Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 319
  1. Вверх #41
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    А куда деть ребенка, если оба родителя работают? Дать ему возможность все лето провести дома, перед компом? Тем более сейчас месяц никто не отдыхает, путевки на 2 недели.
    Когда я ездила в пионерские лагеря нас разделяли на отряды по возрасту и никакой "дедовщины" не было, сейчас все дети вместе, вот это и плохо...
    Почему Вы меня спрашиваете? Если вы оба прям так вкалываете адово, то отправьте ребёнка в нормальный лагерь. Надо или вкалывать и обеспечивать ребёнка всем самым-самым, или вкалывать одному родителю, а второму быть с ребёнком ... имхо.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А куда деть ребенка, если оба родителя работают? Дать ему возможность все лето провести дома, перед компом? Тем более сейчас месяц никто не отдыхает, путевки на 2 недели.
    Когда я ездила в пионерские лагеря нас разделяли на отряды по возрасту и никакой "дедовщины" не было, сейчас все дети вместе, вот это и плохо...
    работница нашлась. спихнула ребенка, теперь отдыхаешь. а он там самый маленький
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #43
    Инфантил
    да. цель должна оправдывать средства. никакие деньги не стоят счастья вашего ребёнка.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    180 грн. в сутки! ребенок находится 21 день!
    Ого, еще дороже, чем я думала- 3780 грн. Ну тогда конечно это очень бюджетно.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для элля

Вот, вот и пьяные вожатые в душевых для девочек не валялись. Любители малолетних тел мать их!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот, вот и пьяные вожатые в душевых для девочек не валялись. Любители малолетних тел мать их!!!
    его превентивно кастрировать не помешает...
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Нам дали путевку в "Солнечный Берег" начитавшись в инете информации что-то не очень хочется отпускать туда ребенка.Особенно негативно отзывались об мед.обслуживании.Может кто-то уже из побывавших в этом лагере напишет достоверную инфу.Буду очень благодарна.
    медсестра там 24 часа в сутки присутствует.
    у дочки разболелся живот и ей дали лекарство. какое не знаю. дочка маленькая еще чтобы разобраться. но сказала что живот перестал болеть. а других лекарств им в качестве профилактик не дают. это точно.
    единственное там есть два здания. один на 3 этажа, другое на 5 . в том что на 5 этажей знаю точно, что в каждой комнате есть туалет и душ. а в Плай (лагерь рядом) там на этаже один на всех душ

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от -Tanusha- Посмотреть сообщение
    Даю копию отзывов о лагерях в Сергеевке
    Мой ребенок 3 года назад был в Сергеевке в Чайке. Девочки-вожатые умнички, приятные, вежливые.... Хорошие комнаты, приятный коллектив лагеря, хорошая кухня - ребенку, а значит и мне понравилось...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    его превентивно кастрировать не помешает...
    100%!!!! Ну я по молодости))))))))))) хихи постоянно летом была в лагерях ( в одном помню на 2-х сменах подряд, так понравилось), ну строго было, и вожатые молодые, но держали дисциплину, никто никого не бил, были конфликты между детьми, и понятно, незнакомый коллектив, место, но вожатые все нормально разруливали. Весело было, душевно и никаких невменяемых в душевых!!!))) Но сейчас реально страшно отправлять ребенка в лагерь, фиг его знает кому и что там придет в голову???? Или может я не права?? И в нынешних лагерях все классно, а если что-то не так, сразу есть отмазка - Дети все выдумали!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #50
    а кстати про питание.
    в лагере "Солнечный берег" кормят очень хорошо. это говорят все детки и те, что там уже третий год бывают.
    вечером им носят сладкое и сок.

