Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 327
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    ))))) Ну или сверху.
    Ну, или слева) если порыться)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение
    В протоколе "порушив вимоги п. 10.1, 10.3"
    Я надеюсь, вы написали, что не согласны? Если да, то только хороший адвокат вам в помощь. Удача тоже не помешает.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да я ж не спорю. Я по памяти тот перекресток не помню, пересмотрела еще раз видео. По ходу так и есть. Из левого ряда -я так понимаю, поворот на Ильичевск и прямо, а из этой полосы прямо и направо.
    Тогда почему нашего автора сделали виноватым?
    Там вообще, не сильно удачно распланирован перекресток, и знак для другой полосы который вы увидели раньше там тоже не удачно висит.
    Stille Wasser sind tief.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Каким пунктом ПДД регламентируется опережение (?) в пределах дороги с одной полосой движения? Каким пунктом ПДД разрешается движение в два ряда по дороге с одной полосой, пусть даже широкой?
    Водитель приняв вправо,при этом пропустив авто слева,который также едет прямо. Сравнявшись с авто,я вижу,что водитель рядом,не включил поворот направо,а едет прямо? Нет. Мое мнение,что водитель принявший вправо,должен был увидеть меня в левом зеркале.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Хоть три встанет( это по Черному на пограничном состоянии), в ПДД это не прописано,значит ТС прав на все 100% . А вот сможет он доказать это в суде , конечно вопрос.
    Как по мне, то вообще ничего доказывать не нужно. Очевидно, вина лансера. Только не забываем, в какой стране мы живём.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Там вообще, не сильно удачно распланирован перекресток, и знак для другой полосы который вы увидели раньше там тоже не удачно висит.
    Знаки знаками, получается, а по дороге лучше не вилять. А вилять, посмотрев в зеркала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Как по мне, то вообще ничего доказывать не нужно. Очевидно, вина лансера. Только не забываем, в какой стране мы живём.
    Я собственно это и имела виду.

8. Вверх #48

Дак в том то и дело.....

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для mobbyi
    дождусь 18 июля, отпишусь

10. Вверх #50
    Хочу заметить, что одесские водители вообще очень рационально (по своему усмотрению) используют дорожное полотно. Если размещается две машины по полосе, две и будут ехать, и по фиг, что ряд один. Только вот как решить, кто виноват?
    Здесь по идее виноват тот, кто решил проскочить слева.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Водитель приняв вправо,при этом пропустив авто слева,который также едет прямо. Сравнявшись с авто,я вижу,что водитель рядом,не включил поворот направо,а едет прямо? Нет. Мое мнение,что водитель принявший вправо,должен был увидеть меня в левом зеркале.
    Это сугубо Ваше мнение.Его там не должно было быть и все тут, т.к. для движения в наличии там всего одна полоса.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение
    дождусь 18 июля, отпишусь
    И да прибудет с вами сила!)
    Обязательно расскажите, чем дело кончится.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Вы намеревались перестроиться на другую полосу?
    нет, ехал по своей полосе, которая уже за перекрестком, метров через 50 сливается с левой полосой в одну

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А вы и не должны видеть, включил ли водитель рядом поворотник, сравнявшись с ним. Двигайтесь за ним, увидели у него сигнал поворота- выполняйте манёвр. На каком расстоянии до перекрёстка водитель должен включить поворотник? То, что он слегка принял вправо перед перекрёстком, не включив повортника, не говорит о его намерении поворачивать.

15. Вверх #55
    Подобная ситуация есть на Балковской. Под мостом автовокзала. Там три полосы переходят в две под мостом. И знак висит, что крайний правый ряд соединяется с левым,вот здесь должно быть перестроение , и двигаясь по крайней правой нужно уступить дорогу двигающимся слева. Но для этого есть соответствующий знак.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Марина-вы СУПЕР!!!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Знаки знаками, получается, а по дороге лучше не вилять. А вилять, посмотрев в зеркала.
    По нашим дорогам не вилять- не реально(одни направления), а вот контроль на 360 градусов согласен.
    Stille Wasser sind tief.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Не "приняв вправо", а двигающийся согласно ПДД, как можно правее. А вот почему второй участник начал опережать слева на однополосной дороге это не понятно, и как по мне именно он совершал манёвр-опережение.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Нужно было на месте детально заставлять гайцев все измерить !!!
    если написали уже в протоколе что вы нарушили, шансов в суде у Вас нет!

если не злостный нарушители, а как вижу по названию ДТП у вас первое, то права не отберут. отделаетесь штрафом около 250 грн!

на счет ремонта, при наличие страховки все покроют ( повреждений на копейки)

Так что сильно не переживайте, в любом случае хороший урок и опыт =)

лично мое мнение двузначное - с одной стороны , реально кажется что с левой стороны машина вас прижала , а с другой стороны - Вы могли просто на всего не соблюдать полосы ( в наше время это большая редкость чтоб водители держалдись своей полосы четко) ...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Нужно было на месте детально заставлять гайцев все измерить !!!
    если написали уже в протоколе что вы нарушили, шансов в суде у Вас нет!

если не злостный нарушители, а как вижу по названию ДТП у вас первое, то права не отберут. отделаетесь штрафом около 250 грн!

на счет ремонта, при наличие страховки все покроют ( повреждений на копейки)

Так что сильно не переживайте, в любом случае хороший урок и опыт =)

лично мое мнение двузначное - с одной стороны , реально кажется что с левой стороны машина вас прижала , а с другой стороны - Вы могли просто на всего не соблюдать полосы ( в наше время это большая редкость чтоб водители держалдись своей полосы четко) ...

Какой -такой полосы он должен был держаться? Там всего одна полоса, будьте внимательны.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права