в субботу был в конторе, сегодня, то есть в среду - вот уже есть
сказали - будем с 12 до 13
ровно в 12 прибыли =)
|
в субботу был в конторе, сегодня, то есть в среду - вот уже есть
сказали - будем с 12 до 13
ровно в 12 прибыли =)
В четверг - заявка на тех. возможность, пятница - звонок. Понедельник - уже ТенеТ.
Не более 3 недель. Обычно 1
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Это оговаривается при заключении договора. У меня было 2 месяца, подключили за месяц.
Зависит от того, где дом, и сколько в нем заявок или уже подключенных абонентов. У меня, например, дом подключали с тремя заявками. Поэтому наверное так долго.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
фигасе долго..меня почти 3 месяца подключали(( при том что есть тех поддержка в доме моемСообщение от DevelopeR
Живи каждый миг, как последний !!!
А если в доме имеется тех. возможность поставить даже 512/1024 кбит/с, то сколько примерно будут ставить?
In TRANCE I trust...
Если в доме есть тех возможность, то могут и через 3 недели, и через неделю (я столько ждал), и через день. Не думаю, что возможность поставить 512/1024 влияет на скорость подключения.Сообщение от NoXX
я\мой камрад ждали ~5 дней. сидел на гпрс, патом последние пару дней - диалап, а потом пришли товаrисчи мантеrы и сняли у меня ломку ;D
.
После заявки был подключен на второй день.Сообщение от molar
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
После заявки был подключен через 2 с половиной месяца(может не с половиной а чуть меньше)!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Сотрудника меньше чем через неделю подключили...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не любили они наверно этого сотрудникаСообщение от fog
![]()
![]()
Подключали больше месяца, хотя обещали 2 недели. Но там не только от Тенета зависело. Не понравилось необязательное отношение. Договорились на определенную дату и время - никто не пришел и даже не позвонил. И так 2 раза. Зато были попытки придти в неоговоренное время, когда дома никого не оказалось. Неужели сложно прозванивать за день хотя бы?
блин, почитать так всем за 2 недели в среднем провели.. а мне чуть ли не почти за 3 месяца..и то уверен, если б не начал их долбить то они б свои Ж**ы так и не подняли б..
Живи каждый миг, как последний !!!
10 октября заплатили 5 чел за подкл... и ждут по сей день =)))
Хотя гворят что уже чет сверлят =)))
Моего сотрудника, не тенетовского =)Сообщение от Slash-22
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а меня, когда в первый раз подключали , около 3-4 месяцев ...они вообще сначала сказали " У нис нет технической возможности" , хотя через 100 метров ( через один дом ) был домнет ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сообщение от fog
А мине повезло ))) на второй день подключили![]()
Социальные закладки