|
По сабжу.
Если говорить о выборах в ВС этой осенью то ситуация похожа на "Чужой против Хищника" - кто бы не победил, люди проиграют.
С одной стороны - жаждущая реванша наци-свора (в широком диапазоне от "умеренного" нацика Яценюка до фашиста Тягнибока), с другой - ведущая предательскую политику ПР, отдать свой голос которой категорически нельзя - ибо кидал нельзя поддерживать.
Вывод для нас, русскоязычных граждан Юго-Востока в этой ситуации только один - на выборах осенью отдать свой голос КПУ (при всей антипатии которую вызывает эта партия) - просто дабы и нацикам не помочь и ПР наказать за предательство.
А вот дальше ситуация будет меняться.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.06.2012 в 14:40.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Какие идеи коммунизма есть у Симоненко и его "коммунистов"?.С таким же успехом назовите его сионистом,христианским демократом, и т.д.Там кроме названия в партии-ничего не осталось:это очень богатые люди,которые только словами отличаются от П.Р.,Литвина и других врагов Украинского народа.Только старые люди,не обладающей современной информацией-проголосуют за этих нуворишей.
1. Коммунисты не побеждают в любом случае - цель заключается в том, чтобы увеличить их процент в новой коалиции. Да и никакие они не коммунисты - так, левая партия. Так что никакой национализации, колхозов и прочего не будет.
2. У ПР недостатков куда больше чем достоинств. Я тоже питал определенные надежды в 2010-м относительно них (мол все прежние годы они не были у власти, им мешали оранжевые и т.п.) - но последние 2 года эксперимент был чистым. ПР убедительно показала, что она вовсе не просто олигархическая структура без идеологии, опирающаяся на русскоязычное население - как казалось раньше.
Она полностью раскрыла себя как проукраинская (в плохом смысле слова) партия - которая является таким же врагом для нас, граждан Новороссии, Слобожанщины и Донбасса как и все остальные укропартии.
Они обманули нас в 2010 с законом о языках - хотя Янык и в Москве и в Страсбурге весной 2010 публично обещал его принять. Они придержали его на эти выборы - да и то в кастрированном донельзя виде.
Они не отменили никаких последствий правления оранжевых в гуманитарной сфере - какого хрена, например, мы до сих пор не можем смотреть кино на русском языке? Таких примеров несть числа. Про их гнидскую политику относительно интеграции с Россией я вообще молчу. Пусть в зад себе засунут свою "евроинтеграцию", уроды.
И потому вывод отсюда однозначен:
Кидал надо наказывать. И потому - дабы и нацикам не помочь и кидал наказать, на выборах в Раду и надо проголосовать так как я сказал (хотя я вовсе не коммунист)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.06.2012 в 09:45.
Два года это не срок для государства и изменить коренным образом все невозможно, да и не стоит: путь насилия который проповедуют оранжевые не лучший путь.
Национализм в чистом виде не поддерживаю ни я ни, я надеюсь, большинства сторонников ПР. Но патриотом своей страны обязан быть каждый, на каком бы языке он не разговаривал.
К сожалению вы правы, на выборах все обещают намного больше чем способны сделать. Так произошло и с русским языком. Ведь для того, чтобы он стал вторым государственным необходимо 300 голосов, которых у регионалов не было и нет. Но будем наедятся что первый шаг на этом пути они сделают. Кстати, я смотрю кино только на русском языке, правда не в кинотеатре.
Евроинтеграцию так далеко засовывать наверное не стоит, ведь никто нас в ЕС принимать не собирается, а экономическое сотрудничество необходимо как с Россией так и Европой.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Энди, а никого не смущает бизнес Корлевской? У тети вся Луганская область под контролем, половина угольной промышленности и многое другое. Ты хочешь сказать, что она хочет стать президентом, чтобы помочь украинскому народу?? Я тебя умоляю... Там парочка шахт осталась. Так забрать не удается, пойдет в президенты - заберет. Вот и все прелести.
П.с. Образованной г-жу Королевскую назвать можно легко. А вот опыта в ведении переговоров - нет вообще. Слабенькая она еще. Доверия к ней ниуокго нет, после того, как ее из БЮТа турнули.
Так что менять Януковича на нее - было бы слегка неразумно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А по темі ультернатива нинішнім уродам то це хто завгодно
від комуняк і Тягнибока до Кличка і Яценюка
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки