Чего это США трогать а лицей нет?
|
Чего это США трогать а лицей нет?
Vezde horosho kogda kapusta est' i bez raznitsi gde jivesh v Odesse, Moskve ili New Yorke
Не Киев и не народ, а наше долбаное. полностью продажное правительство лижет. Лижет для того, чтобы потом их не выдали разозленному народу. КИЕВ - столица КИЕВСКОЙ РУСИ Вот именно РУСИ. Сначала была общая Русь. Не русская, и не украинская. ОБЩАЯ.Сообщение от YAS
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
PersCat:
А если бы на это все было не положить, то оно бы и не лизало. Потому что у нас в стране на несправедливость обращают внимание только когда она происходит непосредственно с ним (те же шахтеры, ведь от их благополучия и от их работы, если не на прямую, то косвенно зависит есть ли тепло в домах, та же горячая вода. А кто вышел с ними сидеть и побираться под дверями власть имущих? ЕДЕНИЦЫ вышли....) А дела соседа никого не чешут.Не Киев и не народ, а наше долбаное. полностью продажное правительство лижет.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей,А если бы у нас правительство выбирал народ, то тогда бы никто никому туалетной бумагой не служил бы. А так... Дерьмократия (пардон), что ж ты хочешь.А если бы на это все было не положить, то оно бы и не лизало
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Yevgeniy Zhevelyuk, есть внизу окна ответа кнопка Tранслит - все сообщения латиницей в последующем будут удаляться
PersCat,
так что теперь сделать?... Русь... да предки наши русичи... но не русские!КИЕВ - столица КИЕВСКОЙ РУСИ Вот именно РУСИ. Сначала была общая Русь. Не русская, и не украинская. ОБЩАЯ.
atomizer, а США никто не трогает...и незачем их трогать.. живут себе. делают дела.. пусть живут и делают.. а еси и начнут уж оччень сильно безпредельничать.. так накажут. Так в принцыпе с каждым будет
аццкий drum'n'bass
Так, ребятки, ну давайте не будем расстраивать друг друга. Мы всех Вас помним и всё так же любим. Да, Одесса была великой школой для основной части нынешней Американской интеллигенции. Ребятки, сходите в Аркадию, (извините Я обращаюсь к корешам) позагорайте, поплавайте, постреляйте в тире, поешьте мороженного, поплавайте до волнореза, посмейтесь в компании. Ещё немножко осталось. Сейчас мы добьём остатки и построим. А потом милости просим. Я Вам обещаю скоро будет лучше и это уже не шутка. А пока, хотелось бы узнать, почему Вы не делаете элементарных продуктовых раздач?
:cake:
ПРОСТО, кто у вас в лицее там такой патриот?
Я лицей в 98 закончила, мой классный (физик) тоже был патриотом, уже несколько лет "патриотит" всей семьей в Нью Йорке
ЗЫ - Для интересующихся - Заворотний
Julie, тоесть патриот?.. из кого?.. учителей? ненаюю.. могет и все.
а из учеников.. ну есть такие..
говоришь закончилла?. знаю я такого физика.. он вместе с женой уехал. да?
а какой курс закончила? и с кем училась? кто там у вас был?
аццкий drum'n'bass
Раз уж проживаете в Штатах, то просветили бы общество с этой стороны Атлантики на предмет американской демократии. А то здесь все слышали звон, да не знают где он. Отсюда и предрасудки и озлобленость от чужого успеха.Сообщение от Julie
да,он самый, еще и с сыном, он у нас в классе учился.Сообщение от nPocTo.
Училась я там с 94 по 98, затем мехмат (НПО), и год уже как здесь (сразу после защиты).
Как там Колебошин поживает? Мировой мужик!![]()
И Наталья Дмитриевна тоже супер! Кстати, если у вас еще работает Ольга Сергеевна (англ), передай ей и Натальи Дмитриевне привет от Юли СибиряковойЕще Михал Ефимыч по математике....ех....какие годы....
![]()
Так, ребятки, шоб вы Жору Буша хорошо встретили.
:friends:
Слишком много уехало умных и энергичных и слишком много приехало на их место. У меня создаётся впечатление, что Одесса скоро превратится в простое местечко с большим базаром на окраине...Сообщение от Borra Vishel z Mora
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
А кто за то чтоб устроить митинг с сожением флага США ?)
А поможет?
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Maks Nikitin, нет, зато посмеёмся в кампании и поедим мароженого (с) нашего украинского или одесского ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ненавижу Америку. Она гробит наше общество. Заполонило землю табаком, порнухой и прочими вредностями. А теперь прикидывается шлангом.
Бушу пора прекратить строить из себя миротворца, он когда-нибудь доиграется. Восточные люди не прощают обид...Буш разворошить осиное гнездо, а потом все человечество разхлебывать будет.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Maks Nikitin, конечнопокажет пример всем
да и собратся всем патриотам поможет
я сейчас качаю сборник fuck-off america
куча анти американских и анти натовских песен(30шт)
так что скоро смогу поделится.
Югославия им даром не пройдет![]()
Сообщение от Fman
Fman, и чего ты предпримешь? Может в ирак подашся :-/
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Социальные закладки