Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1762
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    С кем и что вы выяснили дело ваше. Я вам выложил цитату из Википедии. А вы утверждаете, что совет оранжевых троллей располагает более достоверной информацией. Как это можно назвать?
    а кто писал эту стаью на википедии?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #42
    User banned
    По сабжу.

Если говорить о выборах в ВС этой осенью то ситуация похожа на "Чужой против Хищника" - кто бы не победил, люди проиграют.
    С одной стороны - жаждущая реванша наци-свора (в широком диапазоне от "умеренного" нацика Яценюка до фашиста Тягнибока), с другой - ведущая предательскую политику ПР, отдать свой голос которой категорически нельзя - ибо кидал нельзя поддерживать.
    Вывод для нас, русскоязычных граждан Юго-Востока в этой ситуации только один - на выборах осенью отдать свой голос КПУ (при всей антипатии которую вызывает эта партия) - просто дабы и нацикам не помочь и ПР наказать за предательство.

А вот дальше ситуация будет меняться.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.06.2012 в 14:40.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а кто писал эту стаью на википедии?
    Ну ты даешь. Недоверие необходимое чувство. Но все хорошо в меру. Будет время, так и быть, схожу за полным текстом Харьковского соглашения. Да только опасаюсь, что и Харьковское соглашение для вас недостаточный довод.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    По сабжу.

Если говорить о выборах в ВС этой осенью то ситуация в похожа на "Чужой против Хищника" - кто бы не победил, люди проиграют.
    С одной стороны - жаждущая реванша наци-свора (в широком диапазоне от "умеренного" нацика Яценюка до фашиста Тягнибока), с другой - ведущая предательскую политику ПР, отдать свой голос которой категорически нельзя - ибо кидал нельзя поддерживать.
    Вывод для нас, русскоязычных граждан Юго-Востока в этой ситуации только один - на выборах осенью отдать свой голос КПУ (при всей антипатии которую вызывает эта партия) - просто дабы и нацикам не помочь и ПР наказать за предательство.

А вот дальше ситуация будет меняться.
    Неплохую шутку вы придумали. Если побеждают коммунисты, начинается национализация, экономика рухнем и снова мы у разбитого корыта. Стоит ли игра свеч?
    А по поводу ПР у вас слишком за ангажированная позиция. Присмотритесь внимательнее: у них достоинств больше, чем недостатков.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Какие идеи коммунизма есть у Симоненко и его "коммунистов"?.С таким же успехом назовите его сионистом,христианским демократом, и т.д.Там кроме названия в партии-ничего не осталось:это очень богатые люди,которые только словами отличаются от П.Р.,Литвина и других врагов Украинского народа.Только старые люди,не обладающей современной информацией-проголосуют за этих нуворишей.

6. Вверх #46
    Неплохую шутку вы придумали. Если побеждают коммунисты, начинается национализация, экономика рухнем и снова мы у разбитого корыта. Стоит ли игра свеч?
    А по поводу ПР у вас слишком за ангажированная позиция. Присмотритесь внимательнее: у них достоинств больше, чем недостатков.
    Петя, мы тут альтернативу обсуждаем или что? Почему ты любое предложение по кандидатам рубишь на корню, даже не обсудив его?

7. Вверх #47
    User banned
    1. Коммунисты не побеждают в любом случае - цель заключается в том, чтобы увеличить их процент в новой коалиции. Да и никакие они не коммунисты - так, левая партия. Так что никакой национализации, колхозов и прочего не будет.

2. У ПР недостатков куда больше чем достоинств. Я тоже питал определенные надежды в 2010-м относительно них (мол все прежние годы они не были у власти, им мешали оранжевые и т.п.) - но последние 2 года эксперимент был чистым. ПР убедительно показала, что она вовсе не просто олигархическая структура без идеологии, опирающаяся на русскоязычное население - как казалось раньше.

Она полностью раскрыла себя как проукраинская (в плохом смысле слова) партия - которая является таким же врагом для нас, граждан Новороссии, Слобожанщины и Донбасса как и все остальные укропартии.

Они обманули нас в 2010 с законом о языках - хотя Янык и в Москве и в Страсбурге весной 2010 публично обещал его принять. Они придержали его на эти выборы - да и то в кастрированном донельзя виде.
    Они не отменили никаких последствий правления оранжевых в гуманитарной сфере - какого хрена, например, мы до сих пор не можем смотреть кино на русском языке? Таких примеров несть числа. Про их гнидскую политику относительно интеграции с Россией я вообще молчу. Пусть в зад себе засунут свою "евроинтеграцию", уроды.

И потому вывод отсюда однозначен:

Кидал надо наказывать. И потому - дабы и нацикам не помочь и кидал наказать, на выборах в Раду и надо проголосовать так как я сказал (хотя я вовсе не коммунист)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.06.2012 в 09:45.

8. Вверх #48
    Петя, мы тут альтернативу обсуждаем или что? Почему ты любое предложение по кандидатам рубишь на корню, даже не обсудив его?
    Все, по поводу коммунистов молчу как рыб. Я уже в этой партии состоял, больше не хочу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #49
    Все, по поводу коммунистов молчу как рыб. Я уже в этой партии состоял, больше не хочу.
    Ну а твое мнение и так мало кого интересует. Сам же создал тему, теперь расхлебывай.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Коммунисты не побеждают в любом случае - цель заключается в том, чтобы увеличить их процент в новой коалиции. Да и никакие они не коммунисты - так, левая партия. Так что никакой национализации, колхозов и прочего не будет.

