Тема: Собаки напугали ребенка.Нужен совет!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от [t[t Посмотреть сообщение
    Я отравил 500 собак и останавливаться не собираюсь.
    В моём районе НИ ОДИН человек не может пожаловаться, что ему мешают дворняги. Тишина и покой.
    Я убил 5342 комара, и 341 муху..
    Давай этим гордится вместе..

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
    И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?
    Вам ,думаю лучше сразу к психологу и ребёнка прихватите,скорее всего вы его тоже превратите в трусливое существо...в детстве оглядывающееся на каждую дворнягу ,а в зрелом возрасте -с наслаждением отстреливающее этих самых животин.

Не ищите проблем там ,где их нет...а то,
    следующая тема будет "Отключили свет,ребёнок описался...на кого жаловаться???Жэк,Облэнерго,Гидрометцентр."
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    А по большому то счёту - человек прав...для тех, кто уловил суть!
    И какую суть? Если у вас нет собственных собак или вы их заводите чтоб измываться, все понятно. Нападают чужие собаки, какой полет мысли, по себе видать примеряете.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    никто почему то не посоветовал,обратиться в суд с иском на возмещение морального и материального ущерба!и вот этим именно ,наш убогой и забитый (невежественный в правовом смысле)народ отличается о западных людей! там чуть что -сразу в суд!и такие штрафы,шо мама не горюй!поэтому берите хорошего юриста и иск на местную власть ,которая по закону обязана отвечать за действия бездомных собак на ее территории! у них для этого есть все средства и возможности в виде коммунальных служб! но бездействие приводит к трагедиям!поэтому с ребенком к врачу - сохранять все чеки с аптеки,потом оценить моральный тысяч в 20 (суд все равно скостит его) и в суд с иском на муниципалитет!это кстати,первое ,что сделал бы любой немец в Германии,а у нас....судьба виновата,сторож и еще бог знает кто ,кроме властей по закону,отвечающих за безопасность в том числе и от собак бездомных,а властям и хорошо только от такой невежественности граждан)
    [MOD]

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dfsd Посмотреть сообщение
    ТРАВИТЬ! Всех дворняг.
    это борьба с ветряными мельницами!они размножаются так ,шо тока всю жисть будете эти заниматься!выход в том ,чтоб заставить власть местную работать в этом направлении и не тока пред выборами)
    [MOD]

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dfsd Посмотреть сообщение
    у власти адвокаты дороже, судьи у ногтя
    мальчик никогда не слышал о подложных протоколах судебных заседаний?
    на местный суд есть ,как управа , еще аппеляция и Верховный суд! потом,если исков будет вал на эту тему,то подлоги не пройдут!масщтабность явления вот в чем цель
    [MOD]

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Собаки жили во дворах всегда, лаяли, на чужих кидались - защищали территорию. Но почему-то раньше их не травили, палками не забивали, не расстреливали. Наши родители из этого трагедию не делали. Что теперь изменилось? Похоже, кроме нашего отношения ничего. Мы с детства учились уживаться с животными - и не болели, не ходили покусанными и животных из дома не выкидывали. Теперь во всем животные виноваты? Озверели и агрессивности набрались наверно мы. Так начинать бы с себя. Сердобольные бабушки кормят животных в местах, где должны играть дети. Собак стали чаще бить, гонять, травить, калечить. Разве это выход? за время этого собак стало меньше? На их освободившуюся территорию приходят другие, а часто вместо одной - двух свора. Мы сами их агрессивными и делаем. Идите к заведующей садом и с ней говорите. Раз собаки на ее территории она несет за них ответственность. Если это охранные, то должны закрываться в вольере на дневное время.

И особо жестоких прошу не кидать в меня камни. Я знаю, что такое, когда кидается собака, в детстве была покусана, на память шрам остался. Но от этого жестокой не стала, научилась с собаками общаться и не испытывать при этом страха.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Ну знакомая почти ситуация только бешеный алабай покусал бабку..еле отошили женщину..после чего 3х суток не прерывных звонков по учреждения её забрали за деньги)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    Собаки жили во дворах всегда, лаяли, на чужих кидались - защищали территорию. Но почему-то раньше их не травили, палками не забивали, не расстреливали. Наши родители из этого трагедию не делали. Что теперь изменилось? Похоже, кроме нашего отношения ничего. Мы с детства учились уживаться с животными - и не болели, не ходили покусанными и животных из дома не выкидывали. Теперь во всем животные виноваты? Озверели и агрессивности набрались наверно мы. Так начинать бы с себя. Сердобольные бабушки кормят животных в местах, где должны играть дети. Собак стали чаще бить, гонять, травить, калечить. Разве это выход? за время этого собак стало меньше? На их освободившуюся территорию приходят другие, а часто вместо одной - двух свора. Мы сами их агрессивными и делаем. Идите к заведующей садом и с ней говорите. Раз собаки на ее территории она несет за них ответственность. Если это охранные, то должны закрываться в вольере на дневное время.

И особо жестоких прошу не кидать в меня камни. Я знаю, что такое, когда кидается собака, в детстве была покусана, на память шрам остался. Но от этого жестокой не стала, научилась с собаками общаться и не испытывать при этом страха.
    +100000000.
    Виноваты люди и только люди. А не бедные животные, жестоко выкинутые на улицу в свое время. Преданные хозяином, которому они доверяли и считали другом.
    И в подобных случаях я всегда буду на стороне животных.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    накомите вшивых дворняг котлетками с лекарством...посмотрите в инете полно рецептов..тока так в хохлосрани других средств защиты детей нет.
    на територии детского сада разбросать собачью отраву?
    интересный метод защиты детей.

*если собаки живут в детсадике и никого не сожрали - может они адекватны?*
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас возле дома женщина прикормила собаку.Собака не крупная, но агрессивная.Лаяла на всех мимо проходящих и старалась цапнуть.После предупреждений никак не реагировала.Естесственно говорила это вы злые или обходите и т.п. После того как она укусила 2 человек школьника и мужчину выходившего с машины,собака исчезла в неизвестном направлении.Та женщина что кормила её пыталась завести другую, но все миски выбрасывались и её предупредили что в миску будет положена отрава. ВСЁ.Она кормит собак только возле стройки, а не у подъезда!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Животные это хорошо. Но, мы в ответе за тех, кого приручили. В садике размещать будки с животными страшновато. Что может прийти в голову животному в любой момент??? Мне бы такая ситуация не очень понравилась. Администрация садика должна задуматься над ситуацией с проживанием собак на их территории.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

13. Вверх #53
    Меня собака укусила, когда я полезла в ее тарелку с едой. И мои родители ее не убивали, так как сами не досмотрели. И раньше "тут же" никто не приезжал. Да, были рейды, часто своих дворовых собак люди выкупали в той же будке. На весь город одна машина, работающая только рано утром в основном. И там жестокость была конечно, далеко не цивилизованное истребление. Но не в том количестве и не такими способами на глазах и в местах пребывания детей.

По поводу болезней - я аллергию имела в виду. Как часто оправдываются этим, выкидывая на улицу надоевшую "игрушку". Я просто за ответственное отношение, в том числе и по содержанию собак.

Охранные собаки должны содержаться в закрытых, не доступных для детей вольерах, пока сад работает. Я об этом и писала, что ответственность должна нести заведующая. К сожалению, юридической ответственности за ненадлежащее содержание собак практически нет, но и общественное мнение никто не отменял.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    никто почему то не посоветовал,обратиться в суд с иском на возмещение морального и материального ущерба!и вот этим именно ,наш убогой и забитый (невежественный в правовом смысле)народ отличается о западных людей! там чуть что -сразу в суд!и такие штрафы,шо мама не горюй!поэтому берите хорошего юриста и иск на местную власть ,которая по закону обязана отвечать за действия бездомных собак на ее территории! у них для этого есть все средства и возможности в виде коммунальных служб! но бездействие приводит к трагедиям!поэтому с ребенком к врачу - сохранять все чеки с аптеки,потом оценить моральный тысяч в 20 (суд все равно скостит его) и в суд с иском на муниципалитет!это кстати,первое ,что сделал бы любой немец в Германии,а у нас....судьба виновата,сторож и еще бог знает кто ,кроме властей по закону,отвечающих за безопасность в том числе и от собак бездомных,а властям и хорошо только от такой невежественности граждан)
    Нравятся мне теоретики. А ты сам пробовал обращаться в наши суды с исками? Они давно превратились в фикцию.
    В лучшем случае добьешься положительного решения по своему делу, а реальных выплат не увидишь. Денег нет и точка. А собаки так и будут продолжать бегать кусать и пугать детей...
    Нет в настоящий момент эффективно работающего правового механизма для разрешения данных ситуаций.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
    И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?
    Не надо возле каждого. Покормите вместе с ребенком хотя бы одну дворовую собаку. Возможно, он испугался именно потому, что в принципе боитс собак...всех.
    Приведу пример: у моей кумы двое детей, которых она учит не подходить к собакам и бояться их (сама боится собак с детства). Дети, можно сказать, с молоком матери впитали страх и неприязнь к собакам. Старший ребенок от собак шарахается, младший - старается замахнуться палкой или еще чем-нибудь. Собаки отвечают "взаимностью".
    Я своего 3-х годовалого ребенка приучаю любить всех животных, при этом рассказываю, что гладить можно только "своих". Ттт, но мой ребенок не боиться, когда собака рядом лает, спокойно ездит на велике мимо собак и не лезит их гладить только потому, что я ей этого не разрешаю.
    Надеюсь, Вы найдете верное решение в данном вопросе.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо всем за советы, особенно много в личку. Сама не ожидала что столько людей недовольных сворами собак. Меры принимаются ,потому что я сказала что так не оствлю это. Если модераторы считают нужным закрыть тему то пусть закроют.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Пацан здоровый - 11 лет. В таком возрасте и собак боится. Мамаша дурная [MOD] стала кидать камни, петарды (она пише питарды). Кто так делает? Еще больше вызвала агрессию у животных - мозг давно не работает, видно, в правильном направлении.
    Когда дороги разбитые, дома валятся, машины детей давят, мусор не убирается, открыто при детях мужики матом ругаются (замечания такая не сделает), всякую пошлость по телевизору показывают - такие мамаши молчат, ни в какие инстанции не обращаются. И хорошо, что при детском садике собаки живут - дети добрее будут.
    У нас все проблемы только от собак и кошек, а так в стране и в городе всё замечательно.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.06.2012 в 11:43.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Пацан здоровый - 11 лет. В таком возрасте и собак боится. Мамаша дурная стала кидать камни, петарды (она пише питарды). Кто так делает? Еще больше вызвала агрессию у животных - мозг давно не работает, видно, в правильном направлении.
    Когда дороги разбитые, дома валятся, машины детей давят, мусор не убирается, открыто при детях мужики матом ругаются (замечания такая не сделает), всякую пошлость по телевизору показывают - такие мамаши молчат, ни в какие инстанции не обращаются. И хорошо, что при детском садике собаки живут - дети добрее будут.
    У нас все проблемы только от собак и кошек, а так в стране и в городе всё замечательно.
    Ну конечно, они на вас кидаются, а вы накормите их сосисками, например? Или отдайте им свою ногу, не будьте жадинами, дайте детям хороший, правильный пример!
    К теме, живу возле строительного базар и поликлиники, и там, и там собак туча, агрессивные, на всех кидаются, не считая постоянных "свадеб", когда вообще не известно, куда бежать, когда на тебя собак 10-15 несется одновременно. Ясно, что убивать собак не правильно, подавать в суд не на кого, и безрезультатно. Вот вывозить их за город и ставить на охрану каких-либо объектов, может так будет правильно? А то собак, конечно, жалко, но не тех, которые кидаются на людей. А у меня ребенок маленький, и не умею я не бояться огромных собак, которые уже не раз при мне кидались на людей, и которые, я знаю, сильнее меня.
    К слову, чтоб не подумали, что я животноненавистница, я и людей, которые кидаются на других, изолировала бы.

19. Вверх #59
    И какие же меры принимаются, что их озвучить можно только в личку?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня тоже сын 10 лет собак боится. У нас тоже сердолюбивые соседи прикормили суку возле парадной, а к ней озлобленный кобель прибился и нападал на всех кто проходил мимо, выйти из дома невозможно было спокойно. Вызвали из приюта людей, они собак забрали, а потом стерилизованных обратно под порадную выпустили. После этого кобелина еще больше взбесился.Так он на мужа с сыном напал, когда стемнело. Муж отбился. Ребенку тогда 4 года было, теперь у него страх даже перед маленькими собачками. Хорошо, что заикаться не начал....

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права