Тема: Свеча горела?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я думаю что 22 июня пускать салют могли только западенци
    а если у человека 22го день рождения, что ему, всю жизнь на свой ДР с кислой траурной рожей ходить?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    http://www.youtube.com/watch?v=Ms5zd5z5xXE

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Ms5zd5z5xXE
    Спасибо!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #44
    Очень большая просьба не опускаться до оскорблений. И личные отношения выяснять в личных сообщениях. Поверьте , такие высказывания вас никак не украсят....И вообще думаю. тема себя исчерпала,или нет?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Если наши дети испугались вчерашних взрывов, значит у них не нормальная нервная система?
    Гражданка, попейте зеленки, у вас вавка в голове...может, полегчает...хотя, я вижу у вас диагноз...
    А я вчера видела на 16ст. множество детей, которые с восторгом смотрели на салют. Это был, действительно, грандиозный праздник для очень многих детей. А если мой ребенок испугался, проснулся и плакал в роддоме№5, когда на день независимости в парке победы был салют, так что все салюты запретить и праздники у людей, потому, что у кого-то дети. А когда вы своему ребенку д.р. праздновать будете, свадьбу и т.д. вы тоже можете своим весельем кому-то помешать.

6. Вверх #46
    User banned
    Салют - ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ праздник для многих детей??? Мы что в селе живем?
    Во-первых, в начале 11 ночи, дети должны спать, особенно малыши, за тех, кто старше, не берусь говорить...Во-вторых, салют — без проблем, но не в такое время...

7. Вверх #47
    Вы уже взрослая, для вас это уже не праздник, а для многих детей это действительно праздник. Сейчас много отдыхающих , из села тоже. А вообще, если бы салют был праздник только для жителей села, то , наверное, вчерашнего салюта в городе бы и не было. А что закон говорит, до 22 или до 23 разрешено?

8. Вверх #48
    User banned
    До 22 гуляем- после тишина...
    Салют бывает разным...я уже не «плюсюсь», но если салют такой прекрасный праздник почему же столько негатива ко вчерашним событиям?...потому что люди, отмечающие вчерашний сабантуй, ложили на вас и ваших детей...вот и всё!!!

9. Вверх #49
    Салют бывает разным...я уже не «плюсюсь», но если салют такой прекрасный праздник почему же столько негатива ко вчерашним событиям?...потому что люди, отмечающие вчерашний сабантуй, ложили на вас и ваших детей...вот и всё!!!
    Наверное, негатива много из-за зависти к тем кто может позволить себе такие салюты.Учитывая уровень жизни большинства граждан и зарплаты, то понятно отношение к людям, которые могут делать такие салюты... Но вчера на 16-й собралось очень много людей смотрели и восторгались, всем понравился салют, но все говорили "Сколько же это стоило?" Прозвучала цифра в 30 000 евро.

10. Вверх #50
    User banned
    я незнаю как кто но я не хочу жить возле каждодневного праздника жизни других людей, поэтому когда недалеко от нашей улицы в частном секторе один ушлый дядя решил поставить рэсторан мы с соседями попросили этого не делать по хорошому, но дядя решил шо он пуп земли. ради бога хочешь получи . мы никуда не писали посему как бэзполезно. а просто устроили маленький флешмоб послекоторого он продал участок и свалил. ( а всего то несколько улиц по кругу приехали все на своих машинах и стояли и гудели пока прораб не вызвал хозяина т.к. менты на нас не полезли в сторонке стояли и курили, когда приехал хозяин и с пеной у рта начал орать из каждой машины на него молча посмотрел ствол он бедный онимел , в довершение всего ему обьяснили , что будет гореть чаще чем работать. и все . живем тихо и спокойно) поэтому есть всегда несколько вариантов, первый переселяться и не терпеть , второй всем собраться но продуманно и дать оторваться хозяевам или же забить на все и продолжать жить. каждый выбирает по своему уму и возможностям.

11. Вверх #51
    Если люди могут красиво отметить свой праздник, какое-то значимое для их сердец событие, это еще не повод оскорблять их, если вы подобное устроить не можете, как-то наивно. А если они при этом сделали еще и очень красивое зрелище, которым совершенно бесплатно насладилось большое количество людей - разве же это плохо?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    я незнаю как кто но я не хочу жить возле каждодневного праздника жизни других людей, поэтому когда недалеко от нашей улицы в частном секторе один ушлый дядя решил поставить рэсторан мы с соседями попросили этого не делать по хорошому, но дядя решил шо он пуп земли. ради бога хочешь получи . мы никуда не писали посему как бэзполезно. а просто устроили маленький флешмоб послекоторого он продал участок и свалил. ( а всего то несколько улиц по кругу приехали все на своих машинах и стояли и гудели пока прораб не вызвал хозяина т.к. менты на нас не полезли в сторонке стояли и курили, когда приехал хозяин и с пеной у рта начал орать из каждой машины на него молча посмотрел ствол он бедный онимел , в довершение всего ему обьяснили , что будет гореть чаще чем работать. и все . живем тихо и спокойно) поэтому есть всегда несколько вариантов, первый переселяться и не терпеть , второй всем собраться но продуманно и дать оторваться хозяевам или же забить на все и продолжать жить. каждый выбирает по своему уму и возможностям.
    А можно вашу компашку пригласить к нам во двор)))) У нас алкаши сутками бухают и орут.

Ну на самом деле и Свеча и гостиница далеко от жилых домов, в отличие от пивнушек расположенных прямо во дворах.
    ПЫСЫ Очень жаль, что не увидела фейерверк.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Всё идёт к тому, что донецкие отселят всё побережье. Люди сами убегут из этих районов.
    Вчера в районе обеда на Долгой был замечен кортедж из десятка черных машин представительского класса с включенными проблесковыми маячками ( киевские номера). Умчались в сторону монастыря.
    Видимо спешили на салют и файер-шоу после ужина

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если люди могут красиво отметить свой праздник, какое-то значимое для их сердец событие, это еще не повод оскорблять их, если вы подобное устроить не можете, как-то наивно. А если они при этом сделали еще и очень красивое зрелище, которым совершенно бесплатно насладилось большое количество людей - разве же это плохо?
    Да послушайте себя...такое ощущение, что вчерашний салют - единственный на всю Одессу и область...Вы, как типичный представитель народных масс...хлеба и зрелищ!!! И все завидуют....не судите по себе ))каждый день салюты в Одессе, в той же свече, но как-то стараются уважать других,....и я никого не оскорбляла...

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А можно вашу компашку пригласить к нам во двор)))) У нас алкаши сутками бухают и орут.

Ну на самом деле и Свеча и гостиница далеко от жилых домов, в отличие от пивнушек расположенных прямо во дворах.
    ПЫСЫ Очень жаль, что не увидела фейерверк.
    ага типа давайте пригласим доброго дядю и он все рэшит, но дядя тоже ведь чего то захочет, правда . поэтому сами ребята сами и для себя и для своих детей тогда это надежно и без последствий.

16. Вверх #56
    Да послушайте себя...такое ощущение, что вчерашний салют - единственный на всю Одессу и область...Вы, как типичный представитель народных масс...хлеба и зрелищ!!! И все завидуют....не судите по себе ))каждый день салюты в Одессе, в той же свече, но как-то стараются уважать других,....и я никого не оскорбляла...
    Да, я представитель своего народа, не скрываю и не стыжусь этого, не пытаюсь казаться, что я как-будто выше этого, мне как-то странно видеть столь критическое заявление о моей принадлежности к народу. Для вас что, это что-то плохое? Вы не любите наш народ? Может быть вам не нравится Одесса и одесситы? Это во-первых. Во-вторых: я сам салюта этого не видел, рассказали знакомые, так вот - ТАКИЕ салюты не каждый день. В-третьих: и чем же иные салюты в этом и других ресторанов города отличаются принципиально, кроме как ценой? В чем, по-вашему, у них разница между уважением и неуважением, где грань?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для LST
    Если наши дети испугались вчерашних взрывов, значит у них не нормальная нервная система?
    Гражданка, попейте зеленки, у вас вавка в голове...может, полегчает...хотя, я вижу у вас диагноз...
    Сходите к неврологу вместе с малышом, вам нужно тоже успокоительное попить, нельзя жить в таком негативе и ребенка приучать к полной тишине тоже не нужно. А новый год вы в бомбоубежище встречаете? Ну шоб дитеночек заикой вдруг не остался?
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Во-вторых, салют — без проблем, но не в такое время...
    Всё верно, салют - в 12 дня и точка!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Не знаю, не знаю... У меня ребенок спокойно спит под звук перфоратора в соседней комнате, а под салют хрен знает де и подавно. И смысл устраивать салют раньше 10, если еще светло и всей красоты не будет видно?

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да, я представитель своего народа, не скрываю и не стыжусь этого, не пытаюсь казаться, что я как-будто выше этого, мне как-то странно видеть столь критическое заявление о моей принадлежности к народу. Для вас что, это что-то плохое? Вы не любите наш народ? Может быть вам не нравится Одесса и одесситы? Это во-первых. Во-вторых: я сам салюта этого не видел, рассказали знакомые, так вот - ТАКИЕ салюты не каждый день. В-третьих: и чем же иные салюты в этом и других ресторанов города отличаются принципиально, кроме как ценой? В чем, по-вашему, у них разница между уважением и неуважением, где грань?
    А-ха-хах)) вы не видели и не слышали!!! салюта, и вступаете в полемику) Вам что заняться нечем...кроме как на форуме бла...бла....Или Привоз уже закрылся? ))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права