Тема: Новорожденные котята - время работает против нас ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Когда подрастут, дай Бог, - покажем врачу на предмет болезней и после этого можно будет решать как их пристраивать.
    Спасибо за предупреждение касательно инфекций, учтём форму одежды и будем максимально осторожны, т.к. и я и Юля, которая подобрала малышей, обе контактируем со своими животными.
    если котята подхватят там чумку, да и вообще любой смертельный вирус, до врача Вы их не довезете.

2. Вверх #42
    Мне написала девушка с форума, по её темкам я посмотрела, что она любит и помогает животным. Человек откликнулся и, думаю, искренне хотел помочь, поэтому не буду здесь писать её ник, если она захочет - сама здесь напишет. Просто поедем на выходных - посмотрим как там котята, что это за место, если они действительно живы и их выкармливает кошка, как нам говорят по телефону, - это шанс для них, т.к. без этого они были бы уже мертвы, а смерть - это смерть, это конец к которому мы все приходим, и он как результат ОДИН - независимо от формы. Когда подрастут, дай Бог, - покажем врачу на предмет болезней и после этого можно будет решать как их пристраивать.
    Спасибо за предупреждение касательно инфекций, учтём форму одежды и будем максимально осторожны, т.к. и я и Юля, которая подобрала малышей, обе контактируем со своими животными.
    Неужели вы в это верите? Как можно быть таким наивным человеком...я конечно тоже хочу верить в хорошее, но увы...чудес не бывает, если ты сам не сделаешь чуда!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #43
    Санитар леса
    Мне написала девушка с форума, по её темкам я посмотрела, что она любит и помогает животным. Человек откликнулся и, думаю, искренне хотел помочь, поэтому не буду здесь писать её ник, если она захочет - сама здесь напишет.
    Оленька, понимаю, что личка - это место индивидуального пользования. Но, поймите...НИКТО, кто искренне переживает и помогает животным на этом форуме, не мог Вам дать адрес "Радуги".
    Очень бы хотелась знать ник этого доброжелателя
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    напишите, пожалуйста, кто советует Радугу, а мы у этого человека спросим, почему она советует Радугу.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, кто советует Радугу, а мы у этого человека спросим, почему она советует Радугу.
    Ответ на Ваш вопрос здесь...https://forumodua.com/showthread.php?t=1238944&p=29860308&viewfull=1#post29860308 , спросите, может Вам ответят

6. Вверх #46
    ALEO, Вы имеете ввиду, что Момот советует? Ну, тогда, ясно, почему Lidiska в теме Скорая помощь не двусмысленно намекает, что в Радуге не все так плохо, как говорят, у нее в подписи Союз защиты животных. В общем все ясно...

7. Вверх #47
    Большое сердце
    ALEO, Вы имеете ввиду, что Момот советует? Ну, тогда, ясно, почему Lidiska в теме Скорая помощь не двусмысленно намекает, что в Радуге не все так плохо, как говорят, у нее в подписи Союз защиты животных. В общем все ясно...
    Да, именно так мне сказала Надя, отнести щенков в Радугу ей посоветовала Момот И.Н., возможно я так расстроилась от полученной информацией, что написала сбивчиво, но это правда, у кого есть сомнения можно звонить Наде и получить подтверждение.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Это ужасно,но не удивляет.

9. Вверх #49
    Санитар леса
    Оленька ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ кто с форума Вам посоветовал обратиться в Радугу??
    Момот на форуме не отписывается (ее темы Вы видеть не могли)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 15.06.2012 в 02:15.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Подобраны с обочины 3е новорожденных котят! Помогите найти кормящую кошку очень срочно! Мы не сможем их выкормить, целыми днями на работе! 799 32 95, 099 348 0560, Ирина

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    Олечка, человек, ИСКРЕННЕ любящий животных и помогающий им, посоветовать Радугу не мог(((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #52
    Санитар леса
    Оль, уже даже не ради справедливости, а ради тех малышей, которые туда еще не попали, назовите ник ПОЖАЛУЙСТА. Ведь завтра десятки людей могут оказаться на Вашем месте. Зайдя в профиль доброжелателя и почитав, какой он афигенный зоозащитник, все понесут малышню в Радугу, подписав им приговор.

13. Вверх #53
    Назовите ник, пожалуйста!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мне написала девушка с форума, по её темкам я посмотрела, что она любит и помогает животным. Человек откликнулся и, думаю, искренне хотел помочь, поэтому не буду здесь писать её ник, если она захочет - сама здесь напишет.
    А я думаю, что человек направивший в Радугу должен сам тут признаться! Раз уж он так поступил, то у него есть какие-то свои мысли и соображения на эту тему! Ну вот значит пришло время со всеми нами ими поделиться! А то в тихоря по личкам шастать и отправлять котят на верную смерть на это смелости много, конечно, не надо. А признаться общественности, что имеет мнение (и главное опыт), отличный от большинтсва - тут судя по всему кишка тонка.. ню ню..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Назовите ник, пожалуйста!
    "Имя, сестра, имя..!! (с)
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Olgaods, есть какие-нибудь новости о котятах? Вы ездили в Радугу?

17. Вверх #57
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А я думаю, что человек направивший в Радугу должен сам тут признаться! Раз уж он так поступил, то у него есть какие-то свои мысли и соображения на эту тему! Ну вот значит пришло время со всеми нами ими поделиться! А то в тихоря по личкам шастать и отправлять котят на верную смерть на это смелости много, конечно, не надо. А признаться общественности, что имеет мнение (и главное опыт), отличный от большинтсва - тут судя по всему кишка тонка.. ню ню..
    Может человек и знать не знает об этой теме и понятия не имеет, что от него ответ ждут. Оль, бросьте ссылку доброжелателю пожалуйста.
    Есть новости о малышах??

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Думаю,даже если Ольга поедет туда,то к её приезду всё приготовят (если котята живы ещё) и помещение и место где сидят котята приберут,конечно же её не поведут в сарай,где стоят клетки с кучей умирающих от голода и болезней котят...я уверена что никто котят там выкармливать не будет 100%
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #59
    Большое сердце
    И ещё можно вопросик,сколько вы заплатили в Радуге?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #60
    Санитар леса
    А знаете, у меня такое подозрение, что Оля нам ничего уже не ответит.. Побродила тут по форуму, почитала ее другие темы ...
    вот, хотя бы эту.. https://forumodua.com/showthread.php?t=1329925&p=29170089&viewfull=1#post29170089
    многое становится понятным..

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права