2. У ПР недостатков куда больше чем достоинств. Я тоже питал определенные надежды в 2010-м относительно них (мол все прежние годы они не были у власти, им мешали оранжевые и т.п.) - но последние 2 года эксперимент был чистым. ПР убедительно показала, что она вовсе не просто олигархическая структура без идеологии, опирающаяся на русскоязычное население - как казалось раньше.

Она полностью раскрыла себя как проукраинская (в плохом смысле слова) партия - которая является таким же врагом для нас, граждан Новороссии, Слобожанщины и Донбасса как и все остальные укропартии.

Они обманули нас в 2010 с законом о языках - хотя Янык и в Москве и в Страсбурге весной 2010 публично обещал его принять. Они придержали его на эти выборы - да и то в кастрированном донельзя виде.
    Они не отменили никаких последствий правления оранжевых в гуманитарной сфере - какого хрена, например, мы до сих пор не можем смотреть кино на русском языке? Таких примеров несть числа. Про их гнидскую политику относительно интеграции с Россией я вообще молчу. Пусть в зад себе засунут свою "евроинтеграцию", уроды.

И потому вывод отсюда однозначен:

Кидал надо наказывать. И потому - дабы и нацикам не помочь и кидал наказать, на выборах в Раду и надо проголосовать так как я сказал (хотя я вовсе не коммунист)
    Два года это не срок для государства и изменить коренным образом все невозможно, да и не стоит: путь насилия который проповедуют оранжевые не лучший путь.
    Национализм в чистом виде не поддерживаю ни я ни, я надеюсь, большинства сторонников ПР. Но патриотом своей страны обязан быть каждый, на каком бы языке он не разговаривал.
    К сожалению вы правы, на выборах все обещают намного больше чем способны сделать. Так произошло и с русским языком. Ведь для того, чтобы он стал вторым государственным необходимо 300 голосов, которых у регионалов не было и нет. Но будем наедятся что первый шаг на этом пути они сделают. Кстати, я смотрю кино только на русском языке, правда не в кинотеатре.
    Евроинтеграцию так далеко засовывать наверное не стоит, ведь никто нас в ЕС принимать не собирается, а экономическое сотрудничество необходимо как с Россией так и Европой.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Энди, а никого не смущает бизнес Корлевской? У тети вся Луганская область под контролем, половина угольной промышленности и многое другое. Ты хочешь сказать, что она хочет стать президентом, чтобы помочь украинскому народу?? Я тебя умоляю... Там парочка шахт осталась. Так забрать не удается, пойдет в президенты - заберет. Вот и все прелести.
    П.с. Образованной г-жу Королевскую назвать можно легко. А вот опыта в ведении переговоров - нет вообще. Слабенькая она еще. Доверия к ней ниуокго нет, после того, как ее из БЮТа турнули.
    Так что менять Януковича на нее - было бы слегка неразумно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а никого не смущает бизнес Корлевской? У тети вся Луганская область под контролем, половина угольной промышленности и многое другое. Ты хочешь сказать, что она хочет стать президентом, чтобы помочь украинскому народу?? Я тебя умоляю... Там парочка шахт осталась. Так забрать не удается, пойдет в президенты - заберет. Вот и все прелести.
    П.с. Образованной г-жу Королевскую назвать можно легко. А вот опыта в ведении переговоров - нет вообще. Слабенькая она еще. Доверия к ней ниуокго нет, после того, как ее из БЮТа турнули.
    Она исправится: шахты и заводы отдаст рабочим а себе оставит немножко мороженного, чтобы избирателям раздавать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не смущает, т.к. у ПР 95% бизнеса Украины под контролем. Какое может доверие к таким? Оставлять ПР и Яныка категорически нельзя и неразумно!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Петь, а как ты относишься к Королевской как альтернативе?))
    Константин Королевский назначен замглавы Минрегиона РФ
    Він її брат
    Працює в Путінському уряді де відкати і хабарництво ще більше чим у нас
    чи може його сестра коли прийде до влади стати чесним урядовцем і боротися з корупцією? Думаю що ні

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вот я и предлагаю поискать.
    Искать альтернативного кандидата - это бессмысленная затея. Нужно искать альтернативную идею для этой страны, но этим никто не хочет заниматься... Опасно...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    А по темі ультернатива нинішнім уродам то це хто завгодно
    від комуняк і Тягнибока до Кличка і Яценюка

17. Вверх #57
    Не смущает, т.к. у ПР 95% бизнеса Украины под контролем. Какое может доверие к таким? Оставлять ПР и Яныка категорически нельзя и неразумно!
    Может быть и неразумно было бы оставлять ПР если бы была альтернатива. А я ее напрочь не вижу. Неужели эта оппозиция способна поднять страну. Ведь там все старые лица, которые за пять лет не провели ни одной реформы. Неужели вы думаете, что они перевоспитались. А точно 95%?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Він її брат
    Працює в Путінському уряді де відкати і хабарництво ще більше чим у нас
    чи може його сестра коли прийде до влади стати чесним урядовцем і боротися з корупцією? Думаю що ні
    Логика железная. Только если следовать этой логике ни одного достойного кандидата не найти. Даже дворник дядя Вася взятки берет. Может быть пора начать судить о политиках по действиям.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Искать альтернативного кандидата - это бессмысленная затея. Нужно искать альтернативную идею для этой страны, но этим никто не хочет заниматься... Опасно...
    Вы правы. Но я как-то себе представлял, что любой кандидат должен такую идею иметь. Вот оранжевые, например, прямо заявляют о своей идее: долой Януковича. Другой идеи я от них не слышал.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #60
    Может быть и неразумно было бы оставлять ПР если бы была альтернатива. А я ее напрочь не вижу.
    Ну так зачем тогда ты эту тему заводил?

А точно 95%?
    94,65%

Ответить в теме
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права