Regreth, я вообще несколько недель по городу с плеером.... неудобно правда, это CD-плеер))) да и все равно постоянно пешочком хожу
|
Regreth, я вообще несколько недель по городу с плеером.... неудобно правда, это CD-плеер))) да и все равно постоянно пешочком хожу
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а что с нихъ получицца :) классные кореша, да братаны :)
Vintyara, спасибо, эта показуха не нужна.... человек должен быть личностью, а не фиговым деревом. а для этого такое не подходит
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, в том-то и дело, что у К. песни не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Я сомневаюсь, что такая ХРЕНЬ (с большой буквы Х) положительно влияет на подростающее поколение.
Шансон - в аццтой! (моя подпись) Утвердить
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
бубубу ...
все так против ... на вкус и цвет товарища нет(с)
он и так уже загибаеца, шансон в смысле ...
та и у нас не так уж и многа маршрутчиков его слушают, один из десяти и то раз в месяц, а так в основном радиокричальную попсу ...
что мну поражает, так енто то што ниодин из водил не ставит свой диск/кассету с музыкой ...
всем хватаит радио, а я бы хтел определённого стиля ...
прикиньте, едешь в инст/на работу слушаишь РОК/ДЭЗ, дамой едешь слышыш ТРИП/ФАНК ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, тогда точно лови свою волну.... попса(хоть и не уважаю ее) расчитана на широкий круг слушателей, а року подвластны люди с чутким душевным устройством, а разве девочка 13 лет, слушающая Руки вверх и наносящая на себя три тонны косметики, не умея ею пользоваться и бегущая на паршивые дискари такой является?
рок поставят только истинные ценители. Допустим был такой момент у меня: была на море, решили немного покататься по Крыму, брали такси на весь день. так водитель поначалу включал инструменталку, арабские напевы какие-то, потом, спросил у меня(я сидела рядом с ним) как я отношусь к року, говорю что отлично и он ставит элементарное НАУ... вывод: ориентация на общее мнение, а не подстраиваясь под каждого по отдельности
Goddes, пусть это не относилось и лично ко мне, но приятно читать про себя, что я человек с чутким душевным устройством, и, соответственно, являюсь чутким ценителем столь прекрасной музыки в практически любых ее проявлениях![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Социальные закладки