Тема: Марик!Верный друг за просто так!

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 249
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Та кто едет в Киев - это я. Давайте попробуем покатать Барни в машине и параллельно (на всякий случай, если что куплю и подарю) искать шлею безопасности?
    Последний раз редактировалось Irys; 24.08.2012 в 02:20.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ира, я передам в НД 200 гривен на погашение хоть маленькой части долга.
    сегодня завезу денежку в НД.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки спасибо всем за пожелание и добрые слова!Держите за нас кулачки, чтобы всё получилось!

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Та кто едет в Киев - это я. Давайте попробуем покатать Барни в машине и параллельно (на всякий случай, если что куплю и подарю) искать шлею безопасности?
    Ира, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ!
    Барни находится в Новой Долине на передержке, вот карта проезда туда
    http://dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда
    Как будет Вам удобнее?Чтоб привезли Барни в Одессу или есть возможность за ним подъехать?

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    сегодня завезу денежку в НД.
    Спасибо большое!

Вчера разговаривала с ПХ(потенциальной хозяйкой), она как раз была в зоомагазине и хотела купить ошейник и поводок Барнику, но я сказала, что мы сами приобретём, так как он нам нужен в дороге и вобще.
    Тогда она попросила приобрести брезентовый ошейник(или поводок...я плохо разбираюсь), поводок длиною 1,5-2 метра и с хорошим карабином.
    В НД есть зоомагазин там и приобрету всё.

Вобщем подготовка идёт полным ходом, но я так переживаю почему-то, хотя ПХ звонит мне ежедневно и очень ждёт Барника)ТТТ

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    Верю, что все будет хорошо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ТТТ-пусть Барни обретет настоящий дом!!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за пожелание и добрые слова!Держите за нас кулачки, чтобы всё получилось!

Ира, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ!
    Барни находится в Новой Долине на передержке, вот карта проезда туда
    http://dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда
    Как будет Вам удобнее?Чтоб привезли Барни в Одессу или есть возможность за ним подъехать?

Спасибо большое!

Вчера разговаривала с ПХ(потенциальной хозяйкой), она как раз была в зоомагазине и хотела купить ошейник и поводок Барнику, но я сказала, что мы сами приобретём, так как он нам нужен в дороге и вобще.
    Тогда она попросила приобрести брезентовый ошейник(или поводок...я плохо разбираюсь), поводок длиною 1,5-2 метра и с хорошим карабином.
    В НД есть зоомагазин там и приобрету всё.

Вобщем подготовка идёт полным ходом, но я так переживаю почему-то, хотя ПХ звонит мне ежедневно и очень ждёт Барника)ТТТ
    Ирочка, я знаю где находится клиника, проезжая часто смотрю в ее сторону. Скажите, пожалуйста, сейчас выходные дни, я могу забрать Барни к себе домой. Как у него с туалетом? как часто с ним нужно гулять? Все таки квартирное содержание отличается от частного дома? Как работает клиника в выходные? и, может кто-то из кураторов со мной туда приехать? Может мои вопросы покажутся глупыми, но я не имею опыта, поэтому подскажите

7. Вверх #47
    Вот Барни уже временно у меня. Доехали нормально, по дороге купили капли в холку и противоблошиный ошейник, т.к. блохи ходили табунами. после выхода из машины еще раз вырвал непереваренным мяском, ну ничего. потом сопротивлялся идти по лестнице, но тоже справился. Уже принял водные процедуры (шампунь+кондиционер), уже перестал иметь запах, высушился под феном так что становится светским псом. Правда, я была не одета, а Барни захотел "по большому" в итоге уселся в центре кухни. Желудок крепкий (даже очень), Барни аж подтявкивал. Только что пошли погуляли с моим голденом. Гуляет хорошо, вертится под ногами и иногда подпрыгивает. Иногда останавливается и упирается, но чуть подергивание поводочком и он уже опять под ногами. На прогулке мы ничего не сделали, но ничего. Сечас крутится возле мисок и требует поскуливанием еду, пока не дам пусть чуть адаптируется. Когшка моя равнодушно отнеслась к появлению Барни, но кот очень возмущен!!!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Тоже неплохие новости для первого выезда в свет в экипаже... Барни сегодня достиг такого стремительного форс-мажорного прогресса - за час приучился к ошейнику, поводку, шлейке, прокатился с ветерком на машине по Овидиопольскому району, потом в Приморский район, что теперь ему одна дорога - в столицу нашей родины Киев! В добрый путь, Барни!
    Irys, Вы настоящий друг! Была рада знакомству с Вами!
    Счастливой дороги, надеюсь мальчишка составит Вам хорошую компанию!)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тоже неплохие новости для первого выезда в свет в экипаже... Барни сегодня достиг такого стремительного форс-мажорного прогресса - за час приучился к ошейнику, поводку, шлейке, прокатился с ветерком на машине по Овидиопольскому району, потом в Приморский район, что теперь ему одна дорога - в столицу нашей родины Киев! В добрый путь, Барни!
    Irys, Вы настоящий друг! Была рада знакомству с Вами!
    Счастливой дороги, надеюсь мальчишка составит Вам хорошую компанию!)))
    Спасибо! Также очень рада знакомству! Пока мальчишки расположились на кухне и дремлют. Меня немного смущает отрыжка у Барника. Он уже пытался украсть кошачий корм)))

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Пусть вообще посидит на воде, вспомнит голодное детство... Здоровее будет)))

11. Вверх #51
    Ира спасибо Вам огромное!Было приятно познакомиться!
    Спасибо за подарок - красивейший поводок для Барни!
    Ошейник мы приобрели в НД -кислотно - оранжевого цвета!)

Барни нас всех сегодня удивил, мы ожидали непослушного, необузданного шилопопого шалопая, но в Ириных умелых руках он был просто отличником!))
    Спасибо!

Оставили в НД 100 грн. от себя и 100 грн. от Крини в счёт погашения долга щенкам.

Спсаибо большое Ксении за терпение и помощь!

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Барни в новом ошейнике от Irys как парковщик, отправленный на повышение в Киев!)))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пусть вообще посидит на воде, вспомнит голодное детство... Здоровее будет)))
    Елена, если он посидит на воде, то съест корм в мешке))) Только что покормила, ел очень жадно, даже не жуя и пытался скорее переместиться в чужую миску! Кошачий корм он таки достал с подоконника, поэтому по приходу домой на полу кухни были лужа из миски с водичкой) Гуляли, он уже спокойнее, начал прринюхиваться, но пока на улице не сделал ничего. Подождем....))

14. Вверх #54
    Барни всегда объедал своих собратьев по вольеру((Ксения говорит, что сегодня у всех оставшихся лафа, наконец они смогут покушать полноценно))

Ира, огромное спасибо Вам!

15. Вверх #55
    Барни всегда объедал своих собратьев по вольеру((Ксения говорит, что сегодня у всех оставшихся лафа, наконец они смогут покушать полноценно))

Ира, огромное спасибо Вам!
    Дай Бог, чтоб у Барни удачно сложилась судьба!!!!
    Кстати, Барни очень разговорчив, когда ложится бурчит) По еде и не скажешь, что он всех объедал, а даже наоборот) Мой пес получил первым миску и спокойно жевал, а Барник просто заглатывал, видимо от этого и отрыжка, ну по кускам мяса мы это тоже все вместе наблюдали. Поэтому ему нужно научиться спокойно кушать

16. Вверх #56
    Ир, мне весь день страшно спрашивать :"Ну как Вы там?"((

Мне сегодня звонила ПХ с Киева, ждёт Барника!

17. Вверх #57
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо Вам Ира БОЛЬШОЕ)
    Очень классно осознавать,что есть такие замечательные люди,как Вы!
    Было очень интересно с Вами познакомиться и пообщаться!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Ира БОЛЬШОЕ)
    Очень классно осознавать,что есть такие замечательные люди,как Вы!
    Было очень интересно с Вами познакомиться и пообщаться!
    тоже была очень рада знакомству! А то по сообщениям нельзя представить какой именно человек в жизни. Вы молодцы что делаете такое большое дело!

19. Вверх #59
    Ир, мне весь день страшно спрашивать :"Ну как Вы там?"((

Мне сегодня звонила ПХ с Киева, ждёт Барника!
    Ириша, у нас все ОК!!!! Краткий отчетик:
    Итак, начну с укладывания спать.
    Что Вам сказать, Барни посчитал что он тоже должен спать в кровати! шлепки не помогают, повышение голоса тоже, но кое как мне удалось уложить его спать на ковре возле кровати. Мой пес из солидарности переместился туда же) Перед сном мальчики получили купленные заранее вкусняшки (косточки с начинкой из желудка), Барни умел с невероятной быстротой, мой золотой интеллигент только слегка надгрыз и с интересом смотрел на Барни.
    Часа в 3 ночи я услышала рычание, оказалось, что Барни нашел старую косточку и грыз ее с ужаснейшим аппетитом. Потом в 5.15 на кухне была исполнена лужа. Потом все опять пошли спать, утром мы проснулись в кровати втроем - Барни с одной стороны, Рэй с другой. Звонок будильника Барни не понравился и он начал потягиваться и бурчать.
    Утренняя прогулка прошла хорошо, но результатов я не получила(
    Придя с работы Барни лежал на коврике возле входной двери и был страшно рад))) "Сюрприз" обнаружен на ковре в спальне, но не страшно.
    Вообще наблюдая за Барни (это мое мнение) Вам нужно было его позиционировать как метиса бордер колли. В принципе он похож и внешне и повадками и темпераментом. Сейчас многие занимаются аджилити в том числе и с метисами, и показывают очень хорошие результаты. Барни идя на прогулку постоянно смотрит в глаза, это очень важно для будущей хозяйки, я думаю, что они поладят, а если она еще захочет с ним заниматься, то Барни будет очень счастлив!!!
    Так что не волнуйтесь! Парень готовится к дальней поездке! Да, и у него на голове "звездочка" так что он счастливчик!!! Вы молодцы, что нашли таких собакевичей и вытянули! А какой долг по ним?

20. Вверх #60
    А, еще, Барни с большим интересом смотрит телевизор. На утренней прогулке его очень заинтересовали голуби, так что он еще и охотник))) Знает, что после прогулки его будут кормить. Я пока выдерживаю паузу. Дома пока я ему ошейник не снимаю ни от блох, ни прогулочный, пусть привыкает - это раз, а, во-вторых, при кормлении мне проще им управлять, иначе мой голден останется голодным
    Последний раз редактировалось Irys; 27.08.2012 в 18:32.

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права