|
во первых пристраивать буду я сама, в этом мне ничья помощь не нужна, в клинику котят носила тоже я, у них проблемы с глазками в остальном они здоровы. А в общем то из всей этой беседы я поняла только здесь обращаться за помощью не к кому, все что тут могут это обосрать с ног до головы, есть такая пословица дорога ложка к обеду, а у вы живете по другой пословице после драки кулаками машете. большое спасибо oksana-1965 за самые дельные советы, и помощь не только в этой истории...
я каждый вечер после работы к ним захожу
А в какую клинику вы их носили? Какой диагноз? Что прописали?
Чудеса да и только. Ну как так у Вас получается, интересно?
Все так чудесно-распрекрасно, в клинике лечатся, в Радуге живут)) Просто именины сердца)))
Обманываете Вы, вот и все! Но видимо не в курсе были, что тут есть опытные люди и с Радугой имели дело, к сожалению(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
девочки ,да оставьте вы ее в покое . И так все понятно уже: никаких ответов на ваши вопросы она не даст ,ни про клинику,ни про лечение... И так бедолага мотается : то в "клинику",то в радугу ,потом на работу и это все при том ,что у нее полно еще своих на передержке.
есть у людей "воспаленное чувство самолюбия" - ни за что не признается в своих ошибках,вы тут хоть бисером рассыпайтесь . Удружила детишкам![]()
мои животные со мной и в передержке я ненуждаюсь, а помогаю тем кому необходимо. а сидеть и перед вами отчитыватьсЯ я не собираюсь. если у вас с кем то не сложилось общение то это ваши проблемы а вмешивать меня в ваши детские игры андрей не хороший и я с ним не играю не надо. оставьте свое мнение при себе. я пообщалась с людьми и сделала выводы
Так. прекрасно. А помогаете передержкой почему за деньги? а не безвозмездно?
Tokana, когда я беру животных на передержку и когда заходит вопрос об оплате, я отвечаю одной фразой сколько не жалко... был бы у меня муж миллионер я брала бы их бесплатно, по вашему реально прокормить семью из трех человек на 1500грн?
Вы, кстати, предупредили бы кураторов животных, которые у Вас на передержке сидят за цену "сколько нежалко", что каждый день (по Вашим же рассказам) таскаетесь в Радугу - место, которое является рассадников всевозможных вирусов. Так вот притащить домой на руках, одежде и обуви Вы можете что угодно. Кто ж и за какие деньги будет лечить потом животных?
И зачем Вы нам всем тут рассказали уже о всей своей жизни? зачем мне знать, что Вы живете на 1500грн?
я Вас спросила. интересно мне было, почему человек за деньги берет на передержку и называет это помощью животным. Ответили бы просто как есть, что нет денег и все. Чего Вы огрызаетесь?
За чей счет кстати котята в клинике лечатся?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.06.2012 в 00:05.
во первых я не огрызаюсь, во вторых сумма озвучена для того чтоб вы поняли что то что плотят идет именно на животное а не в мой карман, котята лечаться за мой счет, у них небольшое воспаление так что препараты не дорогие и я совсем справляюсь
КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШКИ...
Социальные закладки