|
Украина должна быть федеральным государством
Украина должна оставаться унитарным государством
В Украине должно быть два государственных языка
В Украине должен быть один государственный язык
Местная власть должна иметь право установления дополнительных языков на подответственной территории
Украина должна вступить в НАТО
Украина должна вступить в военно-политический союз с Россией
Украина должна оставаться нейтральным государством
Экономика должна быть либеральной, а функция государства - обеспечение условий развития бизнеса
Нам нужно вернутся к модели экнонмики существовавшей в СССР
Большая часть Бюджета должна оставаться на местах
Бюджет должен распределятся центральными органами власти
Основная проблема Украины сегодня - лицемерие политиков и граждан
Основная проблема Украины сегодня - оранжевая власть
Основаня проблема Украины сегодня - олигархи
Русский, английский и латинский медицинский. Язык это средство зарабатывания денег, библиотека, которую я подключу по необходимости. Пока я не вижу экономических плюсов в изучении украинского языка, мне он не нужен.2. Т.е. кроме русского ни-ни?
При чём тут моя тема, эта тема мне подходит... Тут Украина то-же и в заголовке не указано как независимое государство. И если так думают 24% населения, то Вы обязаны их мнение выслушать, так как демократия блин...1. Ну раз Вы так умны, что пхаетесь на украинские сайты из замечательной России, поясню на доступном для Вас языке: Откройте свою тему про присоединение Украины к России и сделайте там опрос, если Вы не умеете я могу Вам в этом оказать помощь, техническую.
Вот если была бы Украина как Германия, то спору нет, а так)))Никакая тварь мне в моем государстве, моем городе и на моей земле, мне не будет говорить, что язык моих предков - "дупомова". Если Вы являясь, видимо, постабортным материалом, не в состоянии выучить, достаточно простенький язык, страны которая Вас учит в школе, содержит Ваш дармоедский город и полуостров, паспорт которой у Вас в кармане лежит, то это не дает Вам право оскорблять тридцатимилионный народ.
Есть, так... Зато львовские часто сидят в рунете, на русскоязычных сайтах по работе. Приезжают в Москву и используют великий и могучий. Не раз сталкивался. Поднятие украинского языка возможно лишь с ростом промышленности, а без России это сложно сделать... Так как в России ресурсы и хороший рынок сбыта. Так что замкнутый круг, по которому вы бесконечно будете бегать, пока лоб не расшибёте.
Вы сначала 10 убейте и объявите, это на весь мир. А дальше встретитесь с таким качеством как украинофобия. Отобразится он на вашем кармане, когда вы заметите, что предприниматели из России и не только перестали покупать украинские товары. Таджикистан этот путь проходил уже... Сейчас дороги строят на улицах городов.Т.е. если бы украинцы перебили 20 млн. русских? Вы готовы восхвалят страну с которой у нас (и у вас кстати) была самая страшная война в истории человечества?
тема превратилась в украинскую "политику" в миниатюре. Никто никого не слушает, разумные аргументы игнорируются, а неразумные раздувают флуд.
А хорошая тема была в начале...
Я думаю ночью у людей происходит обострение, вот они и вылазят...... а тему можно продолжать
Ничего,ничего! Пусть пишут!Когда подобные посты от наших т.н. братьев читают наши сограждане,они начинают задумываться куда всё же ориентироваться,на Восток или на Запад.Если большинство россиян рассуждает таким образом, то вывод, по-моему, очевиден. А в Чечне эти ребята бывают только в составе СОБРов и т.д.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Боюсь, что в нашей стране происходит не так не многое, но все. И пока не видно никого, кто мог бы это изменить... Поначалу я думал, что майдан (будь он проклят!) отбросил нас лет на 5 назад, ничего, догоним. Теперь мне уже не кажется, что я доживу до того, когда мы станем "нормальным европейским государством суверенным и независимым".Да в нашей стране многое происходит не так как хотелось бы, но мы, вместе приодолеем эти трудности и наша страна будет нормальным европейским государством суверенным и независимым.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вчера допустил ошибку, ввязался в спор, так появилась целая стртаница безсмысленных постов. Посему предлагаю Тейлора и прочих игнорировать.
