Тема: ТЦ Семья не любит покупателей.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Хорошо, правила, но он там был, что когда его там ставили тогда этих правил не было?
    Они убрали переход тогда, когда ставили светофор выше по улице (в сторону Сахарова) и им оказалось виднее, как нам ходить. Мы же для них - стадо. Куда гонят, туда и идём.

На моей памяти, сначала люди протаптывают дорожки от новостроек, затем их асфальтируют. Тогда никто не ходит по газонам и всем удобно. Так же и с переходами, они должны быть там, где люди выходят со дворов на улицу. В данном случае, в районе Ёлки-палки, на проезжую часть выходят жители СЕМИ многоэтажек (10-16 этаже) только с одной стороны!!

Может сразу в суд на них? Чего уговаривать.))

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Хорошо, правила, но он там был, что когда его там ставили тогда этих правил не было?

вообще...хороший вопрос))) именно его в ГАИ и можна задать. если скажут что есть там какие то правила...

3. Вверх #43
    User banned
    В Гаи ответили, что переход убрал экс-начальник ЧЁРНЫЙ и все наши претензии к нему должны идти. Может нам из гроба Ленина достать и тоже предъявить ему?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    В Гаи ответили, что переход убрал экс-начальник ЧЁРНЫЙ и все наши претензии к нему должны идти. Может нам из гроба Ленина достать и тоже предъявить ему?
    дайте мне этого Черного за горло подержать (с))))))))))

5. Вверх #45
    Нервовий згусток

Я не против там пешеходного перехода, я и так пропускаю довольно часто там мам с колясками. Но с другой стороны - не приведет ли это к образованию еще более масштабных пробок по Заболотного в час пик? После открытия Ривьеры и установки светофора выше по Заболотного, выезд на Днепродорогу занимает до 20 мин. в часы пик.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не против там пешеходного перехода, я и так пропускаю довольно часто там мам с колясками. Но с другой стороны - не приведет ли это к образованию еще более масштабных пробок по Заболотного в час пик? После открытия Ривьеры и установки светофора выше по Заболотного, выезд на Днепродорогу занимает до 20 мин. в часы пик.
    это точно!

7. Вверх #47
    А нам ЖЭК песок завёз бесплатно, но до этого я их доставала целый месяц. Лучше б денег дала, нервы ни к чёрту.
    У нас осмд, и управляющий ответил, что площадка детская не стоит на балансе у него поэтому песок он завозит не будет! Скинулись по 10 грн 20 человек, полная песочница была, и один мешок песка 8 грн доставка по поселку 50 грн!

8. Вверх #48
    User banned
    После открытия Ривьеры и установки светофора выше по Заболотного, выезд на Днепродорогу занимает до 20 мин. в часы пик.
    Даже одна человеческая жизнь стоит ожидания. В вас говорит махровый эгоизм молодости. Вот когда с детьми в магазин разок сходите, тогда жизнь узнаете. Кстати, жалейте и своих родителей, ваша старенькая мама не обязана перебежками идти через дорогу, опасаясь угодить под колёса собственной дочери.
    Где-то весной одна такая "торопыга", тоже озабоченная скоростью, уже задавила своего отца насмерть.
    http://kp.ua/daily/300311/273259/

9. Вверх #49
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Они убрали переход тогда, когда ставили светофор выше по улице (в сторону Сахарова) и им оказалось виднее, как нам ходить. Мы же для них - стадо. Куда гонят, туда и идём.

На моей памяти, сначала люди протаптывают дорожки от новостроек, затем их асфальтируют. Тогда никто не ходит по газонам и всем удобно. Так же и с переходами, они должны быть там, где люди выходят со дворов на улицу. В данном случае, в районе Ёлки-палки, на проезжую часть выходят жители СЕМИ многоэтажек (10-16 этаже) только с одной стороны!!

