Тема: ПЕШЕХОД и ВОДИТЕЛЬ. Кто кого?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Galateja
    Граждане пешеходы! Мы вас любим! Мы тоже становимся пешеходами, выходя из машины! Ну пожалуйста, ведите себя адекватно на проезжей части! Вести машину очень тяжело! А тут еще вы....

2. Вверх #42
    Водитель:
    - Для вас, козлов, переходов понастроили!!!!!
    Пешеход:
    - Откуда он мою фамилию знает?????

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    1)мне еще "нравится" как ,проезжая мимо остановок обществ. транспорта, с маршруток вываливают бабульки с кравчучками и СПЕРЕДИ маршрутки ломят тупо через дорогу в первом попавшемся месте..
    2)штрафы действительно предусмотрены для пешеходов и для меня загадка почему ГАИшники в столь голодное время не пресекают такое наглое и опасное для жизни др. вальяжное передвижение по проезжей части
    3) что бы мы не говорили - пешеход всегда прав..так что, в первую очередь нуна запастись внимательностью и терпением

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    1)мне еще "нравится" как ,проезжая мимо остановок обществ. транспорта, с маршруток вываливают бабульки с кравчучками и СПЕРЕДИ маршрутки ломят тупо через дорогу в первом попавшемся месте..

100 %
    Живи и давай жить другим

5. Вверх #45
    [QUOTE=lena_gulenko;4715523]1)2)штрафы действительно предусмотрены для пешеходов и для меня загадка почему ГАИшники в столь голодное время не пресекают такое наглое и опасное для жизни др. вальяжное передвижение по проезжей части

Так с водителя же проще деньги содрать, чем с бабульки или подростка в наушниках..........

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Так с водителя же проще деньги содрать, чем с бабульки или подростка в наушниках.
    Задал вопрос гаишнику - почему пешеходов не штрафуют. Сказал, что у них с собой удостоверения личности нет, поэтому для того чтоб выписать штраф, надо сначала установить личность, а это геммор. Потому и не штрафуют. Просто влом им заморачиваться.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Задал вопрос гаишнику - почему пешеходов не штрафуют. Сказал, что у них с собой удостоверения личности нет, поэтому для того чтоб выписать штраф, надо сначала установить личность, а это геммор. Потому и не штрафуют. Просто влом им заморачиваться.
    В то же время.если пешеход на патрульной машине гвоздем нацарапает "менты-казлы" сразу появится желание и личность установить,и возможность наказать гражданина найдется...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    нуу..это уже порча казенного имущества.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это - хулиганство.
    А создание аварийной ситуации - нечто иное.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    "Количество ДТП по вине пешеходов за 10 лет составляет 23,7 % от всех совершенных ДТП в Украине."-нашел вот такую инфу...все таки,пешеходов также.как и водителей нужно наказывать за создание аварийных ситуаций на дороге...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    все таки,пешеходов также.как и водителей нужно наказывать за создание аварийных ситуаций на дороге...
    Абсолютно согласен.

12. Вверх #52
    к сожалению,это-утопия.максимум что может зависить от нас,автомобилистов,это предотвращение ДТП за счет нашей осторожности,внимательности даже дару предвидения на дороге,если так хотите.и еще что от нас зависит-это возмущение в таких вот топиках,как бы это ни звучало.пешеходы,к сожалению,как создавали аварийные ситуации,так и будут их создавать.даже те пешеходы,которые являются водителями(сколько раз видела,как водитель,выскочив из а/м,мчится стремглав через дорогу в запрещенном месте(на запрещающий сигнал) просто отмахиваясь от возмущенных сигналов клаксонов автомобилистов.так что,дамы и господа,все зависит только от уровня нашей культуры.или от степени безнаказанности на дороге

13. Вверх #53
    Помню, в 1989 г. я поехала в ГДР в гости к родственникам. Городок небольшой, очень много там было советских военных, да и русских вообще. Нас в 1-й день слезно попросили: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ УЛИЦУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!!! Им самим уже, бедным, было стыдно за соотечественников, которые идут на красный (машин же нет!!!). А немец хоть днем, хоть ночью будет стоять как вкопанный возле светофора. Ну неужели мы за 20 лет ни капельки не приблизились к цивилизации???

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Хочу немоного перевести внимание гулобоко увожаемых форумча с пешеходов на водителей:сегодня утром стала невольным участником дтп "водитель+пешеход".Иду себе спокойно утром на работу, никого не трогаю, прямо подходя к работе перехожу 4х полосную дорогу на ! ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ! предворительно пропустив "нетерпеливых" водителей, сознательный меня начал пропускать, подходя к двойной сплошной я почувствовала, что лечу...! очнувшись уже на земле я соображаю что меня сбила машина, но как это произошло я понять не могла, но когда я увидиле тормозной путь в приблизительно метров 5!!! я мягко говоря абалдела, причем по следам на асфальте было видно, что водитель автомобиля шел на обгон с правого ряда!!!
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

15. Вверх #55
    озвереть...ну что могу сказать-всегда найдется кто-то,кто очень спешит и кому очень надо...вы то как?целы?!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Слов нет!!! Как Вы себя чувствуете???
    Как этот чертила объяснил свою "езду"?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #57
    я, слава Богу, поимела только ссадыны и ушибы с кровоподтеками...не считая морально-эмоциональной травмы..., но у меня есть ребенок которому 1,7 и за которым нужен уход, а живу я одна...
    а за рулем была, мяго говоря, курица, которая опаздывала на гос экзамен...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Тот еще кот
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    я, слава Богу, поимела только ссадыны и ушибы с кровоподтеками...не считая морально-эмоциональной травмы..., но у меня есть ребенок которому 1,7 и за которым нужен уход, а живу я одна...
    а за рулем была, мяго говоря, курица, которая опаздывала на гос экзамен...
    Я вам соболезную. Вот таких куриц и надо прав лишать, пожизненно.
    Ребята, давайте жить дружно!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Может неправильно поймете, но знаю 1 момент, коим мы можем себе помочь:
    Однажды гуляя по авторынку услышал нечто...
    Ориентируясь на слух, мы с товарищем нашли магазин откуда доносились эти звуки - звуки 2 ракушек автомобильного сигнала, толи от волги, толи от еще чего, но русского производства. Не спрашивая цены я сказал - беру!
    Там же стоял парень и очень хвалил эти сигналы, сказал что у него такие на самосвале уже долго стоят )
    Вобщем, я даже не думал что пешеходы так умеют бегать. Со стоковым сигналом на 2107 я с таким никогда не сталкивался, они все делали вид что не слышат, а теперь они сначала бегут, а потом смотрят что сигналило )

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ~Blackbird~ Посмотреть сообщение
    Может неправильно поймете, но знаю 1 момент, коим мы можем себе помочь:
    Однажды гуляя по авторынку услышал нечто...
    Ориентируясь на слух, мы с товарищем нашли магазин откуда доносились эти звуки - звуки 2 ракушек автомобильного сигнала, толи от волги, толи от еще чего, но русского производства. Не спрашивая цены я сказал - беру!
    Там же стоял парень и очень хвалил эти сигналы, сказал что у него такие на самосвале уже долго стоят )
    Вобщем, я даже не думал что пешеходы так умеют бегать. Со стоковым сигналом на 2107 я с таким никогда не сталкивался, они все делали вид что не слышат, а теперь они сначала бегут, а потом смотрят что сигналило )

и я вас в этом полностью поддерживаю, может их даже нужно с правами выдавать, так как не все еще и умеют пользоваться сигналом в нужный момент(женщины обычно им здароваються друг с другом) ведь всякое в жизни бывает....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права