Не везет мне в жизни! Ни разу не видела агрессивную бродячую собаку, они все забитые и перепуганные! И людей покусанных бродячими собаками тоже не встречала.
|
Не везет мне в жизни! Ни разу не видела агрессивную бродячую собаку, они все забитые и перепуганные! И людей покусанных бродячими собаками тоже не встречала.
мне-то не страшно, а вот подруге страшно. вот только с прогулки - пришлось переходить посреди квартала на другую сторону дороги, потому что недалеко была лающая собака. я бы прошел, а вот подруга не может, её покусали в детстве - и все.
Шокер? тогда ближайшую лающую собаку лично с ним каждый раз знакомить? это же защитникам опять не понравится. или лучше флобер? иду с подругой, тут вблизи лает собака в нашу сторону, явная агрессия, тогда и пару флоберов в её сторону в ответ. так надо что-ли?? почему-то ни один защитник этих монстров уличных себе домой не возьмет одного? они же такие хорошие и безобидные!
если вы не велосипедист,кого все собаки не переносят,не орите,не тряситесь и пр ,вы им абсолютно без потребности...вы просто не сьедобны,а порой поведение людей являет собой яркий пример агрессии..
если подруга попадает ,боже упаси,в аварию..она потом всю жизнь боится авто? или избивает всех водителей...ШОКЕРОМ бить способны только тех,кто не может ответить?
dum spiro spero
я в стопицотый раз принцип действия УЗО или шокера объяснять не буду, для этого есть гугл. Знакомить уж точно никого ни с кем не нужно, собаки от холостых разрядов в воздух разбегутся. А девушке УЗО подарите, ей точно комфортней будет.
Блин, весит у меня УЗО на рюкзаке, месяца два уже не пользовалась, хоть и гуляю рано утром и поздно вечером в местах скопления дворняг... с собакой. Чет никак, одна сучка погавкала, но на мое: "закрой рот" ушла))) Видимо "я хороший человек"))))))))
про велосипед это отдельная тема. от одной еще легко оторваться. я вот один раз с куяльника ехал и в промзоне меня встретила откормленная стая, штук 6-9 зверей...
или яркий пример с велосипедом: едет велосипедист 25 км\ч у обочины, тут вылетает парочку собак, он инстинктивно дергается, теряет внимание с дороги и может вильнуть в соседний ряд случайно, так и наехать на него кто-то может(либо в яму хорошую влететь и упасть..)
а девушки, знаете, очень впечатлительные особы. я посмотрю, когда ваших близких девушек покусают или очень сильно напугают, как они потом будут любить собак... но я желаю вам, чтобы такого не произошло, потому что проблему бродячих собак решили бы в ближайшее время эффективно...
Последний раз редактировалось desertwind; 23.06.2012 в 00:15.
ловить бегущего..инстинкт охоты,так же,как кошка ловит фантик на нитке..а вы говорите-играет))
для мыши-страшнее кошки зверя нет![]()
dum spiro spero
у меня не было и нет желания и потребностей общаться с собаками) Просто меня еще никто не убедил, что в городе есть реально агрессивные своры (своры, гуляющие с дворниками и полоумными бабками я причисляю к домашним животным, уж простите)
почувствовала себя брутальным мужланом) Если вы не в состоянии решить проблему, которая вас беспокоит в рамках закона - купите девушке отпугиватель. Остальные бла-бла ни о чем. Никому не нравятся стаи собак на улицах, так что - убивать их за это? Да и за что? За человеческую тупость и малодушие?а девушки, знаете, очень впечатлительные особы. я посмотрю, когда ваших близких девушек покусают или очень сильно напугают, как они потом будут любить собак... но я желаю вам, чтобы такого не произошло, потому что проблему бродячих собак решили бы в ближайшее время эффективно...
За то, что выходя из дома, человек не обязан постоянно находиться в состоянии "инстинкта выживания". Мы боимся гопников, дорог с машинами, машин во дворах, палящего солнца, сердечного удара, потерять ребёнка..........(ваши варианты), у нас и так слишком много страхов, чтобы к нему добавлялся ещё и страх стай неконтролируемых собак.
Ваша защита дворняг имеет корни, вы делаете перенос любви к своей собаке на остальных. Это защитная реакция лично ваша. Те, кто любит змей тоже не видит ничего дурного в том, что змеи в городе живут.![]()
..окружающую среду никто не отменял,человек живет в природе,даже если это город...ПОКОРЯТЬ природу не будем..уж как она мстит за это покорение ....
dum spiro spero
мышей и крыс переношу,дома не наблюдала,хотя нет..лет 30 назад жила на Молдованке,отселенческая квартира,односкатный дом,веранды закрытые и вдруг..на площадке стоящая 3х летняя дочь,говорит " Мыска"...я оторопела..гуляет такая себе крыска по ступенькам)))
Дочь ничего,я в преинфарктном..."мыска" поняла ситуацию...убежала по деревяной лестнице вниз))) Я боялась испугать ребенка,боялась укуса крысой дитя..все обошлось...отдышалась))
А вот тараканов,больших,не выношу..ОРУ,истерически,абсолютно инстинктивно Не уживаемся мы с ними.Я сильнее ,пользуюсь ,они уходят.
dum spiro spero
Социальные закладки