Ларис,как Марсик?что то есть по звонкам или совсем глухо?
|
Ларис,как Марсик?что то есть по звонкам или совсем глухо?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, глухо совсем. Была в НД в пятницу и видела Марсика, красивый кошара и очень хочется ему в семью.
Акция!!! Котята бесплатно
глаза удивительные у Марса)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня была в НД, завезла100 грн. за Марсика и любимый, его, мягкий корм.
Сегодня проведала Марсика, у него все хорошо, ведет себя отлично за что получил подарки от любимой мамы в виде мягкого корма в баночках, а так же наполнитель. Ручки, аууууууууууу!!!
такой красавец и очень похож внешне на Спенса моего)
ручки...такое чудо засиделось в ожидании Вас.
Мало того ,что красив так и умен очень...
У Марсика понимающие глаза и при общении с ним у меня возникает ощущение, что он человек)))
Для подопечных vesna1 от Незнакомки - 50 грн. Могу передать через зоомагазин на Вильямса ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное Незнакомке, денежка очень нужна. Конечно можно передать через зоомагазин. Деньги передам в НД. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Как дела у Марсика? Вот прочитала темку (у меня тоже кота Марсиком зовут) и решила узнать. Котик такой глазастый симпатяга!
Добрый день, прошу прощения что не отвечала. Марсюнчик поживает неплохо, была в НД в субботу, привезла гостинцы переданные добрым человеком. Выглядит хорошо, кушает, очень ласковый, радуется встречам. Единственное огорчает, что еще не пристроен. Правда была одна попытка - нашлись ручки и мы поехали, но вдруг по дороге Марсик стал задыхаться ... я испугалась и мы вернулись. Через пол часа ему стало лучше, начал жаловаться на меня Ксении)). Хорошо что так вышло, ручки оказались плохими (своего Антейчика отвезла, а его вернули через неделю...но не любит он жареный картофель)).
Все по прежнему, очень любит Ксению. Гуляет в вольере, только если начинает нервничать тяжело дышит (одно легкое отбито). Очень хорошо знает, что нельзя ему везти активный образ жизни, переедать.
Спасибо что помните)).
Только в устройстве. Кот очень ласковый, любит быть единственным, стерилизован. Один минус...когда нервничает задыхается(( Безумно любит Ксению.
Социальные закладки