Два котенка уже прооперированы, была у них вечером - выглядели неплохо. Всем троим очень нужен препарат Иммунофан (хотя бы 5 ампул). Котята еще слабенькие. МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ОСТАЛСЯ??? БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
|
Два котенка уже прооперированы, была у них вечером - выглядели неплохо. Всем троим очень нужен препарат Иммунофан (хотя бы 5 ампул). Котята еще слабенькие. МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ОСТАЛСЯ??? БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Еще всем троим очень нужен препарат ИММУНОФАН - ХОТЯ БЫ 5 АМПУЛ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ОСТАЛСЯ ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ??? БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!
Девочки а зачем сразу две темы на котят создавать? https://forumodua.com/showthread.php?t=1431806
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вечером была у котят - двое из них уже начинают похулиганивать. Черненький самый хулиганистый)))) Слепыш сидит пока в сторонке, но, как мне рассказали, уже сам находит мисочку с водой и едой - в общем учится ориентироваться. Кушают хорошо. Сфотографировать пока не получилось, постараюсь завтра. Снова прошу о помощи!!!!! НАМ НУЖЕН КОРМ, ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ, МЕД. ПЕРЧАТКИ. ВСЕ ЭТО МОЖНО ОТНОСИТЬ ПРЯМО В КЛИНИКУ "АЙБОЛИТ". СПАСИБО
Спасибо Лене под ником Красопета @ За переданный котятам корм))))) Сегодня вечером отвезу его в клинику
И Лоре под ником Никитина мама за 50 гривен (я заплатила их в клинике)
Могу передать пелёнок 5 шт и перчатки,если кто то будет на пос.Котовского свистите мне.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А где конкретно на поселке? И как с вами связаться?
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 20.06.2012 в 17:54.
Какой долг в Айболите на сегодняшний день?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Последний раз деньги вносила Лида, но это было 18 числа ( долг составлял 720 грн. 95 коп., Лида должна была оплатить 300 из них - чек у нее ). Я им сегодня относила кушать, но очень спешила и насчет долга у девочек не спросила. Завтра буду навещать котят - уточню, сколько там.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 20.06.2012 в 22:26.
Не могу разобраться как выложить фото здесь на форуме(((( Знаю, что через www.radikal.ru, но пока ничего не получается((((
Буду в Айболите в воскресенье, 100 передам.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Антонина ,я тоже вам обещала денежку,извините ,но произошла сложная ситуация ,( умерла кошечка моя на операции),все в силе,вы можете рассчитывать на 100 грн от меня на малышей ,передам вам к концу недели.
Ничего страшного)))) Я все понимаю, сочувствую Вам(((( СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 21.06.2012 в 17:40.
На сегодняшний день долг по ним 700... с чем-то гривен ,позже выложу распечатку!
Девочки, жара наверное подействовала-вместо Айболита почему-то понесло в Дар ( перепутала), на работе коллега девушка Оля передала для котят с проблемами глаз 50 гр. Можно забрать на Черемушках.
ой божечки ,какие бедненькие малыши !!! любчики маленькие!![]()
Социальные закладки