|
..ууу,ночью офонаревшие от счастья дудели и гудели,орали в кайфе до 4 утра
Дети плачут,взрослые ворчат.
.в 7 подьем
![]()
dum spiro spero
А мне вообще пофиг это евро
Позор! и этот город должен был участвовать в Евро 2012! Где есть команда Черноморец! Где всегда болели за футбол! Я вчера гордилась нашей сборной, впервые принимающей участие в Евро и первой победой. А вот Одесское руководство явно забыло о фанатах и о таком событии в жизни Одесситов и Украины.Очередное доказательство - мы становимся уездным городком, а были визитной карточкой Юга Украины! По спутнику не было у меня нигде трансляции смотрела по интернету. Сама бы поорала бы за победу! Думаю не скоро в Украине, а может уже и никогда, такого события, как Евро по футболу уже не будет.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Так получилось, что мне вчера необходимо было быть в Кишиневе, я был очень расстроен, что мне придется смотреть футбол в лучшем случае в гостинице и с комментариями на молдавском языке. Но мне друзья подсказали, что в центре города открыта фанзона. Я ломанулся туда, и как я был приятно удивлен, нет я был просто в шоке, что страна по сути не имеющая отношения к евро, сделала настоящий праздник для любителей футбола и просто гостей города. В центре города огородили большую площадку, поставили 2 здоровенных экрана, установили сотни столиков, где каждый желающий мог расположиться, а также с десяток палаток торгующих пивом. Молдавия болела за нас! очень много людей пришло, я получил море удовольствия от этой атмосферы. Сегодня приехав в Одессу, решил непременно найти такой же праздник и отправиться болеть за Россию. И чьерт побери как это назвать??
П.С. Вот несколько фото простите за качество
Непонятно только - к чему так радоваться? Что команду потеряли? Фанаты тоже бывают разные, а события такого рода редки в нашей стране. Чему удивляться - когда иностранцы не знают такую страну как Украина, а о городе Одессы и в помине! Спасибо политикам - хоть так страну знают и феминисткам (хотя я их не приемлю).Ах да -еще Чернобыль (это о реакторе).
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
сколько в мире городов на побережье с населением около 1 млн???знаете ли вы десяток подобных?
иностранцы тоже разные ,как и наши любители футбола(не все из них фанаты)![]()
dum spiro spero
сегодня в Аркадии открывают фан зону
Видела рекламу на улице что сегодня открывается Фан-сектор в Аркадии. он будет приурочен к матчу меду Украиной и кем-то![]()
Люди, ВАС ПОЧУЛИ!!!!!!!!1
С 21 июня открывают фан-зону на морвокзале. Экран обещали толи 6 *3 , толи 9*3.
так на морвокзале вроде свой праздник...![]()
dum spiro spero
Социальные закладки