Королевская это аналог проэкта прошлых выборов - Тигипко.
оттянуть голоса у Яцека и Аристантки. не более.
|
Королевская это аналог проэкта прошлых выборов - Тигипко.
оттянуть голоса у Яцека и Аристантки. не более.
Льва не интересует мнение овец.
Троянская кобыла от синежопой банды.
Сегодня услышал по тв полит-рекламу, думаю себе, я что это Герман развыступалась? Посмотрел в телевизор , а там Королевская.
Чур меня.
Я до сих не могу понять , почему люди такие наивные. Ведь в действительности, в политике, есть всего две партии - это партия, которая выступает за частную собственность и партия, которая выступает за уничтожение частной собственности.
Вот и весь выбор.
Партия Регионов хочет отобрать голоса у конкурентов главных и распределить эти голоса между другими партиями, некоторые из которых вообще не пройдут в Раду
Так и эта Королевская - она создана деньгами Ахметова для того чтоб сфальсифицировать выборы путём оттока голосов от Демократических сил в её пользу, при том даже если она наберёт 4 % и не пройдёт в Раду, зато 4 % уже забрала и не она , а власть , потому что она лишь инструмент для этого и ей ничего не надо делать , а просто сниматься в рекламе политической.
Реклама у неё это оскорбление ума.
Все ужимки и манеры как с копирки... осталось зрачки расширить и косу в голову
"Вече" Боголюбской= "Сильная Украина" Тигипко= "Украина в зад!" Королевской. Че там не ясного?
если ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи, тогда В КОНТАКТЕ расщепляет уран...
Индира Ганди из Луганди...
![]()
если ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи, тогда В КОНТАКТЕ расщепляет уран...
Из парламентских партий, ни одна. Это партии опортюнити, т.е. сиюминутные. И все эти парти, днем раньше или сто лет позже, обречены как и частная собственность, и будут уничтожены революцией пролетариата...
Что же касается Королевской, повтрюсь. Убогая. Ее просто будут проводить в парламент в процессе фальсификации выборов.
Никак не отношусь. Лавры Воны ей не светят.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Если на этом АТВшном форуме Кваснюка и Маркова льют грязь на Королевскую, значит точно, она не подложит нашу страну под двухглавого МедвеПута
Это значит, что Королевская вполне неплохой кандидат в Президенты Украины.
А Тигипко даже сравнивать нечего, т.к. будь он Президентом (Бог миловал), то мы бы уже давно жили по Кремлевским часам и слушали и читали бы по всем СМИ речи МедвеПутов![]()
Социальные закладки