Ты забыл сказать о состоянии кранца.
|
Ты забыл сказать о состоянии кранца.
1. контейнеровоз "CMA CGM AEGEAN" принадлежит крупнейшему контейнерному оператору CMA. на таких макаки только в виде матросов. старший комсостав цивилизован.
2. нефть в нем, это топливо (дизельное) которым "кормят" двигатель.
3. вылилось его 15 тонн (примерно), а ходят слухи что около 300 тн- брехня.
4. судно навалилось на металлический стержень, на котором небыло резинового отбойника.
5. нефтянные пятна обнаружены на внешнем рейде порта, плавающими в свободном плавании. (на море ходить не рекомендую)
6. до сих пор продолжаются мероприятия по очистке акватории порта. и работы там еще много.
Капитан - немецСообщение от Sunset_Orange
7. судно арестовано по решению суда. расследования причин аварии продлятся 20 дней. потом назначат сумму ущерба, страховая даст гарантию оплаты и судно отпустят.
такое уже проходили много раз.
жаль, что граждане так и не увидят тех миллионов, которые срубит казна.
Еще бАААльшой вопрос, срубят ли.
Откуда у тебя информация об аресте?
парахед стоит на 2-м причале. его помыли и не отпускают. 3 дня задержки капитаном порта истекают сегодня. далее судно задерживается по решению суда до окончания разбирательства. вряд ли его отпустят. нет, конечно могут, если владелец даст банковскую гарантию на несколько миллионов...хз.
Но решения суда еще нет, а ты об этом говоришь, как о свершившемся факте.
Не надо. Интересуюсь происхождением осведомленности. Или ты прорицатель?
тут не надо быть прорицателем. я ж сказал, подобные инциденты уже не впервые случаются и схема всегда одинакова...КТМ Украины и кодекс админ.правонарушений.
Да это понятно. Арест будет, я и не сомневаюсь. Но ты написал именно про несколько часов, что и заинтересовало.
я тоже не видел решение суда. но так говорят.
Более того. Капитан его тоже еще не видел.
Более того и разлива никакого не было
Разлив был, у меня и полный набор фото имеется с момента повреждения до полной заделки пробоины. Там и злополучный кранец изображен.
Ну у меня и видео имееццо![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки