Тема: ДТП с участием церковнослужителя по ул. Стуса. Ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для bembem
    написали с участием церковнослужителя - думала посоветовать обратиться в епархию, например. но судя по информации, которая есть в сети, то, что находится на Стуса не относится к общепризнанным религиям? по крайней мере на их сайте не вижу таких упоминаний.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Вконец оборзели!

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Скажите. У водителя шевроле отобрали права и составили протокол? Он ознакомился со схемой дтп?Писал пояснение под диктовку гаишников или самостоятельно? Какие документы выдали на руки? Видеозапись приобщили к административному делопроизводству?
    Права забрали у обоих. Составили протокол и схему, остановили проезжающую мимо машину и пригласили оттуда понятых для замеров. Со схемой ДТП ознакомили под роспись, схема составлена правильно: зафиксировано место происшествия и местоположение обеих машин. Пояснение писал самостоятельно, без диктовки. На руки выдали страховой полис, доки на машину, справку о ДТП, временное водительское удостоверение. О видеозаписи в протоколе не упоминали, к делу не приобщали

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для angelborn

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от EFA Посмотреть сообщение
    Права забрали у обоих. Составили протокол и схему, остановили проезжающую мимо машину и пригласили оттуда понятых для замеров. Со схемой ДТП ознакомили под роспись, схема составлена правильно: зафиксировано место происшествия и местоположение обеих машин. Пояснение писал самостоятельно, без диктовки. На руки выдали страховой полис, доки на машину, справку о ДТП, временное водительское удостоверение. О видеозаписи в протоколе не упоминали, к делу не приобщали
    Протокол по 124й статье? Конкретизировали? Хотя если права отобрали у обоих - хотят сделать обоюдку. Я бы вам посоветовал идти в прокуратуру, конечно дело еще не подали в суд, но с подачи прокуратуры могут переиграть в вашу пользу. Теперь насчет видео, запись предоставьте суду и прокуратуре. Первым делом идите в прокуратуру. Они вам будут говорить типа пишите заявление после того как передадут дело в суд, вы отказывайтесь, потому что потом уже ничего не добьетесь, если они даже и признают действия см неправомерными или проф не соотвествие вы будете ждать пока закончится суд по сотрудникам милиции и только после этого будут по-новой рассматривать дтп. А вообще по-хорошему, я бы посоветовал вам договорится с попом, шантажируйте его общественностью, скажите что родственники работают журналистами и в случае если он не починит авто - он станет звездой телевидения и интернета.

6. Вверх #46
    Новичок
    Протокол по 124й статье? Конкретизировали? Хотя если права отобрали у обоих - хотят сделать обоюдку. Я бы вам посоветовал идти в прокуратуру, конечно дело еще не подали в суд, но с подачи прокуратуры могут переиграть в вашу пользу. Теперь насчет видео, запись предоставьте суду и прокуратуре. Первым делом идите в прокуратуру. Они вам будут говорить типа пишите заявление после того как передадут дело в суд, вы отказывайтесь, потому что потом уже ничего не добьетесь, если они даже и признают действия см неправомерными или проф не соотвествие вы будете ждать пока закончится суд по сотрудникам милиции и только после этого будут по-новой рассматривать дтп. А вообще по-хорошему, я бы посоветовал вам договорится с попом, шантажируйте его общественностью, скажите что родственники работают журналистами и в случае если он не починит авто - он станет звездой телевидения и интернета.
    Простите, на счет протокола я ошиблась. Протокола не было, только схема ДТП и дело передали дознавателям.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Но повторюсь - там приход вроде не совсем правильный - сектантский...
    Одесская Церковь Христа.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одесская Церковь Христа.
    Одесская церковь христа сайт
    на Фэйсбуке

Ну там и рожи...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Простите, на счет протокола я ошиблась. Протокола не было, только схема ДТП и дело передали дознавателям.
    Тогда суки обоюдку делают. Протокол должны были в любом случае составить на попа за то, что не пропустил при перестроении тс, создание аварийной ситуации. Уроды. Там на видео видно, как люди вышли с какого-то заведения после дтп, поговорите с ними, возможно они через окно видели дтп. Вот жеж стечение обстоятельств, в момент дтп 3 машины ито одна свалила,зато после дтп по-вылазили со всех нор.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ceriel
    наслышаны.

ненавижу эти сектантские замашки.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

11. Вверх #51
    Новичок
    Тогда суки обоюдку делают. Протокол должны были в любом случае составить на попа за то, что не пропустил при перестроении тс, создание аварийной ситуации. Уроды. Там на видео видно, как люди вышли с какого-то заведения после дтп, поговорите с ними, возможно они через окно видели дтп. Вот жеж стечение обстоятельств, в момент дтп 3 машины ито одна свалила,зато после дтп по-вылазили со всех нор.
    Люди вышли как раз из того самого божьего дома, а сам святоша сказал, что сейчас столько свидетелей позовет, что мало не покажется

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Одесская церковь христа сайт
    на Фэйсбуке

Ну там и рожи...
    Нет. Это не они. Там поп - самый настоящий поп: пузатый, мордатый и бородатый.
    http://08.od.ua/cerkov_ikony_presvjatoj_bogorodicy_pantanassa - это о них

13. Вверх #53
    Новичок
    Это самая обыкновенная православная церковь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326917&
    http://wikigogo.org/ru/267270/
    Последний раз редактировалось EFA; 19.06.2012 в 17:39.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Церковь иконы Пресвятой Богородицы «Пантанасса» («Всецарица»).
    У них один адрес с Церковью Христа: В. Стуса 2 - б.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Церковь иконы Пресвятой Богородицы «Пантанасса» («Всецарица»).
    У них один адрес с Церковью Христа: В. Стуса 2 - б.
    Возможно. Но поп был наш - православный, православней некуда

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от bembem Посмотреть сообщение
    написали с участием церковнослужителя - думала посоветовать обратиться в епархию, например. но судя по информации, которая есть в сети, то, что находится на Стуса не относится к общепризнанным религиям? по крайней мере на их сайте не вижу таких упоминаний.
    дело не столько в церкви, сколько в людях, которые там служат и позорят таким образом церковь

17. Вверх #57
    User banned
    кара на небесах

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Господа акститесь, что значит попросили? ))) Попросили признать себя виновным и отдать тем самым тыщи 2-3уе ? )))))
    Бывают очень хорошо просят. Ехал как-то по Днепроветровской дороге на Котовского. 3-и полосы, я в серднем (ВО ВТОРОМ) и впереди едет Шкода фабия. В 3-й (левой) полосе обгоняет меня микроавтобус,если моя 60,то его 65-70 на глаз,так шкода без поворота на моих глазах со второго пошла на разворот пересекая левый третий. Естественно микроавтобус не хило бьет Шкоду в бок. Я спешил на сделку,но остановился и предложил свидетельскую помощь. здесь и так все ясно. Мужик на микроавтобусе прав все 100%. Созвонился со мной и говорит,что приехали гайцы,сначала были на его стороне,но после вытащенной ксивы водителя Шкоды (потом как оказалось СБУ) гайцы началь кричать на водителя микроавтобуса что он врезал сзади, перерисовали схему,дали подписать,но без опозновательных знаков "кто,где,кто",да еще и свидетель подьехал через "30" минут после ДТП в пользу Шкоды. Он же все видел сидя дома.
    Посоветовал я ему юриста,(мужик дал аванс),начали готовить материалы в суд,но мужик через два дня пришел и отказался от услуг юриста.
    Т.к он держал маленький бизнес по продаже деревянных брусков и т.д.,к нему пришли СБУ-шники и попросили взять на себя вину,если нет,то его маааааленькому бизнесу конец.
    Вот мужик и попал на 2,5 тысячи у.е. на ремонт Шкоды + ремонт своего буса.
    Когда передавали деньги,спросили у водителя Шкоды, зачем вы так,так же нельзя себя вести. А что я,я ничего,пусть не врезается сзади.
    Вот так и батюшки у нас орудуют,все думают,что они слуги Закона.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 19.06.2012 в 19:27.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    пора искать 9мм наказание господнэ

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от hsmed Посмотреть сообщение
    Интересно, этот поп в справедливость божью верит? Ходи к таким на службу после всего ....
    Он просто знает, что кары не будет, ибо некому карать. Это другихх этим пугают
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права