Может сразу в суд на них? Чего уговаривать.))
    Нет, не так - сначала люди протаптывают дорожки, а потом так и ходят по неасфальтированным протоптанным дорожкам... А если по уму подходить, то Тротуар должны были "Ёлки-палки" сделать, а не занимать всё свободное место. Но в прошлое же не вернёшься...
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #50
    Вопрос не в Чёрном, а в новом начальнике СМЭП. К нему должны вопросы идти.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #51
    Да там вообще должы дорогу сделать от Сахарова-Заволотного на Сахарова-Марсельскую, тогда перекрёсток на Днепродороге- Заболотного разгрузится. Но дорогу эту хорошо если лет через 10 сделают...
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Вопрос не в Чёрном, а в новом начальнике СМЭП. К нему должны вопросы идти.
    Новый начальник Матюшкин сказал: "на вас нет денег". Всё.
    Есть смысл ехать к нему с заявлением, которое подписало куча народу и требовать, чтобы отказ ставил, затем идти в вышестоящие инстанции?

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да там вообще должы дорогу сделать от Сахарова-Заволотного на Сахарова-Марсельскую, тогда перекрёсток на Днепродороге- Заболотного разгрузится. Но дорогу эту хорошо если лет через 10 сделают...
    вот это вы правы!!

14. Вверх #54
    Нервовий згусток

Даже одна человеческая жизнь стоит ожидания. В вас говорит махровый эгоизм молодости. Вот когда с детьми в магазин разок сходите, тогда жизнь узнаете. Кстати, жалейте и своих родителей, ваша старенькая мама не обязана перебежками идти через дорогу, опасаясь угодить под колёса собственной дочери.
    Где-то весной одна такая "торопыга", тоже озабоченная скоростью, уже задавила своего отца насмерть.
    http://kp.ua/daily/300311/273259/
    Ну во-первых, вы явная хамка, я же писала, что пропускаю мам с колясками, за 7 лет вождения а/м я не разу не попадала в ДТП, потому как езжу аккуратно и стараюсь не нарушать и пропускать пешеходов даже вне перехода. Не надо всех под одну гребенку равнять. Во вторых у меня есть ребенок и ради безопасности его я лучше пройду пару метров до ближайшего светофора , потратив пару минут, а не буду выходить в неустановленном месте на дорогу, а за мою маму не переживайте, у нее нет необходимости таскать сумки. В вашем высказывании проскальзывает явная неприязнь к владельцам а/м.

15. Вверх #55
    User banned
    Новый начальник Матюшкин сказал: "на вас нет денег". Всё.
    Есть смысл ехать к нему с заявлением, которое подписало куча народу и требовать, чтобы отказ ставил, затем идти в вышестоящие инстанции?
    ну если он сказал что дело только в этих 190грн. то действительно нужно его трясти... с меня 20-ка прсто все не получается поднести(

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну если он сказал что дело только в этих 190грн. то действительно нужно его трясти... с меня 20-ка прсто все не получается поднести(
    это только за разрешение которое потом как ваши сказано несется в Гаи, ....

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    это только за разрешение которое потом как ваши сказано несется в Гаи, ....
    что значит разрешение? разрешение на что? на право написать заявление в ГАИ? на это нужно еще разрешение??? капец!!! машенькина мама!! этот начальник хоть что то решает? или только перекидывает заявления...таклй себе посредник)))

18. Вверх #58
    User banned
    Я решила, что заказным ему отправлю все подписи, с уведомлением о вручении.

19. Вверх #59
    User banned
    Я решила, что заказным ему отправлю все подписи, с уведомлением о вручении.
    но на 50 подписей я думаю он не среагирует((

20. Вверх #60
    Нервовий згусток

Естественно, неприязнь. У моей мамы стаж вождения 35 лет, у меня 17 лет. С чего мне доверять вам, у которой такой малюсенький стаж вождения? У вас ещё всё впереди. Как только выедете хоть раз на настоящую трассу, а не от светофора к светофору стажем гордиться станете, тогда и выясним, кто круче. ))
    Я с вами не собираюсь ничем мерятся и равняться по крутости. Вы наверное провидец, раз видите где и как я езжу? Так могу вас разочаровать - по работе довольно часто "выезжаю" по области. Вы явно человек, ищущий конфликт с другими, скандальная дама.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права