Regreth, читай топик про Винду хм)
mancurt, ну все же говорят, иди в первую вет лечебницу, там всё сделают...
Что в твоем понимании "легкодоступное средство для устранения собаки"?
|
Regreth, читай топик про Винду хм)
mancurt, ну все же говорят, иди в первую вет лечебницу, там всё сделают...
Что в твоем понимании "легкодоступное средство для устранения собаки"?
Ruslan.V., Зашел в аптеку, сказал "дайте мне килограм *****". Пришел во двор, накормил собачек... А поутру дворники их куда-нибудь денут!
здесь завуалированный мат
:lol2:Сообщение от mancurt
Душевно.
mancurt, а на след день соседи тебя накормят![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
mancurt, ну тогда у меня вопрос: ты кого убить хочеш? Дворовых собак или собаку друга или кого ты там сказал?
оченьДушевно.
или еще чё сделают похуже... Утром выглядывают в окно, а том под окнами мертвые собаки :0mancurt, а на след день соседи тебя накормят
Манкурт, нужна помощь - всегда готов, аки Чип и Дейл. ;)
sfsdfsdfs
бродячих собак нужно просто стерилизовать, тогда и никого убивать не надо и их численность уменьшится.
Бультерьеров запретить в Украине, как моральных уродов собачьего рода.
Хозяев тех собак, которые кого-то покусали (поцарапали, гавкнули и т.д.) привлекать к ответственности - штраф, моральный ущерб и т.д. За повторное нападение собаки на кого-нибудь - исправительные работы.
В третий раз - тюрьма.
Тогда наверное с собаками станет спокойнее. А то блин разбаловались - авто без техосмотра ездить не может, а собак без намордника выгуливать можно. Хотя и в том и в другом случае есть потенциальная опасность...
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, насчет стерелизаии я говорил выше, и полностью с тобой огласен. Это один единственный гуманный выход.
Lord of rings, как всегда прав на все 100. И опять пришли к выводу, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Аква, конечно.
Да...виноват тот первобытный гомодрил, который впервые в истории привел собаку-волка в свой дом и стал кормить. Когда-то ещё мультик такой был (лет 20 назад)
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, да нет же... вот тут я с тобой не согласен. Человек приручил собаку, это однозначно было огромным шагом в развитии. Виноваты те тупые гомодрилы наших дней, которые зоводят больших барбосов, а у самих мозгов меньше чем у собаки, и как следствие, собака на всех кидается и от нее можно ожидать чего угодно и когда угодно :-/
и еще думаю, что если бы тот первобытный человек не приручил бы собаку, то мы бы сейчас были в более низкой степени развития... Потому что как я знаю, собака - первое животное приручнное человеком. После последовали коровы (в общем скот и т.д.). Так что приручение собаки было "толчком" развития
ну может быть... На самом деле виноват административный и уголовный кодексы, в которых до конца не проработан вопрос ответственности хозяев за своих животных на случай укусов и т.д.
Per rectum ad astrum!
А еще они заводят себе крутые тачки с темными стеклами и ездят по встречной полосе с включенными фарамиСообщение от Ruslan.V.
ricardo, это другая история, но тоже про тех самых))
Но я не против больших собак. Наоборот даже.
Я ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!!!!
Я и говорю - не ту страну назвали ГондурасомА еще они заводят себе крутые тачки с темными стеклами и ездят по встречной полосе с включенными фарами
Per rectum ad astrum!
Не пойман - не вор! С бродячих можно только начать, а там уже, когда мастерство отточиться, на более высокий уровень перейти (не на людей, конечно). Того глядишь по найму работать "собачим киллером"! 8)Сообщение от Аква
Стерилизовать - гуманный способ??? Это в смысле яйца отрезать? Хмм... лучше уж травить! После стерилизации псина все равно потенциально опасна. Укусить, заразить может. Может их еще и лечить, зубы спиливать/удалять? 8)))))) Нет уж, уважаемые, лучше яду в котлету!Сообщение от Lord of rings
здесь завуалированный мат
mancurt, бродячие собаки- это тоже живые существа. Ты лучше сразу переходи на нерадивых хозяевВсегда считалось что самый страшный зверь- человек!
А насчет стерилизации. Так вот как бегало две собаки, так и будет две бегать, но ни как не стая из 10.
Ничего отрезать не нужно - есть более простые способы, которые современная медицина опробывала на людях - например вазекотомия. А смысл не в том, чтобы обезопасить улицы от псин, при стерилицации самцов поголовье бродячих собак просто уменьшится.Стерилизовать - гуманный способ??? Это в смысле яйца отрезать? Хмм... лучше уж травить! После стерилизации псина все равно потенциально опасна. Укусить, заразить может. Может их еще и лечить, зубы спиливать/удалять? 8)))))) Нет уж, уважаемые, лучше яду в котлету!
Социальные закладки