Тема: Срочно срочно срочно! Люстдорская дорога 8я станция нужны журналисты

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    ничего против армян и других национальностей не имею...
    Я тоже. Среди любых национальностей есть прекрасные люди и наоборот.
    Главное, чтобы не произошло как в некоторых цивилизованных странах:

"...Исламисты выступают на многолюдных митингах и говорят о правах человека, заселив те страны, где раньше ступали ноги только их послов. Они диктуют свои правила жизни, угрожая. Но Швейцария проснулась..."
    http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=1822

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Я понял так:

40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...

Что будем делать?
    Спасибо, хоть посмеялся от души...
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Вованыч
    А номера были не 8881 или 8811 ???
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    А номера были не 8881 или 8811 ???
    Номера были именнные "АШОТ"

5. Вверх #45
    Инфантил

6. Вверх #46

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Есть еврей, а есть жид; есть кавказец, а есть чурка и т.д. И не надо путать эти понятия.

А откуда такая уверенность, что в подоспевших бричках были именно армяне, а не дагестанцы, грузины или азербайджанцы?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Есть еврей, а есть жид; есть кавказец, а есть чурка и т.д. И не надо путать эти понятия.

А откуда такая уверенность, что в подоспевших бричках были именно армяне, а не дагестанцы, грузины или азербайджанцы?
    А ты что не можишь отличить армяна от грузина или таджика от дага или кабардинца от чеченца. Совершенно разные лица

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Уверен что тему почистила администрация форума
    Мопедист как пить дать был мажором!
    Ахаха, щас со стула свалюсь... мажор на мопеде!!! Первый раз о таких недомажорах слышу!

10. Вверх #50
    Инфантил

вобще-то плюс, НО лично для меня будь они хоть гагаузо-болгары, хоть караимы, хоть полтавские украинцы с казацкими фамилимя - если толпа рамсит некультурно и борзо, то должна быть ответка ... изначально вопрос поставлен не культурно - группа поддержки. Зачем, что за детский сад? Сбили 2х пацанчиков на мопедике своим БМВ, ну дай ты по 500грн если есть при себе и едь. Нафиг кому-то махачь, базары гнилые и прочее то что творилось? Так ведут себя мы с вами знаем кто ... очень много видео в интернете про эти группы поддержки, все они очень печальные и вызывают у меня лютый гнев. И вопрос о наличии и умении применять табельное оружие у ГАИ меня интересует в данной ситуации.

11. Вверх #51
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Я понял так:

40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...

Что будем делать?
    Споём народную Армянскую песню -Ов сирун, сирун !!!
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для орька
    В цивилизованном обществе живут цивилизованные граждане. Иначе, какое это общество без граждан? А цивилизованные граждане не будут называть других граждан зверьем, рисовать на них карикатуры, издеваться над ними, унижать. Потому как на то они и цивилизованные граждане. Если им что-то не нравится, они в культурной форме укажут невоспитанным гражданам на их поведение тем самым по участвуя в воспитании несознательных граждан. Короче: типы на БМВ неправы. НО при чем здесь национальность?
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #53
    орька, вы пишите, интернет всё стерпит

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для орька
    орька, вы пишите, интернет всё стерпит
    Так я и так стараюсь его(интернет) не напрягать
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!

как по мне так они все чурки!

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Оаху
    Больше всего поразили работники ГАИ, в их сторону только владельцы крутых лексусов покосились на них и они обосрались. Уже так тошнит от этого, честно всех возомнивших себя выше всех, т.е владельцев бмв, лексусов и т. п авто, пора отстреливать, так как, уже давно выявилась тенденция, что их владельцы. почти все, моральные уроды на дорогах, я не отрицаю. что есть нормальные воспитанные люди, но они ездят на мерсах и ауди в основном. это лично мое жизненное наблюдение, которое неоднократно подтверждено моими друзьями, если поведение неадекватное на дороге и почему то в пяти случаях из десяти это владелец бмв, будь оно новое или старое не имеет значения.
    И прошу не писать мне, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЯ ЗАВИСТЬ, я очень люблю простые экономичные и дешевые машины и у моего мужа такая, а не понты на дороге.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Номера были именнные "АШОТ"
    почему не "АРМЭНКА"

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Больше всего поразили работники ГАИ, в их сторону только владельцы крутых лексусов покосились на них и они обосрались. Уже так тошнит от этого, честно всех возомнивших себя выше всех, т.е владельцев бмв, лексусов и т. п авто, пора отстреливать, так как, уже давно выявилась тенденция, что их владельцы. почти все, моральные уроды на дорогах, я не отрицаю. что есть нормальные воспитанные люди, но они ездят на мерсах и ауди в основном. это лично мое жизненное наблюдение, которое неоднократно подтверждено моими друзьями, если поведение неадекватное на дороге и почему то в пяти случаях из десяти это владелец бмв, будь оно новое или старое не имеет значения.
    И прошу не писать мне, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЯ ЗАВИСТЬ, я очень люблю простые экономичные и дешевые машины и у моего мужа такая, а не понты на дороге.
    Это не зависть это БРЕД. Меня лично тошнит от неадекватного поведения ВАЗов с пьяными водилами, поворачивающими с правого ряда через три с Воровского на Пушкинскую, от владельцев простых экономичных и дешевых машин, которые выезжают с АЗС и без объявления войны перестраиваются перед тобой во второй ряд, а потом хлопают глазами и говорят: "А мне нужно было туда" и еще много от чего, так что, тоже их отстреливать??? Адекватность водителя зависит от него самого, но никак не от того, на чем он ездит...

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Оаху
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Это не зависть это БРЕД. Меня лично тошнит от неадекватного поведения ВАЗов с пьяными водилами, поворачивающими с правого ряда через три с Воровского на Пушкинскую, от владельцев простых экономичных и дешевых машин, которые выезжают с АЗС и без объявления войны перестраиваются перед тобой во второй ряд, а потом хлопают глазами и говорят: "А мне нужно было туда" и еще много от чего, так что, тоже их отстреливать??? Адекватность водителя зависит от него самого, но никак не от того, на чем он ездит...
    Все таки Вы не правильно меня поняли, просто если я буду расписывать каждого владельца авто психологически, пол-форума займет. И не каждый себя в этом признает!!! Водители жигулятров, это тоже отдельная тема. И под них у меня есть психологическое определение скорее это отклонение в психике!!! НО ПОМНИТЕ, НИ ОДИН ПСИХ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПРИДУРКОМ!!!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Все таки Вы не правильно меня поняли, просто если я буду расписывать каждого владельца авто психологически, пол-форума займет. И не каждый себя в этом признает!!! Водители жигулятров, это тоже отдельная тема. И под них у меня есть психологическое определение скорее это отклонение в психике!!! НО ПОМНИТЕ, НИ ОДИН ПСИХ НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ПРИДУРКОМ!!!
    А на чем ездите Вы? Просто, что б знать кого опасаться на дороге ) в ваших словах адекватность как то плохо просматривается.
    А вот по поводу ВАЗов - факт.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права