|
Это только у Вас мысли направлены на одно. Я не зациклен на партии "Родина" и Вам не советую... Для меня просто человек который идёт против "ржавой власти" - это Человек с большой буквы.
Для тех людей чудо типа Матиоса профессионалом на никогда не считался и считаться не будут...
Нравится это кому-то или нет, но с формальной законностью у нее все в порядке, посколько при огромной любвик "Родине" со стороны городсих и киевских властей ее давно бы прикрыли. Ну , если уж дальше развивать тему законности, а законна ли "оранжевая" власть?
ps Тема все же касается СБУ, давайте общаться на эту тему .
Ну уберут этого. Пришлют другого, например из Ивано-Франковска.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Глупости. Профессионалы должны были отморозиться, ну типа ГОРГАЗ (гомики, фотографы-риелтеры...) дать себя побить, попасть в милицию на 15 (3) суток, но в это гав...о не вмазываться.Ведь не применить силу в тот момент , означало себя упустить ниже плинтуса .
А на сегодня уровень их вместе с их СВИДОМЫМ начальником реально никакой.![]()
при КГБ Марков бы в политику не пошел - электоральной базы бы не было, с его-то идеологией.а где был бы Марков при КГБ? где макар телят не гонял!!!
лизанием кого же, простите? Конкретно - кого, где, когда, в каких выражениях? или как это у оранжевых водится -врете-с?А какая у него идеология? А то за поливанием грязью одних и лизанием других, я незаметил идеологию.
А идеология - левая, интернационалистическая, евразийская. А чтоб ее "заметить" стоит скажем программу почитать поробовать. Вы читали?
Вам чьи комментарии нужны? Депутатов из партии "Родина"? Иили простых обывателей?
Я как просто обыватель считаю правильным действия "Родины". Национализмо-фашизм в Одессе не может просто жить, как таковой. Так что правильно сделали...
А депутаты из "Родины" это комментировать уже не будет 100% т.к. что было то было...
Там Маркова нет на видео. А свидомым он постоянно мерещиться.И хоть кто-нибудь прокомментирует ролик про драку с нациками?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки