Кому? ))) шведам? ))
|
Кому? ))) шведам? ))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Каждый заробатывает как может или, как говорят, кто на что учился.
А сиськами трусить уже не актуально, нужно что-то более шокирующее.
молодцы девченки да и красивые есть что показать...это и есть свобода !хоть этим проймут тихое болото хохлосрани.
вместо культа свободы и уважения к свободе в обществе,у нас культ насилия ,идущий из нашего лагерного комунно - прошлого ,все вот эти :я бы вмантулила,вдарила и тд и тп!оттого так и живем,что в каждом гражданине сидит страх пред силой и культ уважения только силы,ибо в такой питательной среде развиться может только тирания!!!!а надо бы как на западе:толерантность и терпимость!уважение к чужой свободе самовыражения!в общем недалеко ушли от первобытных шаманских обществ Центральной Африки, мы!!
[MOD]
Стринги купил?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тема поиздержалась, разные непонятные люди, как к себе домой, лезть начали.
я вот думаю - ведь женская грудь - это так интимно .. а тут никакой интриги .. небойсь парню своему она даст себя потрогать за грудь через месяц встречания, а тут на всю страну показывает ))) .. никакой ценности, такой интимной части)
это примерно тоже самое что появится мужской вариант ФЕМЕН - где на сцену будут выскакивать мужики - срывать трусы и размахивать перед зрителями яйцамЭ ))
a67,геев и бидевок не уважал и не буду!
Ага. Сидишь себе такой свободный за столом с пивасиком, и тут появляется какая-то невнятная мамзель, трусит волосиками в твое пиво и пинает на твоем столе твои бутылки....
Вот это свобода и самовыражение! И сразу начинаешь понимать значение таких слов, как толерантность, терпимость, демократия....
Быдло - оно и в Африке... С голыми сиськами, или с одетыми...
сегодня ты не уважаешь граждан,отличающихся от тебя чем либо,а завтра уже -общество опять едино как стадо баранов,ибо история учит,что любые различия в обществе всегда опасны для любых форм тирании....и вот уже завтра будущий следователь будущего НКВД ,докуривая казенную сигаретку,вытаскивает из кобуры наган и стреляет тебе в затылок!на ленивый вопрос коллеги ,за что ты его так приложил,он ответит,неспешно опуская наган в кобуру: "а шо то он мне подозрительным всегда казался,не такой как все ,не такой ,как....мы" -немного,запнувшись на последнем слоге, изрек палач!! вот этим всегда в истории такие вещи и заканчиваются, вопрос лишь времени и благоприятствующих этому обстоятельств!
[MOD]
Социальные закладки