Как же этих мамаш стерилизовать, если они такие худющие...((
|
Как же этих мамаш стерилизовать, если они такие худющие...((
Девочки, могу дать пока всего 50 гривень. Куратором, к сожалению, быть не могу, разве что каким-то ну уж очень побочным, дополнительным, запасным..... Потому что я прекрасно понимаю, что долги по лечению будут числиться на мне, и, если я не соберу денег на форуме, то буду считать моральным долгом погасить сумму самостоятельно. А у меня сейчас немножко не та ситуация.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я об этом тоже говорила сегодня(( страшно за них(( кошки тоже слабенькие там(((
Я уже написала Алене в личку, что готова давать 200грн. в месяц на них. Больше у меня, к сожалению, нет((( да и эти нашкребсти еще надо..
пысы. я только прибежала. пойду покурю попью чая и напишу еще что хотела.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Рая, спасибо!
Мистерия - 50 грн.
box.odessa - 50 грн.
Tokana - 200 грн.
Куратор для котят, отзовись!![]()
Последний раз редактировалось box.odessa; 22.06.2012 в 21:13. Причина: Рая, а не Райя!Пора идти спать((
девочки, может ещё нужно и о питании для этих хвостиков подумать? если они будут сыты, то и с болезнью будет справиться легче. я могу варить кашку с рыбкой или курицей, добавлять туда витаминную добавку с кальцием (у меня есть), и приезжать их кормить. а попутно и укол могу сделать.
только напишите где это конкретно, а то арнаутская длинная
ситуация в том, что кроме денег на лечение котят в клинике еще нужны деньги на лечения котят на месте.
только на сегодня нам синулокс стоил почти 20грн. Ципровет нам сегодня отдала Наталья. + тетрациклинка. Сейчас у нас есть полтора тюбика, не знаю на сколько этого хватит. Катозал у меня был. не знаю сколько его там осталось. узнаю на завтра.
+ Котята явно сильно заглищены и очень блохастые. Но это второй вопрос уже. Просто с учетом глистов вся усиленная кормежка бессмысленная.
Там во дворе есть сердобольная женщина, которая готова обрабатывать и капать им глаза несколько раз в день. Но колоть не сможет. сама она просто не справится с этими маленькими монстриками. Там и колоть то особо не во что(( попы и шкуры там совсем нет(
Оставили ей капли и мазь. Она утром их обработает. А потом она на два дня уезжает на дачу и до понедельника не сможет ничего делать.
Т.е. на выходные дни надо организовать дежурства)) Хотя бы 2 раза в день.
Я могу прийти туда днем обработать им глаза. А вот с вечерами и завтра и в воскресенье у меня сложно((
я могу завтра вечером приехать, и в воскресенье рано утром. адрес напишите в личку, и где лекарства брать, что конкретно делать
Завтра вечером идем колоть я и Джулиан, хорошо если получится прийти в воскресенье у кого-то, но нужно в 4 руки, одному не удержать.
Могу завтра после работы уколоть кого надо. Ориентировочно в 18.20- 18.30 Кто со мной?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
100 грн готова выделитьи дальше выделять. каждый месяц. Алена знает как меня найти. Это кстати может быть не хламидиоз, а вирусный конъюнктивит.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
я буду там завтра днем. примерно в 2. обработаю глаза. и оставлю лекарства на вечер девочкам. вечером будут Джулиан и Алена.
Отлично! значит на завтра вопрос решен.
кто может в воскресенье? нужно я так понимаю хотя бы 2 раза там быть. 1 раз только глаза обработать, вприницпе можно попробовать справится одному. а вот колоть точно надо вдвоем. я в воскресенье не могу совсем((( иначе с мужем ругаться прийдется((
Узнала, Катозал есть. Должно хватить на весь курс!
Синулокс я завтра куплю на 2 дня (субботу и воскресенье).
Кто-то может купить на оставшийся курс лечения? Его надо набирать в любой вет. клинике продается по мл.
Циклоферон надА?![]()
Я могу в понедельник после работы. Воскресенье - не получится, я в Айболит кота тащу вечером.
Я захвачу несколько инсулинок, и наверное еще шприцы купить надо?
Завтра будем ехать в сторону Успенской/Преображенской. Кому дать денежку и нужен ли циклоферон? Есть пару ампул...
у меня есть фоспренил. не помню для чего он? может он нужен будет?
У меня в принципе был такой опыт лечения таких котят в полевых условиях. Обошлись схемой антибиотик, катозал, промывка и обработка мазью глаз. Все котята пошли на поправку в течение недели.
Этот случай более запущенный, особенно совсем мелкие. Ну будем уповать на лучшее, а там как бог даст.
Социальные закладки