ага, эгоистов и сволочей хватает.Сообщение от Demagog
ага, эгоистов и сволочей хватает.Сообщение от Demagog
И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона.
Tasya если ты не веришь, то это не означает, что этого не может быть. Я не люблю говорить о том, в чем сомневаюсь, или неуверен, но часто говорю. Что касается конкретного случая, если непонятно как это может произойти, зачатие при оральном сексе, или анальном, (во втором случаи, это вообще проще простого, если только не используется презерватив, а так, сперма может довольно легко попасть (сами знаете куда) А вот что касается орального секса, я в свое время читал как один профессор описывал такой случай, и с точки зрения науки, все красиво, гармотно, не противоречиво обосновал. Да, потом в какой-то передаче еще, конкретно этот случай рассматривался. кароче, не система, или система, я не знаю. Это было, факт или не факт, на 100% быть уверенным - не могу. И вообще, не считаю разумным так много об этом говорить. Приципились к словам... Я вообще, так, в шутку вспомнил, хотя такое и было, но я шутки ради вспомнил.так что пошутил, и хватит.
Я что-то не настроен сегодня разглагольствовать...
Может в данном случае бросаемая сторона надеется что-то восстановить. Но по-моему, если отшения дали трещину, то ничего не выйдет!Сообщение от Demagog
V@silisK дай ссылку на твои достоверные источники, а то в нете статей много, и как правило, они опровергают написанное тобой![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А какой смысл в этом?Сообщение от Demagog
Типа... пусть хоть последний раз... но мой? или как?
Нормальный, здравомыслящий...да что там, уважающий себя человек не пойдет на такое.
Читай внимательно что я говорил.Сообщение от ANATHEMA
P.S
Если тебе интересно, то быстро найдешь, юзай google/ Гугл - сила.
P.P.S
Я бы поискал для тебя, но у меня нет времени, пора уходить. Удачи.![]()
Я и не доказывал, что в этом есть смысл, я просто констатировал факт. Надеюсь, ты не питашь иллюзий, что тебя окружают исключительно нормальные и здравомыслящие люди.Сообщение от ANATHEMA
Демагог.. простите за прямоту, но тр*хацца из жалости?? что ж ты тогда блин за мужчино, что не понимаешь что это как соломинка для утопающего.. что она думает что он пожалеет и вернецца...
V@silisK, ну так можно было сказать что залететь и от просмотра фильма можно
Анафема, эх блин... когда горит сердце кателок категорически не варит
V@silisK перевел стрелки и смотался.... хм...
Твоя прямолинейность иногда чрезмерна. При чем тут я? Я написал, что тр***** из жалости? Где? Ткни носом.Сообщение от Tasya
Гугл я без тебя юзать умеюСообщение от V@silisK
![]()
пишу еще раз черным по серому... дай ссылку именно на твой источник.
Я подожду, у меня времени больше, чем достаточно![]()
Не... не, я трезво оцениваю ситуацию, просто делюсь своим мнением...Сообщение от Demagog
Демагог.. это выводицца из твоих слов: "И не только так. Инициатором такого секса может выступать и бросаемая (страдающая) сторона."
Почему она выступает инициатором? ну не потр****ся ж ей хтицца... праильно? потому что видит какую-то зацепку в психологич плане. А что это за зацепка? я тебе расскажу.
Ж думает как?
- он будет жалеть меня, он будет чувствовать вину, что бросает меня вот такую, он увидит как я его люблю и останецца. Это еще 1 шанс.
М в этом случае что думает?
- блин, ну так просит секса, ну что мне жалко чтоли, пересплю с ней, вон она как убиваеццо.
Для нее это в психологич плане эфимерный шанс.
Для него это жалость, одолжение.
И он понимает что не останецца, но все равно спит. Из жалости. Потому что она просит.
А если наооборот, девушка бросает?Сообщение от Tasya
Что выводицца? То, что я знаю о существовании таких ситуаций? Да, знаю. И понаслышке знаю и сам сталкивался. Даже получал как то предложение после расставания периодически встречаться для этих самых целей (эдакое перманентное прощаниеСообщение от Tasya
). Но кто сказал, что это были предложения, от которых нельзя отказаться? Где я написал, что для меня это приемлемо?
тебя что интересует? чтобы я написала хто что может думать? думаю особо отличаццо не будет.
Демагог, извини что перевела разговор на тебя. Я не этого не хотела. Я тебе описала эфимерную, гипотетическую ситуёвину, просто примеряла ее на тебе, но не в коем разе даже и на секундочку не предполагала что это допустимо в твоей жизни
Иронизируй, иронизируй...., но в следующий раз найди другую вешалку для примерки.
я без тебя уже не смогу
вы в ответе за тех, кого приручили
так что все.. ты попал.. под примерку
![]()
Социальные закладки