Секс с использованием презерватива в качестве противозачаточных средств - это не оскорбление партнера недоверием...Сообщение от Neko
![]()
Это защита от нежелательной беременности. имхо.![]()
Секс с использованием презерватива в качестве противозачаточных средств - это не оскорбление партнера недоверием...Сообщение от Neko
![]()
Это защита от нежелательной беременности. имхо.![]()
Жизнь без армии - это всеравно что любовь в резинке - движение есть, прогресса - нет (с) ДМБ
Как я уже в другом топе писал - вовремя достал и ок. А на сэкономленные деньги купил любимой шоколадку
Правда практиковать такое надо с постоянным партнером или хотя бы с тем, кому доверяешь.
+1 и не тока от беременностиСообщение от Saint Anger
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
на счет эффективности презиков это ты загнул! Они дают всего 70-80% защиты от нежелательной беременности!Сообщение от Sunset_Orange
Таблетки это вещь но не всем можно! Уж больно много противопоказаний! Зато 99,99% при правильно применении!(самый надежный из ныне существующих способов)
Что за детский садСообщение от Neko
? Какое тут может быть доверие или недоверие, и тем паче оскорбление? Оскорбление - это НЕ предохраняться (если конечно речь не идёт о паре, имеющей твердое и продуманное желание немедленно обзавестись потомством)) тем или иным способом, плевать на своё здоровье и здоровье партнёра, пускать всё на самотёк, надеяться что авось пронесёт - вот это настоящее оскробление
!
А, если вдобавок партнёр ещё и не ваш постоянный, то... надевайте два(это конечно шутка)))!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Полностью подписываюсь...Сообщение от Мэри_Поппинс
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от boo
Пусть музыка звучит по всем статьям Церемоньяла.
Уберите трупы.
Средь поля битвы мыслимы они,
А здесь не к месту, как следы резни.
Это Шекспир, между прочим - "Гамлет"))!
Ага, чтоб не как в анекдоте том:Сообщение от sadas
В деревне поженились. Молодожены, значит три дня из комнаты не выходят, только стоны да оханья. Мать подходит к двери и говорит: "Вы може хочете їсти?"
- Та ні, мамо, ми плодами любві пітаємся..
- Ну добре, добре, тільки шкурки не викидуйте у вікно, бо гусі давятся...
Согласен.Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Вообще такой ерунды по-моему тут наговорили.
а что значть проверка прежде всего?? За справкой всех в больницу отпраляешь перед делом?Сообщение от boo
Если ты девчёнке просто дулю покажешь, то наверное не так круто удивишь... особенно после диско или в первые дни знакомства...
А вообще лучший вариант пойти в больницу к хорошему врачу и у него всё узнать... Такие знания тебе в любом случае пригодяться. Не забудь спросить, что делать в экстренных ситуациях!!!
Для экстренных ситуаций презерватив незаменим.
А вообще - с презервативом - это просто кошмар, если партнёрша постоянная (жена, подруга и.т.д) то идеальный вариант это спираль - без мороки, без обломов и пр..... только вот жаль, что говорят не такое-уж это безвредное удовольствие.
где эти свечи продаються???
Вижу цель, не вижу препятствий
Правильно говорят, и самое... безобидное, что можно о спирали сказать, то что месячные благодаря ей ещё на пару дней растягиваютсяСообщение от PASHASV
, кому это надо? )). Почему бы вашей жене (подруге) не рассмотреть (совместно с её гинекологом) вариант оральных контрацептивов?
Не поверишь, в аптеке. Но и при них залеты возможны.Сообщение от from_hell
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Буу, тебе что дала твоя 14летняя пассия???
Ей 12.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
буду по старинке, без презервативови свечей-то есть вообще не буду!
Вижу цель, не вижу препятствий
ну.... вообще "не буду" это уже не в какие ворота не лезет, так не интересно
Я выбираю Контекс Ультратонкие, там перышко нарисованы.
боюсь пользоваться свечами, знаете ли, рисковать
Социальные закладки