фу,дамы,до чего вы докаламбурились!!!гриль!!!из куриц!!!с бОльшими грудями!!!!!фе...
попахивает каннибализмом?!)))))
интересно, курицы это тех кого едят или те кто ест?гггфу,дамы,до чего вы докаламбурились!!!гриль!!!из куриц!!!с бОльшими грудями!!!!!фе...
Мама двух ангелочков)
Курицами считаю некоторых своих приятельниц. Общались, катая коляски вместе по парку... У этих куриц ничего в голове кроме сериала и обеда для мужа.Господи, как скучно... Я вышла на работу, когда моему ребенку было 2 года... Я себя тоже ощущала курицей, потому-что вспоминала имена-отчества коллег, изучая телефонный справочник))) Потом поняла - я не курица. Но и не орлица))) Ну может быть ласточка, когда пахнет грозой - я низко летаю)))
Последний раз редактировалось VOLDI; 29.03.2009 в 23:01.
Навеяло анекдот.
Просыпается утром петух в курятне и смотрит,ни одной курицы нет.Вышел во двор,и там тихо.Удивился.Решил пройтись в соседнее село.
Проходит через ворота села,смотрит,а там мужики курей на гриле жарят,подходит к шампурам и возмущается:
Я их по всем деревням ищу,а они на каруселях катаются.
Курицами себя считают именно курицы.Ни одна уважающая себя девушка не будет себя с ней сравнивать.Да и вам в таком возрасте пора знакомства заводить вне аскю.![]()
У моего мужа градация девушек чуть иная- моль и мышь.)))))
Лично у меня куриц нет, есть просто глупые,есть смешные, есть кошмарики.
А дам на съеме, я называю "масями".
Не знаю, для меня существуют много красивых, умных и самодостаточных девушек.
Не люблю я только тупость, злость и высокомерие на пустом месте.
Magic inside...))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
простите... ээээ... а что такое коза в сарафане?))
Ой, здорово то как...)))это всё ,что касается женщин...А для меня дамы, выводящие меня из равновесия - сучки крашенные и я им показываю такую козу в сарафане
Объясняю сразу))) я просто пытаюсь набраться опыта)))...Так вот...а как назвать мужчину который раздражает? )))
Кто победил тот и Добро
Осел, пень... лупень)) Я так называю.
Magic inside...))
Социальные закладки