Это не врачи, это бездушные существа. Было б смешно, если б этот дедушка оказался папой той, к примеру, которая кушала тортик и не соизволила выйти. Проучил бы ее такой случай на всю жизнь. Слов нет...
|
Это не врачи, это бездушные существа. Было б смешно, если б этот дедушка оказался папой той, к примеру, которая кушала тортик и не соизволила выйти. Проучил бы ее такой случай на всю жизнь. Слов нет...
Для меня предел - только небо...
Описание из УК это далеко не лучшая трактовка того, что является убийством.
Юридически, если пьяная женщина собьет пешехода и уедет, это тоже не убийство
Но логика выше примитивизма кодекса.
Народ, есть предложение
твитануть эти статьи .Можно кинуть в твиттер и Азарову.
Закидываем?
Для того.что цель- убрать этих и таких тварей от медицины.
А то.что Вы предлагаете.....
Надо поднимать шум .Иначе на месте этого дедушки может оказаться на близкий человек. Не будьте такими толстокожими. Мы сами должны поставить этих......в позу
Псы Только благодаря шумихе нашли убийу О Макар,только благодаря шумихе лечат вторую девочку
Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 20:37.
Вот вы кем работаете? Я видела медицинские журналы, на которых с усердием было отписано кровь на ГИПАТИТ, а, как оно? Вся эта хрень, что сейчас творится, глобальна, это плоды образования за денюшку и коньячок. Вас же так учили, вот вы умничаете, у вас есть высшее образование? И, может, даже не одно?
Медиков из поликлиники в биореактор. Однозначно.
НО и Вы блин ЖИ ШИ как писать не знаете))) опечатка не канает. Сама не граммар, но вся в фейспалме.
Последний раз редактировалось oos; 14.06.2012 в 20:41.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тем, что она узкоспециализированная. И ей место в соответствующих документах. А для людей тот кто убил человека является убийцей.
Ну и еще тем, что уголовное законодательство украины неоправданно высокое внимание уделяет мотивам преступления и личности преступника, а не фактическому вреду. В результате чего одни люди, которые скажем из неприязни личной убили лет 10-ть колонии получают, а другие, кто просто наплевал на свои обязанности как водителя или врача - условные сроки или как в данном случае полтора года.
всмысле? я интернет подключаю... а причём тут гепс? кстати за него тоже не могут поблагодарить наш родной минздрав. И в некоторых темах я как самоучка могу и медиками поспорить. Если бы медики читали и занимались повышение квалификации не с помощью знакомст а с помощью своего ума то поверьте они бы тут не работали. Все хорошие молодые врачи отсюда рулят или же в частных клиниках. А в обычных поликлиниках то вообще теоретики.
Последний раз редактировалось phantocio; 14.06.2012 в 20:48.
Социальные закладки