Очень жаль девочку..не хочу быть свидетелем таких ситуаций.
|
Очень жаль девочку..не хочу быть свидетелем таких ситуаций.
Не вопрос, не первая и не последняя.По существу, проверочка к вам в будние уже готовится...
И все теже лучи к вам за пазуху...
Девочка в больнице, может, очень всё серьезно,...а у вас представления....и пир во время чумы...(((
Форс-мажор - эио землятресение и цунами... А у вас зароботок денег на крови сотрудников...Дай Бог Насте здоровья крепкого, и чтобы быстрее все забылось.........и бежать из этого цЫрка....
Кто теперь к вам пойдет?...и детей приведет?
После вас это уже лучи смерти, вы судя по всему не только на форуме такая злая женщина
Бла-бла-бла. Каждый занимается своим делом.
Пока все идет хорошо Вы слюни от умиления пускаете, как только что-то произошло всех казнить.
Стандартное мышление потребителя.
Главное нам, обслуге срубить бабла на крови, ага.
Пойдут Вашими молитвами.
Последний раз редактировалось ceriel; 24.06.2012 в 23:44.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Как можно вообще после такого продолжать представление и оставаться смотреть его..... show must go on.....
(C) odessit.ua
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всегда любила цирк,папа даже в нем работал и я маленкой там частенько была.Любила животных и людей-циркачей,которые идут на такой риск- и находятся под самым куполом цирка.Опасная работа это.Жалко не только девочку с данным случаем,выздоровление ей и сылы её семье-они молодцы,так как ни один из нас на такое,что делают они,никто бы не пошел.
Тут были возражения по поводу проверки в цирке,Уважаемые люди посмотрите сначала на себя и свой вид деательности и на то как вы лично работаете.Уверенна что вы лично на 100% своей "работе " не отдаетесь,а ходите туда ради денег,а не положительных эмоций.А посмотрите на людей,которые приехали к нам в цирк из другого города,когда они заканчивают представление,когда буря оваций-они будто светятся от счастья.Хотела я бы в Одессе хоть одного рабочего человека увидить с таким вот сиянием.
P.S.
семье Улановых-держитесь ребята
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
http://dumskaya.net/news/v-odesskom-cirke-sorvalas-vozdushnaya-gimnastka-020125/
Согласна.
Но помимо неотлучного родительского присутствия на площадках с движущимися-крутящимися элементами, нужно вдолбить ребенку, что приближаться к этим элементам в момент движения опасно для жизни.
Я же не призываю никого байкотировать цирк, как явление, не так ли? Ну да, вот такие у меня сложились с ним отношения, от "не верю" до "боюсь", и где-то там между - "жалко". Ребенок с папой ходит, я нет. Пару раз себя пересилила, но не пристрастилась.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Очень жаль девушку, пусть поправляется. Попасть в такую переделку, да ещё вдали от родных, без поддержки близких в больнице ей нелегко будет. Может с помощью форумных активистов ей можно будет помочь как то?
Жаль и девушку, и парня, который держал...Может у девочки были мокрые руки, может у парня...Все-таки жара и духота - это серьезный фактор в акробатике...Почему же это не предусмотрели на тренировках? Проверка покажет, кто виноват... Это действительно трагедия...
Счастливы вместе!!!
Социальные закладки