Да ну... Дип пёрпл ещё можно слушать хоть краем уха, но дэпеш модСообщение от Amber
![]()
|
Да ну... Дип пёрпл ещё можно слушать хоть краем уха, но дэпеш модСообщение от Amber
![]()
уууууууууу! очень жаль слышать такие слова! может, уважаемый Sammet, Вы оцените когда-нить их творчество НЕ краем ухаСообщение от Sammet
.
а Я бы сходил к ним на концерт! даже сейчас, когда их лучшие времена далеко позади. еще не забыты "старики" из Юрайя Хип %) %)!
Последний раз редактировалось Valter; 19.08.2006 в 09:48.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Юрай Хип кстати тож неплохо =)) Но "Железная дева"(Iron Maiden) всёравно самые крутые дедушки =))Сообщение от Valter
Если эт ты про меня, то должна с тобой в корне не согласится, в отличии от тебя, я не хожу на концерты коммерчески успешных групп, таких же как ЛОТ, и при этом не считаю, что я не слушаю попсу... я не кичусь этим как ТЫ, от тебя просто прёт напыщенность всей твоей неформальности, которая основана на пустом месте. Готова поспорить, ты, не знаешь, даже и 10 непопсовых, групп... Очень довольна, что концерт в Одессе отменили - твои родители сэкономят 70 грн...Сообщение от Lena-Janne
А по сабжу, одесса город неудачный, и нормальных концертов тут не будет!!! в конце августа, может быть, приедуть потусить к нам замечатальная хардкор банда - Back Weapon Ricochet... а так больше ничего не будет...
П.С. напишите пожалуйста попобдробней про возможный концерт Депеш Мод в одессе!!!
Катюшка...любая успешная группа - это уже коммерция впрочем как и вся музыкальныя индустрия. Скажем так...вы оба не правы %) хотя конечно это всего лишь ваши личные взягляды.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
расстрел на месте.Сообщение от КатенькА
КатенькА , а чего ты решила, что я имею ввиду тебя?И в темы про разные группы лезешь не только ты...
а вот про 10 непопсовых групп поспорить согласна!
На что спорим, а?
И про моих родителей можешь не беспокоиться! Уж 70 грн. на концерт я сама прекрасно и давно зарабатываю. И знаешь, хватает не только на походы на концерты!![]()
Последний раз редактировалось Lena-Janne; 19.08.2006 в 19:07.
Так мило встретить бабские разборки в теме про рок-концерты![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль, шо поделаешь? наезжают!
А забить?))Сообщение от Lena-Janne
------------------------------------------------------------------------------------------
ну.... нет же у нас темы "Разборки на одесском форуме"! Вот и приходится...![]()
Ну создать ее никто не мешает, а вообще неспортивно это как-то)) Это чисто взгляд пофигиста со стороны))) Еси нравиццо - продолжайтеСообщение от Lena-Janne
![]()
2 КатенькА. За Депеш Мод как узнаю, напишу. Пока только обещают, как Дип Пёрпл и "девушку из стали".
За оскорбление родного и любимого города скажи спасибо, что в виртуале, а то убили бы, и суд их оправдал быЕсли ты таким образом хотела высказать свое фе, что в городе нет ни одного мало-мальски вместительного помещения с хорошей акустикой для нормального проведения концертов на должном уровне, то будь добра и любезна выбирать выражения и четко формулировать свои мысли. Без обид. Это давняя проблема нашего города, которая незвестно когда будет решена.
А причем тут город???? чот я не понимаю. Это людей нет в нашем городе, которые бы занимались этим.
WavE люди есть и занимаются.....просто надеюсь ты и сам поймешь что летом концерты нерентабельны
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
во первых сама, а что они не рентабельны бывают не только летом, я то знаю...![]()
Они будут в Киеве.Одессе опять не повезло.Ждем WASP![]()
Сообщение от WavE
ой простите....забыл
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
9-е ноябряСообщение от MistiC
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки