читала и плакала )))) супер тема)))
жаль картинки Мэри не видела, люблю я её чувство юмора )))
а подмыхи брить нада и мужчинам в том числе...
читала и плакала )))) супер тема)))
жаль картинки Мэри не видела, люблю я её чувство юмора )))
а подмыхи брить нада и мужчинам в том числе...
Брить - однозначно
Девушкам через день, парням - по мере зарастания
Муж поддерживает
Волосы под мышками - неэстетично... Живем ведь в 21 веке!
в наличии ухоженных волос ничего неэстэтичного нет и XXI век не обязывает брить ни подмышки, ни голову, ни там
для предотвращения неприятного запаха есть дезодоранты, а для уменьшения потоотделения - антиперспиранты, хотя последними нежелательно злоупотреблять тем, кто заботится о своём здоровье.
а людям с параноидальной волософобией лучше разбираться со своими комплексами неполноценностей, чем других под себя подравнивать.)
ухоженных волос? это типа под мышками надо расчесывать, выпрямлять волосы, завивать их, да?
прикольно![]()
ну скажем, не доводить до состояния "джунглей", как тут выразились.![]()
Зря....любые волосы чем чаще бреешь - тем быстрее вырастают...Сообщение от Kertis
до сантиметра бы подождал. А то так каждый день потом будешь
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Личный опыт?Сообщение от Mephisto
![]()
К счастью "под мышками" не так все плохо...Сообщение от --Марусичка--
а вот брить бороду уже через день надо.
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Взмужал уже??Сообщение от Mephisto
![]()
Да давненько...лет 10 назад как впервые побрился...ну там 3 волосинки было...но блин в 15 лет "О ужас...уже бородка! Срочно сбрить!"Сообщение от --Марусичка--
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Фу, брить конечно!!! Всем - и мужчинам, и женщинам! Ине только подмыки! Подстригайте хотя бы, что ли... Вообще не понимаю - женщины бреются на автомате просто (есть, конечно, "уникальные"...), и это нормально, а мужики - как гориллы! По-моему, мужчина с бритыми подмышками может вызывать только уважение - это же элементарная чистоплотность!
На фоне темы небритых подмышек практически заязался роман))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
темпераментный мужчина?Сообщение от Mephisto
женщинам - брить и мыть, мужчинам - хотя бы мыть(ся), чтоб не воняли. А вообще, мужчина с короткими волосиками под мышками (до 1см) - это ещё как-то можно перенести, а вот девушка даже с милиметровыми - уже не приятно. Короче - бритые подмышки, это чистоплотно.
Пардон, когда прекрасным летним утром едешь в транспорте и рядом с тобой стоит нормальная женщина, в светлом воздушном платьице, а потом он поднимает руку, а там коса до пояса - так это, извините, хоть воняет, хоть нет, все равно ужасно... Тем более. при таком жутком количестве и длине, мой не мой - толку нет... Никакой дезик не поможет...Сообщение от Serge
![]()
А мужчины со своими зарослями, кстати, даже желания никакого не вызывают, только отвращение!
Вот это факт! Супер 5 балов! Согласна на все 100!)) Вообще я редко в общественном транспорте, но это имеет место быть!) Есть категория людей, которым это нравится ,но я славо богу с такими не знакома!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Вообще заросли подмышками - это кошмар. Брить однозначно. Как бы ты не мылся, там всё равно собирается запах.
Грудь, ноги - это уже кому как. Вон мой кореш побрил всё, включая яйца. А подмышки вообще... эпилировали ничего, имеет успех
![]()
ахтунгСообщение от Randomplay
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мой друг тоже как-то побрил...тока ноги!
вопщем нада было ему это.
капец!!! как же ж оно долго отрастало! ни обнять по человечески, ни..
ничего низзя было делать!! я его чуть на убила!![]()
Обнять как обнять! Ты же не за ноги обнимала )) А вот когда отрастали ВОТ ЭТО БЫЛ ЕМУ КАПЕЦ!)))))Сообщение от Zorrin`a
Социальные закладки