Отличный фильм.Немного напоминает Не родись Пушкарёвой![]()
|
Отличный фильм.Немного напоминает Не родись Пушкарёвой![]()
Только, слава тебе Господи, покороче будетСообщение от FBI_agent
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Мой сын носит "Прада",а он не дьявол,он-Спанчбоб ) (б...ь,не по теме,но я пьяна,простите )
Из-зи этого фильма больше шума наделали, чем он стоит. Посмотрела его раза 4, ничего сверх естественного не увидела, обычное кино о корпорации моды. Кроме М.Стрип смотреть не на кого. Главное - хорошая рекламная кампания, а она сделала свое дело, фильм посмотрели миллионы. Хотя без рекламы, добровольно я бы его скорее всего и не запомнила. Есть уйма отличных и интеллектуальных фильмов, достойных нашего внимания.
Cколько-сколько?!Сообщение от 4zyulka
![]()
Неужели, одного просмотра и одного повтора не хватит?
обычный фильм со стандартным сценарием... громкое название и пиар не более
Так сама же 4 раза раза посмотрела или это просто так хорошо реклама подействовала?Я бы масимум через годи-полтора могла его пересмотреть и то, если бы смотреть было бы нечего!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
фильм отстой!
даже несмешно
нормальный фильм. ничего особенного. на один раз.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Согласен с тобой KapRIZIatina. А насчет фильма "Интуиция" ,это не только романтическая история, это ключ к нахождению правильной двери : заметила табличку "Вход" и ты вошла, пропустила табличку- и прошла мимо.Ты все равно войдешь в эту дверь. Но когда ? рано или поздно?
Последний раз редактировалось serendipity; 14.12.2006 в 15:58.
Социальные закладки