не исправиться,проверь мне.

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    я не мазохистка)
    не буду спрашивать сколько вам лет, хотя бы потому что это верх неприличия, ну и я уверенна что вы в жизни многое видели и достаточно опытный человек.
    хочу спросить, а когда люди прекращают верить в лучшее? ну вот в каком возрасте прекращают мечтать там, верить, надеяться и все такое? когда "розовые сопли о прекрасном" прекращаются?? я не думаю, что вы с самого детства и молодости были враждебно настроены ко всему миру
    Я тебе скажу, девочка (не сочти за фамильярность, и давай на ты"), что верить, мечтать и надеяться люди не перестают никогда. )) Надежда умирает с хозяином.)
    Просто с возрастом понимаешь, что некоторые вещи (и люди) наших надежд не достойны.
    В твоем возрасте самое время надеяться на встречу с хорошим парнем, который окружит тебя заботой, с которым ты создашь крепкую семью, со стабильным доходом, плавным течением и здоровыми детками. Твой парень, из твоего же описания, на такого человека не похож.
    Кто "из-за ерунды" попадает на зону, как звонит, что рассказывает и каким оттуда выходит, я тоже знаю. Ничего хорошего, дели на 48 всё, что он говорит и живи своей жизнью.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мое мнение-не верить.Люди не меняются.Никто не меняется.
    не знаю, как насчет верить, не зная чела - что скажешь ? А вот что не меняются - таки меняются и кардинально. Просто у меня работа была долго такая, что я видела людей, которые из конченных нариков или алкашей стали нормальными мужчинами, семья, бизнес. А один из спонсоров моих программ - сидел, наркоманил, алкоголил - жена спасала, ждала ...и дождалась счастья. Уже 15 лет - в любви и согласии, дочку растят, пить, конечно, не может даже на НГ, но и не хочет - у него жизнь после 40-ка лет только началась на самом деле ))) милейший человек.
    Но жена действительно его любила и все сделала для его спасения. Честно скажу - я бы не смогла.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #44
    Электроник

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю, как насчет верить, не зная чела - что скажешь ? А вот что не меняются - таки меняются и кардинально. Просто у меня работа была долго такая, что я видела людей, которые из конченных нариков или алкашей стали нормальными мужчинами, семья, бизнес. А один из спонсоров моих программ - сидел, наркоманил, алкоголил - жена спасала, ждала ...и дождалась счастья. Уже 15 лет - в любви и согласии, дочку растят, пить, конечно, не может даже на НГ, но и не хочет - у него жизнь после 40-ка лет только началась на самом деле ))) милейший человек.
    Но жена действительно его любила и все сделала для его спасения. Честно скажу - я бы не смогла.
    Ты здесь добрый коп среди злых)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    та злой я коп, злой - своего-то послала, не стала пьянки терпеть. И это не нарик и не сидел... но мне так жить хотелось, а не с пьяного мужа сапоги стаскивать... мож, тоже надо было спасть, глядишь, чего путнего и выспасала бы

6. Вверх #46
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стасик,у тебя...,кажется...,дочь растёт........?

7. Вверх #47
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Стасик,у тебя...,кажется...,дочь растёт........?
    И?)))

8. Вверх #48
    Электроник

та злой я коп, злой - своего-то послала, не стала пьянки терпеть. И это не нарик и не сидел... но мне так жить хотелось, а не с пьяного мужа сапоги стаскивать... мож, тоже надо было спасть, глядишь, чего путнего и выспасала бы
    А меня терзали за пьянки, при этом никогда не видя пьяным) Вам не угодишь)

9. Вверх #49
    Lady-Bird, то - муж, еще можно списать на "долг, энное кол-во лет в радости и в горе, отец моих детей м т.д.". Не за такого же она шла, наверное было и что-то хорошее в их дотюремной совместной жизни?
    А тут - трах-бах, такой-сякой-никакой, еще по сути, и не было-то супер-близких отношений, и близости-то не было)) и с этого начинать жизнь? И врал, и наркоманил, и срок мотал? Вот уж выбор-так выбор! все подруги обоссуться от зависти.

пс. хотя, не знаю. Может, у современной молодежи срок за плечами у М. - это большое достоинство? (вспомнилась Светка Бкина со своим :мама! Он такой классный" Он уже 5 раз сидел!")

пс. перечитала..извините за резкость, но по-другому не получается. Знаю я эту наркоманско-бандитскую кухню, нет во мне веры в таких людей. Нееету
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    да не в зависти и, прости Господи, "моде" дело)

короче...хрен со всем, значит не судьба, пройдет.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, то - муж, еще можно списать на "долг, энное кол-во лет в радости и в горе, отец моих детей м т.д.". Не за такого же она шла, наверное было и что-то хорошее в их дотюремной совместной жизни?
    :
    согласна, другая ситуация, до тюрьмы уже сын был. Но я больше не ей ответила, а на реплику, что люди НИКОГДА не меняются и что нарики не исправляются. Несправедливо прозвучало промолчав, я кагбэ предала бы тех, с кем работала почти 15 лет - переставших колоться.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    согласна, другая ситуация, до тюрьмы уже сын был. Но я больше не ей ответила, а на реплику, что люди НИКОГДА не меняются и что нарики не исправляются. Несправедливо прозвучало промолчав, я кагбэ предала бы тех, с кем работала почти 15 лет - переставших колоться.
    ну так там люди уже "зрелые" как бы, мозговитые, эээм как бы ещё сказать, сообразительные что ли

13. Вверх #53
    Ок)
    Но если твой персонаж был нариком, то ему крупно повезло дожить до 40-ка и успеть измениться.
    Они, знаете ли, до 35 редко когда доживают. Даже завязав.

14. Вверх #54
    На том и стой) ты у себя одна, и жизнь у тебя одна, так что распорядись ею правильно)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Меня очень насторожили два момента. Первый - фраза из первого поста про "посадили практически ни за что". Ни за что на три года не сажают (я понимаю, что могут быть разные подставы, но очевидно, тут не тот случай).
    А второй - вот этот пост:
    я понимаю смысл ваших слов, но у нас сейчас нариками называют абсолютно всех, без разбора. Не зависимо от того, курит человек травку по вечерам и жрет экстези или у него по три дороги на каждой руке и он уже вообще не ходит.
    Где ж тут "без разбора"?...

Liko4ka, тебе же всего 17, судя по слогу - не дура... Ну не ввязывайся ты в этот образ оправдательницы, а то всю жизнь будут тебя такие типы находить, а ты их будешь оправдывать: "ну выпивает каждый день понемногу - он же не алкоголик", "ну закинулся таблеточками - это же не наркоман", "ну заехал мне по лицу пару раз - так это же не каждый день происходит"...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #56
    Сексуальная фантазия
    мороженое тут совсем не при чем, тему создала лишь для того чтобы хоть как-то разгрузить свои нервы ну и лишний раз убедиться, что мнение будет непоколебимое и одно)
    )))правльно, вибрик в руки и пошла в полировку, если решила стать женой декабриста))) с отчетом))))

да ты не парься, мы тя тут замуж выдадим)))быстро)))вон за стасика и выдадим, если че)))))всем примудростям научим, если что))))

я не мазохистка)
    алкоголики тоже говорят, что они не алкоголики)))так что мазохистка, пси-)))признаки на лицо)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #57
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Интуиция,Венера и я в том числе....Девы,а какого рожна мы тут мечем бисер?Пытаемся подсказать,как лучше поступить.
    Девушка сама знает,что ей нужно по этой жизни.
    Ещё одна "банальная и глупая"....со слов самой ТС ...история.
    Таких историй - пруд пруди....,"банальных,глупых" и пошлых.
    Не о чем рассуждать.
    Викуль, мне сегодня не работалось, а тут такая форумчанка. Вот просто проходила, и поговорила, ну подумай..заметь, про здоровье, когда человеку сказали, даже внимание не обратила, а ведь это то, что можно не вернуть.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для SQLite
    начну с того,что я НЕ сумасшедшая и вполне адекватный человек!
    на вопрос есть ли у меня папа-мама отвечаю сразу НЕТУ и не надо из этого трагедию делать и считать что раз я сирота, то и мозгов у меня нету и присмотра и т.д и т.п.!

а на счет сопливой романтики...я на неё давно перестала вестись и причем тут это!! под телефонными звонками, романтическими письмами, хренью и жалостью которую вы тут накрутили, я всего лишь имела ввиду то, что воспоминания о себе дают знать
    и во мне есть 2 противоположности : 1-я это дать ему ОДИН шанс ,одну только возможность всё исправить, при этом ничего не обещая...если за это время встречу другого человека, то понятное дело, что тут все закончится. и 2-я послать его нахрен со всеми его словами и обещаниями, потому что я слабо в это верю.

мне приятно, что многие дали свои советы, спасибо большое
    но большинство тут начало угорать с моего возраста и я так понимаю с моей тупости.
    что ж у каждого свое мнение, я думаю в какой то степени меня можно понять.
    Дать один шанс говоришь? Шанс на что? Ты всерьез веришь, что в один прекрасный день он возьмет и полностью изменится? Почему вдруг?
    Варианта действительно два. Или ты его пошлешь или будешь ждать, пока он тебя пошлет.
    А до этого будешь давать один шанс и еще один шанс и снова один шанс... Мало ты их ему уже давала?

А что твой возраст станет темой для обсуждения, ты это сама понимала, когда решила написать, сколько тебе лет.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Ни одного шанса не давать. Из всего выше сказанного поняла, что у ТС с парнем отношения скорее дружеские, чем парень+девушка. Он просто такой шанс не использует. Он уже выбрал свой жизненный путь, и путь этот будет тяжелый и очень мрачный. У девушки есть выбор пойти таким же путем рядом с парнем, или жить другой жизнью. В 17 лет жизнь только начинается, и какой она будет, зависит прежде всего от тебя. Кстати, у меня тоже был такой вот знакомый "с прошлым". Что что, а говорить красиво, и врать правдиво такие типы умеют. Чуть в свое время не повелась. Ума хватило потерять такое счастье.

20. Вверх #60
    User banned
    Не жди. Пожалеешь.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права