Тема: Брутальный - это какой?
На самом деле эти все актеры не являются таковыми , только нас вводят в оману , ведь это надо быть по своей сущности жестким и очень сексуальным ,не красивым но иметь какую то грубую мужскую красоту , даже в какой то степени быть хамом, быть отталкивающим и вместе с этим сильно притягивающим к себе и жить по своим принципам , брутальным мне кажется можно мало кого назвать (тем более что мы на самом деле этих людей и не знаем) , если мужчина сочетает одновременно все эти и другие качества , то можно таковым и назвать (не путать с придурками , невежами , и обычными хамлами итд итп)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Почему-то бруталы у меня вызывают ассоциацию с неандертальцами. Такие себе, не особо высокоинтеллектуальные личности, привыкшие решать вопросы физической силой, а не умственными способностями, перекачанные стероидами или просто с повышенным уровнем тестостерона, который, как известно, увеличивает склонность к насилию. Образ – воспетый Голливудом еще до Рэмбо-Терминатора, но именно с ними превратившийся в символ "идеального самца" для женщин и как пример для подражания – мужчинам. По-отношению к "самкам" – ну, это просто "пещерный человек": за волосы и потащил в свое логово. Нет, возможно, кому-то нравится именно так, но мне больше импонирует типаж Джеймса Бонда – мужчина сильный, не менее мужественный, умеющий найти выход из положения не только благодаря кулакам, но и собственному уму и находчивости, ну и конечно же джентльмен в отношении с женщиной... хотя в постели это не обязательно))))))))))
Мнение личное и никому не навязываемое.........
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Голливудский брутал--не идеал брутальности, примитив, скорее. На мой взгляд, кстати, Онегин брутал покруче Рембо.
Не всегда рука об руку.)
Примитив, который позиционируется в качестве идеала. Брутал – это исковерканный перевод, в английском языке "брутал", как я уже говорила выше – это весьма негативное слово и ни в коем случае не комплимент, даже наоборот, так что я бы его не применяла вообще в качестве описания мужчины, которого вы находите интересным. А что именно брутального в Онегине, я тоже не знаю... Надо бы Пушкина перечитать...))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мне примитивом кажутся женоподобные мужчины, или чересчур дамоугодливые "жентльмены". Брутальность может быть как с умом, так и без ума, как с воспитанием, так и без него. Мы же не берем гротескные примеры мужчин из пещер или Джигурду. Брутальность без ума и воспитания - это хулиган, неопрятный такой громила, в общем, самец да и только; с воспитанием же - немного мизантроп, упрямый и жесткий. Вторые мне нравятся )
в своё время галантерейным жентельменам предпочла своего в меру брутального нынешнего мужеСюсюканий от него не наблюдаю...но--если в его присутствии мне кто-то хоть слово какое-то кривое смеет сказать--ТИГР. Тем, в принципе, и покорил...не люблю слизняков...
начали с альфонса дошли до му-му...=)))
А у меня с соседом-алкашом!
Реально брутальный чел - каждый день новые подруги.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки