Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 3 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 5306
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    "Левые отношения", "правые отношения"... Порицание.. Одобрение... Кто об этом думает, когда счастлив? Куда ведут такие отношения? В боьшинстве случаев в никуда. Разве кто-то на это смотрит? Все знают - рвешься в пустоту, но не останавливаются. Почему? Бегут встать в очередь на счастье. Это было, есть и будет.
    а вам изменяли?!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что, все предыдущие сто тем про это закрыты?
    Я вообще-то ответ получила. Чтобы не засорять эфир закрывайте))
    Вывод печален, но такие уж мы люди. Все мчаться за эмоциями, каким-то, типо, счастьем, заведомо окунаются в обман, пораждая боль, слезы, недоверие... Я так хочу на данный момент-вот и весь сказ. Но ведь кто-то и отказывается от подобных отношений...для кого-то это унизительно...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    а вам изменяли?!
    Впрямую - нет. А о том, что я не знаю, для меня не было. Не думаю об этом.

4. Вверх #44
    Впрямую - нет. А о том, что я не знаю, для меня не было. Не думаю об этом.
    ну вот думаю, если бы вы узнали - то реакция вряд ли была б такая же, как сейчас тут на форуме... сомневаюсь, что вы бы похвалили свою вторую половинку и сказали, я счастлив, что ты в этот момент была счастлива и продолжили бы жить как ни в чем не бывало...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Левые отношения", "правые отношения"... Порицание.. Одобрение... Кто об этом думает, когда счастлив? Куда ведут такие отношения? В боьшинстве случаев в никуда. Разве кто-то на это смотрит? Все знают - рвешься в пустоту, но не останавливаются. Почему? Бегут встать в очередь на счастье. Это было, есть и будет.
    Счастливые люди четко знают, чего (кого) хотят. Любовники - это лишь часть того, что человечекий эгоизм и эмоциональная жадность требуют, да не могут (не хотят) брать у постоянной половины. Поэтому их и держат - двоих, троих, а как-то определиться способны немногие. Это от великого счастья, Незванный гость? )

Мне жаль этих людей, да и осуждать уже не хочется. Просто - жаль. Счастливые - это те, кто определился, с кем ему быть (или в вольном полете птахи), но никак не обманывающие своих половин, к которым может, и поугасла страсть, но теплые чувства не до конца убиты. Т.к. обманывают они ещё и самих себя.

6. Вверх #46
    Вы меня сильно простите, но я наверное все таки тупая, но считаю таким примитивом оправдывать все эмоциями, вернее их недостатком. Вот, типо, мне эмоций не хватает, поэтому могу делать все, что захочу, а потом, когда получит не по паспорту, а по морде начинает рыдать какие жестокие люди вокруг или когда бросят, сетует какие все мужики сво... А чего у нас уже эмоции отменены с неженатыми, незамужними? А сколько историй, когда познакомились, выпили кофея, понравились, но тут проскочила инфа о семье и человек, наступая на горло своим эмоциям отходит "зачем мне эта возня? плохо тебе с женой (мужем) разберись, а потом приходи, жду" Проходили, знаем)) Так все таки на эти отношения соглашаются беспринципные, слабенькие, с недостатком эмоциональных всплесков люди?Не берем в расчет, когда активно скрывают свое семейное положение, есть же и такие умельцы))))

7. Вверх #47
    User banned
    ну вот думаю, если бы вы узнали - то реакция вряд ли была б такая же, как сейчас тут на форуме... сомневаюсь, что вы бы похвалили свою вторую половинку и сказали, я счастлив, что ты в этот момент была счастлива и продолжили бы жить как ни в чем не бывало...
    Об этом нужно хотеть знать. Я - НЕ ХОЧУ! Подобной информации не вижу и не слышу. Замечу нечто подобное на горизонте, развернусь - и буду смотреть в сторону другой стороны горизонта.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 24.06.2012 в 15:27.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Счастливые люди четко знают, чего (кого) хотят. Любовники - это лишь часть того, что человечекий эгоизм и эмоциональная жадность требуют, да не могут (не хотят) брать у постоянной половины. Поэтому их и держат - двоих, троих, а как-то определиться способны немногие. Это от великого счастья, Незванный гость? )

Мне жаль этих людей, да и осуждать уже не хочется. Просто - жаль. Счастливые - это те, кто определился, с кем ему быть (или в вольном полете птахи), но никак не обманывающие своих половин, к которым может, и поугасла страсть, но теплые чувства не до конца убиты. Т.к. обманывают они ещё и самих себя.
    Помню вашу категоричность. Неужели, и впрямь вы определились один раз и навсегда? Ну, не встречал таких людей. Я не циничен. Правда не встречал. Что такое знание о счастье? Секунда - и думаешь иначе.
    Обманывать самого себя долго не получается. Да, вообще не получается.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 25.06.2012 в 06:43.

9. Вверх #49
    Об этом нужно хотеть знать. Я - НЕ ХОЧУ! Подобной информации не вижу и не слышу.
    иногда бывает ситуация, когда ты невольно узнаешь... сам того не желая... так что это совершенно другая история!

10. Вверх #50
    User banned
    иногда бывает ситуация, когда ты невольно узнаешь... сам того не желая... так что это совершенно другая история!
    О-о-о... Подобную "случайность" нужно держать под неусыпным контролем. "Сам не желая" - это очень редкая ситуация.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    "Сам не желая" - это очень редкая ситуация.
    почему же?
    есть масса доброжелателей,которые непрочь испоганить людям жизнь...
    и самое смешное,что многие из них думают,что делают добро!

12. Вверх #52
    О-о-о... Подобную "случайность" нужно держать под неусыпным контролем. "Сам не желая" - это очень редкая ситуация.
    вообще не редкая... потому как есть еще личное наблюдение.. когда ты видишь, как люди флиртуют, не скрываясь.. а есть еще люди, которые плохо умеют врать и скрываться) иногда стоит провести цепочку небольших логических заключений и все становится понятно!)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Вы меня сильно простите, но я наверное все таки тупая, но считаю таким примитивом оправдывать все эмоциями, вернее их недостатком. Вот, типо, мне эмоций не хватает, поэтому могу делать все, что захочу, а потом, когда получит не по паспорту, а по морде начинает рыдать какие жестокие люди вокруг или когда бросят, сетует какие все мужики сво... А чего у нас уже эмоции отменены с неженатыми, незамужними? А сколько историй, когда познакомились, выпили кофея, понравились, но тут проскочила инфа о семье и человек, наступая на горло своим эмоциям отходит "зачем мне эта возня? плохо тебе с женой (мужем) разберись, а потом приходи, жду" Проходили, знаем)) Так все таки на эти отношения соглашаются беспринципные, слабенькие, с недостатком эмоциональных всплесков люди?Не берем в расчет, когда активно скрывают свое семейное положение, есть же и такие умельцы))))
    а почему нет? Не все, конечно, беспринципные и слабые. Но вот бОльшая часть не имеет силы воли определиться и работать над прежними отношениями или же прекратить их, начав новые. Ведут двойную жизнь. Реально, такое быстрее всего случается от скуки и большого кол-ва времени на себя, излишней свободы, которой не все люди умеют пользоваться.

Помню вашу категоричность. Неужели, и впрямь вы определились один раз и навсегда? Ну, не встречал таких людей. Я не циничен. Правда не встречал. Что такое знание о счастье? Секунда - и думаешь иначе.
    Обманывать самого себя долго не получается. Да, ообще не получается.
    Видите ли, мой расчудеснейший характер таков, что даже если такое случится, и я полюблю другого, то в тот момент, когда я это пойму, мне придется делать выбор. Т.к. иначе я начну вести себя крайне скверно с прежней половиной, а потом начну презирать и его, и себя, и заодно нового. Так что мне двойные игры строго противопоказаны. Да и совесть у меня местами воспаленная - ей только повод дай.

Хуже другое, если я стану циничной по-настоящему, а с моей хитростью я смогу вести двойную жизнь - возможно, даже успешно. Поэтому нужно беречь смолоду совесть в чистоте. Минусов от такой жизни будет больше, чем плюсов, говорит холодный разум. Да и любимого надо уважать. Не уважаешь - и любви скоро конец, а там сами знаете что творят.

14. Вверх #54
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Я что-то вас не понимаю.
    Где написано, что нельзя полюбить женатого?
    И причем тут недостаток эмоций?
    Влюбилась. Точка. И ей будет все равно на прочее.
    Если вы уж так хотите крайнего, то почему же это не связующий между женой и любовницей, то бишь муж?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Влюбилась. Точка. И ей будет все равно на прочее.
    А так не бывает ) Так только кажется, что всё равно

16. Вверх #56
    точно точно))) женатый мужчина он часто с довеском идет))) будь то ребенок или общий бизнес или общий дом, который ну никак не получится поделить и тд)))) так что все равно никак не может быть))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Т.к. иначе я начну вести себя крайне скверно с прежней половиной, а потом начну презирать и его, и себя, и заодно нового.
    а его-то за что?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #58
    Модератор
    Балованная
    В контексте темы - на страдания жены.
    Очень даже бывает.
    В такой ситуации своих страданий хватит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а его-то за что?
    за то шо встретился!
    Очень даже бывает.
    бесжалостные женщины

20. Вверх #60
    Очень даже бывает.
    Нет, Вы неправильно поняли контекст темы(( Я не за страдания жены тут Мазу тяну(сори за сленг). Я спрашиваю кто ж такие недальновидные,смелые, самоуверенные или неумные люди вешают на себя вот это "счастье". Вы пытаетесь натолкнуть на мысль, что во всем виноват МУЖ. Полностью согласна!!! Т.е. в первую очередь должны быть вопросы не к любовнице (или к любовнику, но я уже как женщина, больше о любовнице), а к своей половине-повторяю, полностью и всецело поддерживаю, но он же не сам с собой изменяет, так вот кто эти третьи лишние? Ну мы уже тут о личном, так вот скажу у меня были общения с женатыми, так вот когда они начинали мне говорить о жене-это было ужасно!!! Он что пришел ко мне поплакаться, пожаловаться, пусть платит за часы приема. А когда начинаются разговоры о том, что он не спит с женой год-два-три-это вообще апофеоз! Я тебя спрашиваю с кем ты спишь, или ты думаешь, что мне это очень интересно?, ну просто олигофрения в расвете, вот тут уже можно жалеть его жену. А кто ты тогда, мужик или нет, что живешь с "такой плохой женой", ну феминизм оставим за бортом))) Вы меня не понимаете? А что тут понимать? Нигде не написано, что нельзя любить женатого. Более того закон мягко обходит эти ситуации. Но зачем??? Зачем усложнять СЕБЕ жизнь? Ну не верю я в эту любовь, ну стреляйте меня! Каждый ищет свою выгодуууу. Наверное старенькая уже, пожила))))))) Может я идеалистка, но мне было бы приятно, если бы незамужняя молодая девочка прочитав, подумала " а и правда, нафиг мне этот жалобщик со своим прицепом". Семейный человек по-своему состоялся, теперь ему хочется зрелищ, разнообразия, Америку не открою,если скажу, что редко кто бросает семьи ради третьего объекта, так я все об объекте, НАФИГА?!!! Скажу больше, когда говорят " я с ним из-за денег", даже где-то уважаю, ну может не совсем, но как-то так, а вот когда про любовь какуе-то чешут, ну... улыбаюсь.

Закрытая тема
Страница 3 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права