Тема: Кисан.Такой красивый кот - и такой больной...---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Да это действительно очень больно и обидно,когда животное уходит от тяжелой болезни невзирая на принимаемые меры....каждый раз веришь в чудо А ВДРУГ?!!! Но увы,Света боролась до последнего,а Кисан был очень благодарным пациентом во всех смыслах этого слова,принимал все процедуры как должное. Таким милым,споконым и мурлыкающим его и запомню
    Спасибо, Ларисочка, тебе за заботу о Кисанчике, ты как врач сделала, что могла, но ты меня и предупреждала честно обо всем, особенно после повторных анализов.

Ирин_ка, неважно, сколько мы здесь, недавно или давно, к этому невозможно привыкнуть, если у тебя хоть где-то в оранизме есть сердце. Я каждый раз думаю, ну когда уже я толстой кожей обрасту, ведь всех спасти все равно невозможно, и каждый раз у меня - трагедия... Меня любят попрекать, что я так за людьми не плачу... Мне месяц назад подкинули 4 котенка в коробке, очень маленькие, очень больные, ни одного не смогла спасти, хотя и делали все вроде правильно.....Теперь в себя прийти не могу, а та кобыла, которая их выбросила, живет себе и в ус не дует, вот так-то , все люди разные......

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Мне так жаль.......Прощай(((

3. Вверх #43
    Девочки, еще раз хочу всех поблагодарить за участие и денежку, отчитываюсь: получила от
    Русланы Консервы - 200 грн
    Лены Котки - 30 грн
    Ирин_ки - 50 грн
    Лешки - 100 грн.
    Итого 380 грн + 70 собрали на работе
    Все денежки были сняты в банкомате и переданы в клинику Дмитрию Васильевичу.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Светик, долг остался или под расчет получилось?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #45
    Как тебе сказать......Дима, он очень добрый. Он всегда говорит, "сколько дашь", "когда сможешь", но это не значит, что надо вылазить на голову, а иногда просто так и получается. Вот котята у него сидели, потому что дома из-за жары и ремонта негде было изолировать, и он же одолжил мне большую клетку для них совершенно бесплатно...Я стараюсь помогать "натурпродуктом": спиртом, ветошью, скотчем "супермомент", ватой, ну, в общем, чем богата...Дима в последний раз за ветошь сказал: "спасибо, ты выручаешь", только вот кто кого еще выручает, блин!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права