Тема: Розыск!!!! Водитель BMW бросил свою искалеченную жертву на проезжей части

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Да плевать на этого чужого, незнакомого человека. Если по его тупости была разбита машина, пусть и об него самого, то он должен возмещать ущерб. Это, я считаю, справедливо. Почему человек должен ремонтировать свой автомобиль сам, за свой счет, только потому, что человек пострадал?
    Ну конечно, мы же так привыкли рассуждать! В случае "выжил" - нужно не "лекарства в больницу и чеки собирать" - дабы "падла" потом ещё с тебя и вымогать пыталась, а сразу иск в суд!!!! П.С. Только не кричите, что в цивилизованных странах не так!

2. Вверх #42
    User banned
    Вообще относительно неустановленных мест. Пешеход там имеет полное право переходить дорогу если убедится в отсутствии опасности. Но если БМВ ехал с превышением скорости и даже не тормозил, то вина целиком на его водителе лежит. Пешеход мог и не рассчитать такой вариант.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Нет машины, отсюда и уверенность. Пешком хожу. Но я не бросила бы умирающего человека на дороге!! Вот в этом уверенна!
    Вы пытаетесь смоделировать ситуацию, в крторой еще не были. Не факт, что в реале все так и будет

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    2 варианта:либо задутый,либо полное отсутствие совести.Но возможно и сочетание первого и второго.В последнее время такие случаи участились к большому сожалению.Много лет назад сбил собаку на Таирова-не мог себе простить,и жалко было безумно-как она кмирала.А тут человека бросить на дороге.Кем же надо быть?.
    один хороший человек с двумя детьми крутанул рулем перед собачкой. в могилке лежит теперь

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Машина - давит. Это надо помнить всем пешеходам, которые не смотрят, не думали, не заметили, не предполагали ит.д.

Водители, как и пешеходы - люди. И несмотря на то, что управляют источником повышенной опасности, совершают иногда не самые правильные действия.

И до тех пор, пока пешеходы 90% ответственности перекладывают на водителя (а я сама вижу, как эти, действительно непонятные существа (баранами всех называть тоже нельзя) либо летят через тот же переход, что приходится тормозить в пол и ощущать ремень на ребрах (а даже 40кмч ребенку хватит с головой), либо идут ВООБЩЕ не глядя по сторонам (меня должны пропустить и точка), либо вышли на переход и жмутся - и хочется, и колется, и страшно...

Меньшинство ведет себя адекватно, смотрит по сторонам, оценивает правильно расстояние и скорость и идет равномерно, спокойно, позволяя водителю увидеть себя, оценить скорость и притормозить.

Водитель БМВ не прав, но в шоковом состоянии люди и не такое творят. И я уверена, 90% пишущих тут тоже не ангелы, просто об их проступках никто еще не знает, ибо они не имели такого резонанса. Поэтому вместо гневных ругательств потратьте это время на то, чтобы научить своих детей переходить дорогу. И сами прочтите ПДД. Очень много узнаете про обязанности пешехода.

И всем хочется еще раз напомнить - пешеход, который что-то доказал машине и ее водителю - либо инвалид, либо мертвый пешеход.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    И всем хочется еще раз напомнить - пешеход, который что-то доказал машине и ее водителю - либо инвалид, либо мертвый пешеход.
    Ну не обязательно. Если очень ловкий пешеход то успеет отскочить и покинуть место происшествия. А машина останется стоять со столбом в обнимку либо с другой столкнется

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    либо идут ВООБЩЕ не глядя по сторонам (меня должны пропустить и точка)
    А я вот заметил в последнее время какую то ну совсем необъяснимую тупость. Многие пешеходы, переходя дорогу в неустановленном месте, сначала смотрят направо (!!!), а потом, когда дошли до разделительной - налево

8. Вверх #48
    User banned
    А я вот заметил в последнее время какую то ну совсем необъяснимую тупость. Многие пешеходы, переходя дорогу в неустановленном месте, сначала смотрят направо (!!!), а потом, когда дошли до разделительной - налево
    А вдруг по встречке нестись будет?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Британцы?

10. Вверх #50
    User banned
    Ага если бы )))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Может просто мудаки?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    все так красиво говорят, сидя на форуме. верю, что бывают люди сердобольные до дрожи, так есть все шансы проявить себя, поете и помогите человеку пострадавшему, к примеру деньгами, может у него денег на лечение нет, пока водителя найдут..а человек может в них остро нуждается.от вашей помощи зависит жизнь!!
    а то, что пешеходы бегают через дорогу , где им вздумается ,должны отдавать себе отчет, что это не безопасно, и они так же повинны в произошедших сбиваниях. тем более ночью, когда их часто не видно, еще как у нас улицы освещаются. по моральным соображениям, оказать помощь водитель должен был, но шоковое состояние сыграло большую роль, мало ли что творилось в голове у человека в тот момент. обвинить можно кого угодно....
    Для вас оказать элементарную помощь человеку, да просто выйти к человеку это красивые слова?? Здесь я никого не обвиняю, что случилось , то случилось. Но сбил и поехал дальше, вы меня извините. Это не нормально. А стресс проходит и что дальше? А ничего!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь смоделировать ситуацию, в крторой еще не были. Не факт, что в реале все так и будет
    Да я просто знаю себя и к искалеченному человеку на дороге выйду. Не знаю как можно по другому.

У меня родители погибли в ДТП и никто не уехал, не прятался, пытались оказать помощь, вызвали скорую. И тоже были все в шоке.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Для вас оказать элементарную помощь человеку, да просто выйти к человеку это красивые слова?? Здесь я никого не обвиняю, что случилось , то случилось. Но сбил и поехал дальше, вы меня извините. Это не нормально. А стресс проходит и что дальше? А ничего!
    никого не обвиняешь?

а вообще почему сбил?
    может шагнул навстречу БМВ?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Британцы?
    шотландцы. клан маклаудов. они бессмертны.

16. Вверх #56
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Да плевать на этого чужого, незнакомого человека. Если по его тупости была разбита машина, пусть и об него самого, то он должен возмещать ущерб. Это, я считаю, справедливо. Почему человек должен ремонтировать свой автомобиль сам, за свой счет, только потому, что человек пострадал?
    Возможно Вы и правы. У нас сейчас у водителя, "случайно" сбившего человека кишка тонка ему помощь оказать. А после Вашего закона такие специально за пешеходами гоняться начнут, - может кому устаревшую машинку надо подреставрировать.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы. У нас сейчас у водителя, "случайно" сбившего человека кишка тонка ему помощь оказать.
    уже поздно. уехал так уехал.

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А после Вашего закона такие специально за пешеходами гоняться начнут, - может кому устаревшую машинку надо подреставрировать.
    нет перестанут бросаться под колеса.

я за равноправие водителей и пешеходов.
    три раза перешел дорогу в неположенном месте - лишить прав перехода дороги.

18. Вверх #58
    Посетитель
    вот интересно, чтобы Вам ГАИ на это сказало))))))))))))
    Будь добрее и люди потянутся.....

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    уже поздно. уехал так уехал.

нет перестанут бросаться под колеса.

я за равноправие водителей и пешеходов.
    три раза перешел дорогу в неположенном месте - лишить прав перехода дороги.
    ну такого права, а точнее лишения такого права не будет конечно, а вот штрафовать пешеходом давно пора!
    Будь добрее и люди потянутся.....

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    вот интересно, чтобы Вам ГАИ на это сказало))))))))))))
    ГАИ интересует только как набить свой карман

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя