Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
Я вообще-то ответ получила. Чтобы не засорять эфир закрывайте))
Вывод печален, но такие уж мы люди. Все мчаться за эмоциями, каким-то, типо, счастьем, заведомо окунаются в обман, пораждая боль, слезы, недоверие... Я так хочу на данный момент-вот и весь сказ. Но ведь кто-то и отказывается от подобных отношений...для кого-то это унизительно...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Счастливые люди четко знают, чего (кого) хотят. Любовники - это лишь часть того, что человечекий эгоизм и эмоциональная жадность требуют, да не могут (не хотят) брать у постоянной половины. Поэтому их и держат - двоих, троих, а как-то определиться способны немногие. Это от великого счастья, Незванный гость? )
Мне жаль этих людей, да и осуждать уже не хочется. Просто - жаль. Счастливые - это те, кто определился, с кем ему быть (или в вольном полете птахи), но никак не обманывающие своих половин, к которым может, и поугасла страсть, но теплые чувства не до конца убиты. Т.к. обманывают они ещё и самих себя.
Вы меня сильно простите, но я наверное все таки тупая, но считаю таким примитивом оправдывать все эмоциями, вернее их недостатком. Вот, типо, мне эмоций не хватает, поэтому могу делать все, что захочу, а потом, когда получит не по паспорту, а по морде начинает рыдать какие жестокие люди вокруг или когда бросят, сетует какие все мужики сво... А чего у нас уже эмоции отменены с неженатыми, незамужними? А сколько историй, когда познакомились, выпили кофея, понравились, но тут проскочила инфа о семье и человек, наступая на горло своим эмоциям отходит "зачем мне эта возня? плохо тебе с женой (мужем) разберись, а потом приходи, жду" Проходили, знаем)) Так все таки на эти отношения соглашаются беспринципные, слабенькие, с недостатком эмоциональных всплесков люди?Не берем в расчет, когда активно скрывают свое семейное положение, есть же и такие умельцы))))
Последний раз редактировалось Незванный гость; 25.06.2012 в 06:43.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
а почему нет? Не все, конечно, беспринципные и слабые. Но вот бОльшая часть не имеет силы воли определиться и работать над прежними отношениями или же прекратить их, начав новые. Ведут двойную жизнь. Реально, такое быстрее всего случается от скуки и большого кол-ва времени на себя, излишней свободы, которой не все люди умеют пользоваться.
Видите ли, мой расчудеснейший характер таков, что даже если такое случится, и я полюблю другого, то в тот момент, когда я это пойму, мне придется делать выбор. Т.к. иначе я начну вести себя крайне скверно с прежней половиной, а потом начну презирать и его, и себя, и заодно нового. Так что мне двойные игры строго противопоказаны. Да и совесть у меня местами воспаленная - ей только повод дай.
Хуже другое, если я стану циничной по-настоящему, а с моей хитростью я смогу вести двойную жизнь - возможно, даже успешно. Поэтому нужно беречь смолоду совесть в чистоте. Минусов от такой жизни будет больше, чем плюсов, говорит холодный разум. Да и любимого надо уважать. Не уважаешь - и любви скоро конец, а там сами знаете что творят.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а его-то за что?Т.к. иначе я начну вести себя крайне скверно с прежней половиной, а потом начну презирать и его, и себя, и заодно нового.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет, Вы неправильно поняли контекст темы(( Я не за страдания жены тут Мазу тяну(сори за сленг). Я спрашиваю кто ж такие недальновидные,смелые, самоуверенные или неумные люди вешают на себя вот это "счастье". Вы пытаетесь натолкнуть на мысль, что во всем виноват МУЖ. Полностью согласна!!! Т.е. в первую очередь должны быть вопросы не к любовнице (или к любовнику, но я уже как женщина, больше о любовнице), а к своей половине-повторяю, полностью и всецело поддерживаю, но он же не сам с собой изменяет, так вот кто эти третьи лишние? Ну мы уже тут о личном, так вот скажу у меня были общения с женатыми, так вот когда они начинали мне говорить о жене-это было ужасно!!! Он что пришел ко мне поплакаться, пожаловаться, пусть платит за часы приема. А когда начинаются разговоры о том, что он не спит с женой год-два-три-это вообще апофеоз! Я тебя спрашиваю с кем ты спишь, или ты думаешь, что мне это очень интересно?, ну просто олигофрения в расвете, вот тут уже можно жалеть его жену. А кто ты тогда, мужик или нет, что живешь с "такой плохой женой", ну феминизм оставим за бортом))) Вы меня не понимаете? А что тут понимать? Нигде не написано, что нельзя любить женатого. Более того закон мягко обходит эти ситуации. Но зачем??? Зачем усложнять СЕБЕ жизнь? Ну не верю я в эту любовь, ну стреляйте меня! Каждый ищет свою выгодуууу. Наверное старенькая уже, пожила))))))) Может я идеалистка, но мне было бы приятно, если бы незамужняя молодая девочка прочитав, подумала " а и правда, нафиг мне этот жалобщик со своим прицепом". Семейный человек по-своему состоялся, теперь ему хочется зрелищ, разнообразия, Америку не открою,если скажу, что редко кто бросает семьи ради третьего объекта, так я все об объекте, НАФИГА?!!! Скажу больше, когда говорят " я с ним из-за денег", даже где-то уважаю, ну может не совсем, но как-то так, а вот когда про любовь какуе-то чешут, ну... улыбаюсь.
Социальные закладки