Моя позиция ориентироваться нужно внутрь. Т.е. нам не надо никуда идти (в Европу, НАТО, ОДКБ и проч.), нужно создать экономику и государство, а потом, на сытый желудок, определяться.
Не волнуйтесь.
1. По состоянию на лето 2008 года мы вышли на показатели 1990 года, по ряду показателей его опередили, было и отставание. Сейчас усредненно произойдет спад 30%, да это много, но переживем. И по большинству позиций мы вернемся к показателям 2006 года, в худшем случае 2005. Не волнуйтесь, еще раз повторяю. Более того, после любого кризиса начинается подъем и это применимо ко всем национальным экономикам. Востановимся мы до уровня 2008 года, где-то к 2011, по ряду позиций к 2012-3. К примеру транспортники (авиация) утверждают, что восстановятся за 3-5 месяцев после точки "дно". Больше оптимизма, хуже всего опускать руки и плакать.
Алекс, да разве в экономике дело? И тем более не в кризисе, который есть не только у нас... Дело в другом! В отстутствии минимальной демократии в стране, в том, что голову поднимают националисты, в том, что почти убита сама система образования (мне тут детей учить!). Лично мне (это не означает, что всем!!!) кризис только на руку - я стану после него богаче, хотя в материальном плане мне давно ничего уже не надо... Мне надо хоть немного свободы, мне нужен парк на склонах, которые предполагают застроить небоскребвами наши коррупционеры. Вот этого не победить! А эконмика сама залижет раны, если ей не мешать!
Последний раз редактировалось Буджак; 26.03.2009 в 10:20.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дело в том,что мировая экономика настолько глобализирована,что вариться внутри себя никак не получится. А вот с экономикой конечно нужно срочно определяться. Мне кажется,что вот этот кризис и заставит наши власти пошевеливаться. Сейчас все просчёты в экономике видно как на ладони и конечно же наша экономина нуждается в децентрализации. Ею нельзя всё время управлять в ручном режиме.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Особенно украинские программисты Тынц Все учебники и примеры тянут с России и советуются со спецами и гуру на русском языке.
Как и обещал продолжаю высказываться на тему как должно быть в моем понимании.
Модель управления.
К сожалению опыт прошедших 5 лет (или к счастью) показал, что Украине нужна сильная и эффективная система государственной власти с четким подчинением одному человеку. Исходя из этого предлагается к обсуждению следующая модель:
1. Украина - президентская республика;
2. Президент избирается всенародно в два тура на срок 7 лет без ограничения по количеству сроков;
3. Президент по согласованию с праламентом назначает главу правительства, и единолично министров и руководителей центральных органов власти.
4. Президент по согласованию с парламентом назначает генерального прокурора.
5. Президент имеет право издания актов имеющих силу закона, если такие акты противоречат законам принятым парламентом то конституционный суд определяет тот акт который подлежит исполнению и аннулирует другой.
6. Парламент - двухпалатный. Нижняя палата формируется путем выборов на пропорциональной системе, срок полномочий 5 лет, верхняя палата формируется путем выборов по мажоритарной системе, срок полномочий - 5 лет.
7. Все законы и другие акты принимаются нижней палатой и утверждаются верхней.
8. Президент имеет право роспуска нижней палаты парламента в отдельных случаях, а так же при вынесении верховным судом решения об антигосударственной сути решений парламента (попытка узурпации власти, преднамеренное принятие законов ущемляющих интересы народа и государства и т.д.)
9. Президент, в случае троекратного не принятия парламентом бюджета имеет право распустить парламент, а бюджет утвердить собственным решением.
10. Руководство судебной власти избирается всенардно (совет судей).
Напишите программу во "свобода" и подпишите, что Вы тяшныбок и все ... не мучайте ж....
Социальные закладки