Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 480
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Fidji
    Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
    Пожелание: Следите за высказыванием, оно воспринимается как "поджигательство"
    И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Вы тут против совка ) Тогда давайте рассуждать, как капиталисты-демократы. Зачем украинский язык в точных наука? Выгодно ли придумывать новые термины? Выгодно ли переводить книги по математике и физике, химии на украинский язык? Зачем Вы пытаетесь впарить нам свою дешёвую идеологию, которая не приносит никакой пользы, а одни убытки ? Организовали бы лучше концерт Эмиля Крупника в рамках популяризации украинской культуры. А то эти Ваши флэшмобы задолбали, то в Макдонольдсе цветы клоуну возлагают, то за украинский язык собираются. Вот люди пошли.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.
    Слушайте Верховну Раду -это же как песня)))

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Да но её совсем не играют в маршрутках, я думаю надо бы тоже замутить флэшмоб по этому поводу.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Уявіть ситауцію: Ви отпримали зарплатню і йдете додому, а к вам підходять хулігани і віднімають гроші. Питання: гроші чиї, Ваші чи хуліганів?
    Бред. Причем тут деньги? Киевские князья не завоевывали земли? Или в своем глазу бревна не видно, только русские плохие? ))))
    Make Love not War

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Увага акция! )))
    Make Love not War

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь на правах Одесситки, в моем городе никто никому ничего не навязывали в частности, на каком языке говорить. И я не помню такого, что бы нам преподавали в школе, что украинский язык-это язык захватчиков и т.п., а вот этой весной моя племяшка изложила неприятные для нашей семьи вещи навязанные "современными педагогами", что русский язык-язык захватчиков и что он мешает развитию украинского языка ну и т.п. бред!
    Дорогие обиженные украинцы-развивайте свой язык,говорите на нем, но не НАВЯЗЫВАЙТЕ его нам, тем кому он не родной. Я закончила русскую школу, первое образование на русском, второе на украинском-никаких проблем нет в этом, я смотрю фильм как на русском так и иногда на украинском(перевод иногда желает быть лучше), так же и музыка.......и т.п.
    По истории, ее могут насиловать в зависимости от политики.........но если я тут родилась, здесь родился мой сын, мой отец и т.д......Это я к тому, что история нашей семьи в Одессе началась за долго до 17 года(надеюсь многие знают о какой дате я), так вот не надо мне тут цитировать современную историю!!!Во многих одесских семьях(как и в других городах) история передается поколениями!!!
    P.s. Для тех кто пропагандирует деление на национальности и языковые различия ИМЕТЬ ОДЕССКУЮ ПРОПИСКУ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ОДЕССИТОМ!!
    Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - ВАМ ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.

А для Вашої другої освіти скаже наступне: історія України не обмежується лише Одесою, а історія Одеси, у свою чергу, - частина історії України. І ця історія починається зовсім не 1917-го, а набагато, набагато раніше. Не треба обмежуюсь тим фактом, що Одеса - інтернаціональне місто(яким воно беззаперечно є). Воно є, все ж таки, частиною України!
    (Для загального розвитку зазирніть сюди і сюди.)

Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - НЕ значить бути українцем.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

9. Вверх #49
    Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
    Пожелание: Следите за высказыванием, оно воспринимается как "поджигательство"
    И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)
    Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?

Бред. Причем тут деньги? Киевские князья не завоевывали земли? Или в своем глазу бревна не видно, только русские плохие? ))))
    Чули щось про аналогію, ні?

Увага акция! )))
    Пропаганда фашизму на форумі забаронена і, якщо я не помиляюся, за це дають бан. Так що не гайте час і видаляйте картинку, а то Вас туди модератори напевно відправлять...
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 29.06.2012 в 23:04.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    А в клипах Верховной Рады очень много драк и насилия, хотя и такие художественные элементы как бросание едой и напитками
    , всеобщая паника и т.д. присутствуют. А вот тексты не очень, хоть стиль современный выдержан - главное, чтобы никакого смысла.

11. Вверх #51
    Да но её совсем не играют в маршрутках, я думаю надо бы тоже замутить флэшмоб по этому поводу.
    замечательная идея! Вы начинайте, а мы подпоём))) хоть весело будет))))

12. Вверх #52
    Посетитель

Чули щось про аналогію, ні?
    Я не чув. Розкажіть, будь ласка, докладніше що таке аналогія і як вона працює в конкретному випадку.

І як ви плануєте боротися з малому кількістю українського шансону в Одеських маршрутках.

13. Вверх #53
    [QUOTE=VictorJuly;30220928]Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
    Значит ,,мову,, только ,,Чоловiки,, должны учить а ,,жiнки,, -что должны изучить?))

14. Вверх #54
    Я не чув. Розкажіть, будь ласка, докладніше що таке аналогія і як вона працює в конкретному випадку.

І як ви плануєте боротися з малому кількістю українського шансону в Одеських маршрутках.
    Це питання було не для вас...

Якийсь Ви дивний. Навіщо мені боротися з ним - я ж його не слухаю...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

15. Вверх #55
    Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - ВАМ ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.
    1. Я не Украинец, а Гражданка Украины. Я уважаю лишь то, что уважает мои права! Юридична сила-принудиловка!)
    А для Вашої другої освіти скаже наступне: історія України не обмежується лише Одесою, а історія Одеси, у свою чергу, - частина історії України. І ця історія починається зовсім не 1917-го, а набагато, набагато раніше. Не треба обмежуюсь тим фактом, що Одеса - інтернаціональне місто(яким воно беззаперечно є). Воно є, все ж таки, частиною України!
    (Для загального розвитку зазирніть сюди і сюди.)
    Не надо меня ссылками сыпать, а про историю моей семьи-она за долго до 17 го началась, и фотографии есть и переписки, та и здания кое какие есть повторюсь 19 века!
    Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - НЕ значить бути українцем.
    Простите-не чувствуется в Вас Одессы,в высказываниях нет свободы и легкости одни только "свободовские" лозунги и призывы "обиженных и оскорбленных"

16. Вверх #56
    [QUOTE=Zuzu;30221164]
    Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
    Значит ,,мову,, только ,,Чоловiки,, должны учить а ,,жiнки,, -что должны изучить?))
    Holy Grail!!! Ви що перший день користуєтесь мережею інтернет? Таких картинок повна мережа - дивіться!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #57
    Простите-не чувствуется в Вас Одессы,в высказываниях нет свободы и легкости одни только "свободовские" лозунги и призывы "обиженных и оскорбленных"
    Відверто кажучи, читаючи ваші коментарі,зовсім не простужуються думки освіченої людини, не з одної, а з двома освітами! Вийдіть за межі Ваших стереотипів, почитайте на дозвіллі історію - там є багато чого цікавого, будьте тришечки більше скептичним до отриманої інформації, думайте логічно і зіставляйте неупередженні факти з ріхних джерел...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #58
    Посетитель

(Для загального розвитку зазирніть [URL="http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5"]сюди

История Земли не ограничивается историей Украины, а история Украины является частью истории Земли. И в рамках этой истории легко заметить общую тенденцию к глобализации. И Украинский язык, как язык не может быть исключением. Подумайте, как здравомыслящий современный человек.

Что касается конституции Украины, то тут Вы просто юморист года. Вы хотите сказать, что Конституция в Украине работает в отношении прав человека? Если бы она работала, то и вопрос с языком можно было поднимать. А когда, извините, я не могу покупаться на пляже бесплатно, хотя конституция мне гарантирует доступ к природным водным ресурсам. И вы тут будете рассказывать про украинский язык и конституцию ?

19. Вверх #59
    Мужчина, в 27 лет пора заняться чем-то более серьёзным, чесслово)))

20. Вверх #60

...
    Сорри украинскому языку, отвлеклась!
    Как женщину меня эта картинка не оскорбляет))))))))))))

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права