сегодня они поехали на экскурсию в Белгород-Днестровск. в прошлое воскресенье катались на катере и дети были в восторге от увиденных дельфинов на море.
    вчера у них был день наоборот. мальчики переодевались в девочек, а девочки ходили с них смеялись. зарядку им сделали не утром, а вечером.. в общем все наоборот делали.
    был конкурс Мини мисс. и еще готовились к постановке танцевального представления.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Но сейчас реально страшно отправлять ребенка в лагерь, фиг его знает кому и что там придет в голову???? Или может я не права?? И в нынешних лагерях все классно, а если что-то не так, сразу есть отмазка - Дети все выдумали!!!
    Бардак и паханизм уже везде((
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вчера у них был день наоборот. мальчики переодевались в девочек, а девочки ходили с них смеялись. зарядку им сделали не утром, а вечером.. в общем все наоборот делали.
    а потом мальчики стали геями и создали дружные семьи... вот такой прекрасный лагерь.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Навеяло...
    Был когда-то (конец 80-ых) в лагере, вожатый, чистый бык, с какой-то хацапетовки, очень любил детей тягать за уши,а почти весь отряд был детдомовсих пацанов и девченок, жаловаться не кому. После того, как эта падла потянула меня за ухо, (очень было больно!),пожаловался отцу.
    После этого, вожатого, по имени,( блин, никогда не забуду! ) ВАСИЛИЙ ПАТЕФОНОВИЧ, папа отвел за угол и прорядил пару раз по печени...
    Чтоб синяков не оставалось. И предупредил,еще раз тронет кого-то, то он , "Патефон", до родного колхоза целым может и не доехать...
    И о чудо! "Патефона" как подменили. Может это неправильно,но зато действенно.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    а потом мальчики стали геями и создали дружные семьи... вот такой прекрасный лагерь.
    если суждено, то суждено. и никакие переодевания тут не будут причиной..

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня малая в этом лагере. ей 7,5 лет.
    Господи, меня в пионерлагерь отправили в первый раз в 9 лет, так я до сих пор мамаше припоминаю - как такого маленького? Так когда это было - и маниаков не особенно числилось, и дедовщины еще не было, я самый мелкий был в отряде, так меня все буквально опекали, я очень сильно раздражался тогда, не понимал привилегий. А вы девочку, сейчас, в 7,5 года - кошмар!
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Господи, меня в пионерлагерь отправили в первый раз в 9 лет, так я до сих пор мамаше припоминаю - как такого маленького? Так когда это было - и маниаков не особенно числилось, и дедовщины еще не было, я самый мелкий был в отряде, так меня все буквально опекали, я очень сильно раздражался тогда, не понимал привилегий. А вы девочку, сейчас, в 7,5 года - кошмар!
    Да. моему тоже 9 лет, но пока только в дневные лагеря ходим. И то ,бывают преценденты. Может в следующем году ,в 10 лет, уже пойдем в лагерь. но не лишь бы какой ,а перечитав кучу отзывов и выбрав самый лучший из имеющихся. Сейчас время другое, но даже вспомнив свое детство, я в лагере научилась курить, а было мне тогда точно до 13 лет, мы ночью убегали с лагеря компанией на море(!!!!), ну и первая любовь,это само собой. Плюс мальчишки постоянно дрались, то из за нас, девченок, а то с местными. Я отдыхала в лагере Орленок.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Самый лучший лагерь сельского типа *У Бабуни,дедуни*

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Самый лучший лагерь сельского типа *У Бабуни,дедуни*
    100%

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Если взрослых чмырят,то что говорить о детях... Пропало всё(С)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Мы тоже заказали путёвку в этот лагерь. Пошерстив интернет нашли много положительных отзывов. Сейчас прочитала тему и расстроилась. Но всё таки считаю, что детям нужно давать возможность самостоятельной жизни, и потом, а что в школах сейчас происходит разве лучше? У нас на прошлой неделе в 6-м классе один мальчик чуть второго не задушил.....и что? Ни милиция, ни директор ничего сделать не могут, законы у нас такие! А как деньги с деток выбивают? Пусть детки отдыхают и учатся за себя постоять, а иначе до пенсии сопли вытирать им придётся....Это жизнь и они должны взрослеть...А вообще, я надеюсь, что всё, что здесь написали негативного - это не так. Думать нужно о хорошем и всё будет ок! P.S. Мы туда едем с 15.07 кто с нами?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права