Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
Пожелание: Следите за высказыванием, оно воспринимается как "поджигательство"
И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)
|
Вопрос: Вы к партии "свобода"не имеете отношение? очень похожи некоторые высказывания
Пожелание: Следите за высказыванием, оно воспринимается как "поджигательство"
И судя по вашей аватарке многие из нас "НЕ ЧЕЛОВЕКИ"?)
Вы тут против совка ) Тогда давайте рассуждать, как капиталисты-демократы. Зачем украинский язык в точных наука? Выгодно ли придумывать новые термины? Выгодно ли переводить книги по математике и физике, химии на украинский язык? Зачем Вы пытаетесь впарить нам свою дешёвую идеологию, которая не приносит никакой пользы, а одни убытки ? Организовали бы лучше концерт Эмиля Крупника в рамках популяризации украинской культуры. А то эти Ваши флэшмобы задолбали, то в Макдонольдсе цветы клоуну возлагают, то за украинский язык собираются. Вот люди пошли.
Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.
Вже 25346534789 раз повторювали, але повторю ще раз для Вашої першої освіти - ВАМ ніхто не нав'язує українську, не забороняє розмовляти російською, так само як і будь-яку іншу. Українська - офіційна мова української держави(ст.10 Конституції України). Одеса є містом України, а України - ціла і неподільна держава. А це значить, що Конституція має в Одесі, так само як і по всій України, найвищу юридичну силу! Поважати Конституцію має кожен українець, так само як і житель України і її гість.
А для Вашої другої освіти скаже наступне: історія України не обмежується лише Одесою, а історія Одеси, у свою чергу, - частина історії України. І ця історія починається зовсім не 1917-го, а набагато, набагато раніше. Не треба обмежуюсь тим фактом, що Одеса - інтернаціональне місто(яким воно беззаперечно є). Воно є, все ж таки, частиною України!
(Для загального розвитку зазирніть сюди і сюди.)
Я народився в Одесі і прожив тут все своє життя, так само як і мої батьки. Для мене Одеса таке саме рідне місто, як і для вас. ще люблю і поважаю культуру України, тому що я українець. Жити в Україні - НЕ значить бути українцем.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
Чули щось про аналогію, ні?Бред. Причем тут деньги? Киевские князья не завоевывали земли? Или в своем глазу бревна не видно, только русские плохие? ))))
Пропаганда фашизму на форумі забаронена і, якщо я не помиляюся, за це дають бан. Так що не гайте час і видаляйте картинку, а то Вас туди модератори напевно відправлять...Увага акция! )))
Последний раз редактировалось VictorJuly; 29.06.2012 в 23:04.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
[QUOTE=VictorJuly;30220928]Чоловік в українській мові це теж саме, що "мужчина" в російській. Як же так, що другу освіту отримували українською, а таких речей не знаєте?
Значит ,,мову,, только ,,Чоловiки,, должны учить а ,,жiнки,, -что должны изучить?))
[QUOTE=Zuzu;30221164] Holy Grail!!! Ви що перший день користуєтесь мережею інтернет? Таких картинок повна мережа - дивіться!
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Відверто кажучи, читаючи ваші коментарі,зовсім не простужуються думки освіченої людини, не з одної, а з двома освітами! Вийдіть за межі Ваших стереотипів, почитайте на дозвіллі історію - там є багато чого цікавого, будьте тришечки більше скептичним до отриманої інформації, думайте логічно і зіставляйте неупередженні факти з ріхних джерел...
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
История Земли не ограничивается историей Украины, а история Украины является частью истории Земли. И в рамках этой истории легко заметить общую тенденцию к глобализации. И Украинский язык, как язык не может быть исключением. Подумайте, как здравомыслящий современный человек.
Что касается конституции Украины, то тут Вы просто юморист года. Вы хотите сказать, что Конституция в Украине работает в отношении прав человека? Если бы она работала, то и вопрос с языком можно было поднимать. А когда, извините, я не могу покупаться на пляже бесплатно, хотя конституция мне гарантирует доступ к природным водным ресурсам. И вы тут будете рассказывать про украинский язык и конституцию ?
Мужчина, в 27 лет пора заняться чем-то более серьёзным, чесслово)))
Социальные закладки