|
да. цель должна оправдывать средства. никакие деньги не стоят счастья вашего ребёнка.
медсестра там 24 часа в сутки присутствует.
у дочки разболелся живот и ей дали лекарство. какое не знаю. дочка маленькая еще чтобы разобраться. но сказала что живот перестал болеть. а других лекарств им в качестве профилактик не дают. это точно.
единственное там есть два здания. один на 3 этажа, другое на 5 . в том что на 5 этажей знаю точно, что в каждой комнате есть туалет и душ. а в Плай (лагерь рядом) там на этаже один на всех душ
100%!!!! Ну я по молодости))))))))))) хихи постоянно летом была в лагерях ( в одном помню на 2-х сменах подряд, так понравилось), ну строго было, и вожатые молодые, но держали дисциплину, никто никого не бил, были конфликты между детьми, и понятно, незнакомый коллектив, место, но вожатые все нормально разруливали. Весело было, душевно и никаких невменяемых в душевых!!!))) Но сейчас реально страшно отправлять ребенка в лагерь, фиг его знает кому и что там придет в голову???? Или может я не права?? И в нынешних лагерях все классно, а если что-то не так, сразу есть отмазка - Дети все выдумали!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
а кстати про питание.
в лагере "Солнечный берег" кормят очень хорошо. это говорят все детки и те, что там уже третий год бывают.
вечером им носят сладкое и сок.
сегодня они поехали на экскурсию в Белгород-Днестровск. в прошлое воскресенье катались на катере и дети были в восторге от увиденных дельфинов на море.
вчера у них был день наоборот. мальчики переодевались в девочек, а девочки ходили с них смеялись. зарядку им сделали не утром, а вечером.. в общем все наоборот делали.
был конкурс Мини мисс. и еще готовились к постановке танцевального представления.
Навеяло...
Был когда-то (конец 80-ых) в лагере, вожатый, чистый бык, с какой-то хацапетовки, очень любил детей тягать за уши,а почти весь отряд был детдомовсих пацанов и девченок, жаловаться не кому. После того, как эта падла потянула меня за ухо, (очень было больно!),пожаловался отцу.
После этого, вожатого, по имени,( блин, никогда не забуду! ) ВАСИЛИЙ ПАТЕФОНОВИЧ, папа отвел за угол и прорядил пару раз по печени...
Чтоб синяков не оставалось. И предупредил,еще раз тронет кого-то, то он , "Патефон", до родного колхоза целым может и не доехать...
И о чудо! "Патефона" как подменили. Может это неправильно,но зато действенно.
Господи, меня в пионерлагерь отправили в первый раз в 9 лет, так я до сих пор мамаше припоминаю - как такого маленького? Так когда это было - и маниаков не особенно числилось, и дедовщины еще не было, я самый мелкий был в отряде, так меня все буквально опекали, я очень сильно раздражался тогда, не понимал привилегий. А вы девочку, сейчас, в 7,5 года - кошмар!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Да. моему тоже 9 лет, но пока только в дневные лагеря ходим. И то ,бывают преценденты. Может в следующем году ,в 10 лет, уже пойдем в лагерь. но не лишь бы какой ,а перечитав кучу отзывов и выбрав самый лучший из имеющихся. Сейчас время другое, но даже вспомнив свое детство, я в лагере научилась курить, а было мне тогда точно до 13 лет, мы ночью убегали с лагеря компанией на море(!!!!), ну и первая любовь,это само собой. Плюс мальчишки постоянно дрались, то из за нас, девченок, а то с местными. Я отдыхала в лагере Орленок.
Самый лучший лагерь сельского типа *У Бабуни,дедуни*
Если взрослых чмырят,то что говорить о детях... Пропало всё(С)
Мы тоже заказали путёвку в этот лагерь. Пошерстив интернет нашли много положительных отзывов. Сейчас прочитала тему и расстроилась. Но всё таки считаю, что детям нужно давать возможность самостоятельной жизни, и потом, а что в школах сейчас происходит разве лучше? У нас на прошлой неделе в 6-м классе один мальчик чуть второго не задушил.....и что? Ни милиция, ни директор ничего сделать не могут, законы у нас такие! А как деньги с деток выбивают? Пусть детки отдыхают и учатся за себя постоять, а иначе до пенсии сопли вытирать им придётся....Это жизнь и они должны взрослеть...А вообще, я надеюсь, что всё, что здесь написали негативного - это не так. Думать нужно о хорошем и всё будет ок! P.S. Мы туда едем с 15.07 кто с нами?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки