Тема: Брутальный - это какой?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что тебя смутило?
    Да,хищник.Но у хищников,кроме "еды",условно говоря, есть и другие потребности.
    угу. но только наедине с женщиной он вспоминает, как суровая жизнь рано оторвала его от мамкиной титьки, и становится мягким как пластелин...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    На самом деле эти все актеры не являются таковыми , только нас вводят в оману , ведь это надо быть по своей сущности жестким и очень сексуальным ,не красивым но иметь какую то грубую мужскую красоту , даже в какой то степени быть хамом, быть отталкивающим и вместе с этим сильно притягивающим к себе и жить по своим принципам , брутальным мне кажется можно мало кого назвать (тем более что мы на самом деле этих людей и не знаем) , если мужчина сочетает одновременно все эти и другие качества , то можно таковым и назвать (не путать с придурками , невежами , и обычными хамлами итд итп)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #43
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    угу. но только наедине с женщиной он вспоминает, как суровая жизнь рано оторвала его от мамкиной титьки, и становится мягким как пластелин...
    Вот.В этом вся игра. Извечный философский спор : что \кто победит в итоге - мягкое или жёсткое.
    Попробуй схлестнуться с "пластилином".Ты его давишь,а он лезет сквозь пальцы и тем активнее,чем сильнее давление.

4. Вверх #44
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что тебя смутило?
    Да,хищник.Но у хищников,кроме "еды",условно говоря, есть и другие потребности.
    Смотри...
    У "хищника" заложена определённая поведенческая программа .
    Он привык брать любой ценой.Не важно - территорию или "самку".
    В борьбе за территорию он беспощаден и жесток,постоянно находится в полной боевой.Иначе нельзя...Сожрут...ему же подобные.
    В борьбе за "самку" такой тип будет более,скорее всего, изворотлив и мягок,если он не туп,как дерево.
    Потому что с "самками" всё гораздо сложнее,чем с территорией....Если ,разумеется,речь не идёт о лёгкой добыче.
    по моему ты таки выдаешь желаемое за действительное... ято канешно не такой, но вот те, кого я мог бы назвать брутальным - об женщин вытирали ноги, и как правило недостатка в желающих не было)) но опять же, свечку не держал, и как там у них было наедине - без понятия

5. Вверх #45
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    по моему ты таки выдаешь желаемое за действительное... ято канешно не такой, но вот те, кого я мог бы назвать брутальным - об женщин вытирали ноги, и как правило недостатка в желающих не было)) но опять же, свечку не держал, и как там у них было наедине - без понятия
    Так это были ХАМЫ,а не бруталы.
    Про говнюков и говорить нечего,а тем более -создавать темы.
    Хотя,видишь,некоторым женщинам и подонки подходят...Бес его разберёт(((Не знаю.
    Вернее,догадываюсь.Но эти догадки уже для другой темы.

6. Вверх #46
    Заморская волшебница
    Почему-то бруталы у меня вызывают ассоциацию с неандертальцами. Такие себе, не особо высокоинтеллектуальные личности, привыкшие решать вопросы физической силой, а не умственными способностями, перекачанные стероидами или просто с повышенным уровнем тестостерона, который, как известно, увеличивает склонность к насилию. Образ – воспетый Голливудом еще до Рэмбо-Терминатора, но именно с ними превратившийся в символ "идеального самца" для женщин и как пример для подражания – мужчинам. По-отношению к "самкам" – ну, это просто "пещерный человек": за волосы и потащил в свое логово. Нет, возможно, кому-то нравится именно так, но мне больше импонирует типаж Джеймса Бонда – мужчина сильный, не менее мужественный, умеющий найти выход из положения не только благодаря кулакам, но и собственному уму и находчивости, ну и конечно же джентльмен в отношении с женщиной... хотя в постели это не обязательно))))))))))

Мнение личное и никому не навязываемое.........
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Почему-то бруталы у меня вызывают ассоциацию с неандертальцами. Такие себе, не особо высокоинтеллектуальные личности, привыкшие решать вопросы физической силой, а не умственными способностями, перекачанные стероидами или просто с повышенным уровнем тестостерона, который, как известно, увеличивает склонность к насилию. Образ – воспетый Голливудом еще до Рэмбо-Терминатора, но именно с ними превратившийся в символ "идеального самца" для женщин и как пример для подражания – мужчинам. По-отношению к "самкам" – ну, это просто "пещерный человек": за волосы и потащил в свое логово. Нет, возможно, кому-то нравится именно так, но мне больше импонирует типаж Джеймса Бонда – мужчина сильный, не менее мужественный, умеющий найти выход из положения не только благодаря кулакам, но и собственному уму и находчивости, ну и конечно же джентльмен в отношении с женщиной... хотя в постели это не обязательно))))))))))

Мнение личное и никому не навязываемое.........
    т.е. по-твоему ум и брутальность вместе не ходят?)

8. Вверх #48
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Голливудский брутал--не идеал брутальности, примитив, скорее. На мой взгляд, кстати, Онегин брутал покруче Рембо.

9. Вверх #49
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    т.е. по-твоему ум и брутальность вместе не ходят?)
    Не всегда рука об руку.)

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Голливудский брутал--не идеал брутальности, примитив, скорее. На мой взгляд, кстати, Онегин брутал покруче Рембо.
    Примитив, который позиционируется в качестве идеала. Брутал – это исковерканный перевод, в английском языке "брутал", как я уже говорила выше – это весьма негативное слово и ни в коем случае не комплимент, даже наоборот, так что я бы его не применяла вообще в качестве описания мужчины, которого вы находите интересным. А что именно брутального в Онегине, я тоже не знаю... Надо бы Пушкина перечитать...))))

10. Вверх #50
    Не всегда рука об руку.)

Примитив, который позиционируется в качестве идеала. Брутал – это исковерканный перевод, в английском языке "брутал", как я уже говорила выше – это весьма негативное слово и ни в коем случае не комплимент, даже наоборот, так что я бы его не применяла вообще в качестве описания мужчины, которого вы находите интересным. А что именно брутального в Онегине, я тоже не знаю... Надо бы Пушкина перечитать...))))
    перечитате) я каждое начало сентября его перечитываю в какой-то романтическо-осенней обстановке...ну вот такая личная традиция))) Онегину симпатизирую...)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не всегда рука об руку.)

А мне примитивом кажутся женоподобные мужчины, или чересчур дамоугодливые "жентльмены". Брутальность может быть как с умом, так и без ума, как с воспитанием, так и без него. Мы же не берем гротескные примеры мужчин из пещер или Джигурду. Брутальность без ума и воспитания - это хулиган, неопрятный такой громила, в общем, самец да и только; с воспитанием же - немного мизантроп, упрямый и жесткий. Вторые мне нравятся )

12. Вверх #52
    в своё время галантерейным жентельменам предпочла своего в меру брутального нынешнего муже Сюсюканий от него не наблюдаю...но--если в его присутствии мне кто-то хоть слово какое-то кривое смеет сказать--ТИГР. Тем, в принципе, и покорил...не люблю слизняков...

13. Вверх #53
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    перечитате) я каждое начало сентября его перечитываю в какой-то романтическо-осенней обстановке...ну вот такая личная традиция))) Онегину симпатизирую...)
    та в русской литературе вообще оч много колоритных брутальных персонажей... Радион Раскольников например... или тургеневского Герасима взять...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    начали с альфонса дошли до му-му...=)))

15. Вверх #55
    Заморская волшебница
    та в русской литературе вообще оч много колоритных брутальных персонажей... Радион Раскольников например... или тургеневского Герасима взять...
    Не знаю,у меня почему-то брутал больше с Собакевичем ассоциируется.)))

16. Вверх #56
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а у меня с джеймсом бондом

17. Вверх #57
    Patria Y Libertad
    А у меня с соседом-алкашом!
    Реально брутальный чел - каждый день новые подруги.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    О я представляю и женщины под стать--алко-неандертальцо-брутальцы ? или какие
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #59
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    О я представляю и женщины под стать--алко-неандертальцо-брутальцы ? или какие
    Примерно
      Показать скрытый текст
    такие:
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    )))))))супер....ему есть оправдание.....и поговорить и выпить и всунуть можна))))))))
    даже синьке рассказать какая она красивая в правильном формате и она будет счастлива - осчастливливает женсчин такого же формата как и он сам
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права