Тема: В этом году бродячие собаки искусали более 2 тысяч одесситов

Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 385
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Не везет мне в жизни! Ни разу не видела агрессивную бродячую собаку, они все забитые и перепуганные! И людей покусанных бродячими собаками тоже не встречала.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Не везет мне в жизни! Ни разу не видела агрессивную бродячую собаку, они все забитые и перепуганные! И людей покусанных бродячими собаками тоже не встречала.
    Берешь велосипед и рано (часов в шесть утра) едешь по Таирова на море, когда собаки спокойно бродят по дорогам. Экшен обеспечен. С каждым дворником гуляет свора агрессивная, ну и без дворников хватает.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Попроситесь подежурить волонтёром в любое дежурное отделение хирургии. За сутки десятки увидите...

4. Вверх #44
    User banned
    Не хотела видеть. Ослепление такое дело.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а лучше мамам, которые ржут, наблюдая как их чадо тащит за хвост дворнягу, и лупит ее совком по голове. А потом: "мааамочки, караул, укусииили"
    З.Ы Для тех, кому ночью страшно гулять с девушкой - купите УЗО, или лучше шокер, так совсем не страшно будет
    мне-то не страшно, а вот подруге страшно. вот только с прогулки - пришлось переходить посреди квартала на другую сторону дороги, потому что недалеко была лающая собака. я бы прошел, а вот подруга не может, её покусали в детстве - и все.
    Шокер? тогда ближайшую лающую собаку лично с ним каждый раз знакомить? это же защитникам опять не понравится. или лучше флобер? иду с подругой, тут вблизи лает собака в нашу сторону, явная агрессия, тогда и пару флоберов в её сторону в ответ. так надо что-ли?? почему-то ни один защитник этих монстров уличных себе домой не возьмет одного? они же такие хорошие и безобидные!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для вячек
    если вы не велосипедист,кого все собаки не переносят,не орите,не тряситесь и пр ,вы им абсолютно без потребности...вы просто не сьедобны,а порой поведение людей являет собой яркий пример агрессии..
    если подруга попадает ,боже упаси,в аварию..она потом всю жизнь боится авто? или избивает всех водителей...ШОКЕРОМ бить способны только тех,кто не может ответить?
    dum spiro spero

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    мне-то не страшно, а вот подруге страшно. вот только с прогулки - пришлось переходить посреди квартала на другую сторону дороги, потому что недалеко была лающая собака. я бы прошел, а вот подруга не может, её покусали в детстве - и все.
    Шокер? тогда ближайшую лающую собаку лично с ним каждый раз знакомить? это же защитникам опять не понравится. или лучше флобер? иду с подругой, тут вблизи лает собака в нашу сторону, явная агрессия, тогда и пару флоберов в её сторону в ответ. так надо что-ли?? почему-то ни один защитник этих монстров уличных себе домой не возьмет одного? они же такие хорошие и безобидные!
    я в стопицотый раз принцип действия УЗО или шокера объяснять не буду, для этого есть гугл. Знакомить уж точно никого ни с кем не нужно, собаки от холостых разрядов в воздух разбегутся. А девушке УЗО подарите, ей точно комфортней будет.
    Блин, весит у меня УЗО на рюкзаке, месяца два уже не пользовалась, хоть и гуляю рано утром и поздно вечером в местах скопления дворняг... с собакой. Чет никак, одна сучка погавкала, но на мое: "закрой рот" ушла))) Видимо "я хороший человек"))))))))

8. Вверх #48
    User banned
    на мое: "закрой рот" ушла))) Видимо "я хороший человек"))))))))
    Видимо, у вас есть потребность "беседы с собаками". Большинство людей хотят идти по улице молча, сочиняя стихи, мечтая о холодном чае, думая о чём-то своём.

9. Вверх #49
    Частый гость
    про велосипед это отдельная тема. от одной еще легко оторваться. я вот один раз с куяльника ехал и в промзоне меня встретила откормленная стая, штук 6-9 зверей...
    или яркий пример с велосипедом: едет велосипедист 25 км\ч у обочины, тут вылетает парочку собак, он инстинктивно дергается, теряет внимание с дороги и может вильнуть в соседний ряд случайно, так и наехать на него кто-то может(либо в яму хорошую влететь и упасть..)

а девушки, знаете, очень впечатлительные особы. я посмотрю, когда ваших близких девушек покусают или очень сильно напугают, как они потом будут любить собак... но я желаю вам, чтобы такого не произошло, потому что проблему бродячих собак решили бы в ближайшее время эффективно...
    Последний раз редактировалось desertwind; 23.06.2012 в 00:15.

10. Вверх #50
    ловить бегущего..инстинкт охоты,так же,как кошка ловит фантик на нитке..а вы говорите-играет))
    для мыши-страшнее кошки зверя нет
    dum spiro spero

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас есть потребность "беседы с собаками". Большинство людей хотят идти по улице молча, сочиняя стихи, мечтая о холодном чае, думая о чём-то своём.
    у меня не было и нет желания и потребностей общаться с собаками) Просто меня еще никто не убедил, что в городе есть реально агрессивные своры (своры, гуляющие с дворниками и полоумными бабками я причисляю к домашним животным, уж простите)

а девушки, знаете, очень впечатлительные особы. я посмотрю, когда ваших близких девушек покусают или очень сильно напугают, как они потом будут любить собак... но я желаю вам, чтобы такого не произошло, потому что проблему бродячих собак решили бы в ближайшее время эффективно...
    почувствовала себя брутальным мужланом) Если вы не в состоянии решить проблему, которая вас беспокоит в рамках закона - купите девушке отпугиватель. Остальные бла-бла ни о чем. Никому не нравятся стаи собак на улицах, так что - убивать их за это? Да и за что? За человеческую тупость и малодушие?

12. Вверх #52
    User banned
    Никому не нравятся стаи собак на улицах, так что - убивать их за это? Да и за что? За человеческую тупость и малодушие?
    За то, что выходя из дома, человек не обязан постоянно находиться в состоянии "инстинкта выживания". Мы боимся гопников, дорог с машинами, машин во дворах, палящего солнца, сердечного удара, потерять ребёнка..........(ваши варианты), у нас и так слишком много страхов, чтобы к нему добавлялся ещё и страх стай неконтролируемых собак.
    Ваша защита дворняг имеет корни, вы делаете перенос любви к своей собаке на остальных. Это защитная реакция лично ваша. Те, кто любит змей тоже не видит ничего дурного в том, что змеи в городе живут.

13. Вверх #53
    ..окружающую среду никто не отменял,человек живет в природе,даже если это город...ПОКОРЯТЬ природу не будем..уж как она мстит за это покорение ....
    dum spiro spero

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..окружающую среду никто не отменял,человек живет в природе,даже если это город...ПОКОРЯТЬ природу не будем..уж как она мстит за это покорение ....
    Неа. Природа - это САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЕСЯ явление. А паразиты - это паразиты, они живут за счёт других. С ними всегда боролись.

Если вы живёте дома с крысами, мышами и тараканами, тогда моё сообщение не к вам.

15. Вверх #55
    За то, что выходя из дома, человек не обязан постоянно находиться в состоянии "инстинкта выживания". Мы боимся гопников, дорог с машинами, машин во дворах, палящего солнца, сердечного удара, потерять ребёнка..........(ваши варианты), у нас и так слишком много страхов, чтобы к нему добавлялся ещё и страх стай неконтролируемых собак.
    Ваша защита дворняг имеет корни, вы делаете перенос любви к своей собаке на остальных. Это защитная реакция лично ваша. Те, кто любит змей тоже не видит ничего дурного в том, что змеи в городе живут.
    я большего бреда и не читала))) Вы много знаете собаковладельцев, которые любят дворняг?)))) Просто, очевидно, разумных людей хватает, которые соображают, что лучше пусть живут здоровые, привитые и неразмножающиеся, чем каждые полгода появляются новые агрессивные стаи.

16. Вверх #56
    мышей и крыс переношу,дома не наблюдала,хотя нет..лет 30 назад жила на Молдованке,отселенческая квартира,односкатный дом,веранды закрытые и вдруг..на площадке стоящая 3х летняя дочь,говорит " Мыска"...я оторопела..гуляет такая себе крыска по ступенькам)))
    Дочь ничего,я в преинфарктном..."мыска" поняла ситуацию...убежала по деревяной лестнице вниз))) Я боялась испугать ребенка,боялась укуса крысой дитя..все обошлось...отдышалась))
    А вот тараканов,больших,не выношу..ОРУ,истерически,абсолютно инстинктивно Не уживаемся мы с ними.Я сильнее ,пользуюсь ,они уходят.
    dum spiro spero

17. Вверх #57
    Неа. Природа - это САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЕСЯ явление. А паразиты - это паразиты, они живут за счёт других. С ними всегда боролись.

Если вы живёте дома с крысами, мышами и тараканами, тогда моё сообщение не к вам.
    а собаки - это паразиты?)

18. Вверх #58
    User banned
    я большего бреда и не читала))) Вы много знаете собаковладельцев, которые любят дворняг?)))) Просто, очевидно, разумных людей хватает, которые соображают, что лучше пусть живут здоровые, привитые и неразмножающиеся, чем каждые полгода появляются новые агрессивные стаи.
    В реале не знаю, а на форуме каждый второй собаковладелец защищает дворняг. Ники не помню, в каком-то разделе читала целую тему "защитников".
    Появляющиеся стаи боятся людей их легче отлавливать. Прикормленные не боятся, забыли покормить - кусают всех подряд.

19. Вверх #59
    User banned
    а собаки - это паразиты?)
    Те, у которых нет хозяев, которым они нужны? Да, это паразиты. Читайте классику. )

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Я сильнее ,пользуюсь ,они уходят.
    Ясно-ясно, вы их травите. )))

Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права