Тема: Где есть (будет) в Одессе официальный фан сектор ????

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А вы высуньте тарелку в окно,будет лучше показывать!))Я лично дома посмотрел,по спутниковому( шло по 5-и каналам,но глюков я не заметил),и большинство кафе на "параболиках" канал "Футбол" показывали.
    Написав страна поганая,тут вы не правы,не страна поганая,а "поганцев" в стране много!
    ха-ха)) тарелка на крыше частного дома))по каким 5 шло, на русском яыке? показывают только по Украине и 1укр.
    Канала Футбол у меня нет.
    Первый Россия должен был транслировать, но не было...
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 12.06.2012 в 12:42.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..ууу,ночью офонаревшие от счастья дудели и гудели,орали в кайфе до 4 утра Дети плачут,взрослые ворчат..в 7 подьем
    dum spiro spero

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Вильямса, бар Шеридан,открытая площадка...за углом, Королева Робин Бобин открытая площадка..

в 20.40 еще светло для улицы.

4. Вверх #44
    Даже а Запорожье есть фан сектор...

5. Вверх #45
    User banned
    А мне вообще пофиг это евро

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    морвокзал и Аркадия с 21.06 по 01.07
    Позор! и этот город должен был участвовать в Евро 2012! Где есть команда Черноморец! Где всегда болели за футбол! Я вчера гордилась нашей сборной, впервые принимающей участие в Евро и первой победой. А вот Одесское руководство явно забыло о фанатах и о таком событии в жизни Одесситов и Украины.Очередное доказательство - мы становимся уездным городком, а были визитной карточкой Юга Украины! По спутнику не было у меня нигде трансляции смотрела по интернету. Сама бы поорала бы за победу! Думаю не скоро в Украине, а может уже и никогда, такого события, как Евро по футболу уже не будет.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Об-Жорик

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    . мы становимся уездным городком
    а-ля Тернопиль, Житомир...вне зоны евро )
    Make Love not War

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Позор! и этот город должен был участвовать в Евро 2012! Где есть команда Черноморец! Где всегда болели за футбол! Я вчера гордилась нашей сборной, впервые принимающей участие в Евро и первой победой. А вот Одесское руководство явно забыло о фанатах и о таком событии в жизни Одесситов и Украины.Очередное доказательство - мы становимся уездным городком, а были визитной карточкой Юга Украины! По спутнику не было у меня нигде трансляции смотрела по интернету. Сама бы поорала бы за победу! Думаю не скоро в Украине, а может уже и никогда, такого события, как Евро по футболу уже не будет.
    Пардон но биореактора у нас нет, а там фанатам самое место. Аххх Уркаина отмыла бабла на постройке стадионов. Черноморец перестал быть командой лет 10-12 назад. Дома поори.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #50
    Новичок
    Так получилось, что мне вчера необходимо было быть в Кишиневе, я был очень расстроен, что мне придется смотреть футбол в лучшем случае в гостинице и с комментариями на молдавском языке. Но мне друзья подсказали, что в центре города открыта фанзона. Я ломанулся туда, и как я был приятно удивлен, нет я был просто в шоке, что страна по сути не имеющая отношения к евро, сделала настоящий праздник для любителей футбола и просто гостей города. В центре города огородили большую площадку, поставили 2 здоровенных экрана, установили сотни столиков, где каждый желающий мог расположиться, а также с десяток палаток торгующих пивом. Молдавия болела за нас! очень много людей пришло, я получил море удовольствия от этой атмосферы. Сегодня приехав в Одессу, решил непременно найти такой же праздник и отправиться болеть за Россию. И чьерт побери как это назвать??
    П.С. Вот несколько фото простите за качество
    Изображения

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Пардон но биореактора у нас нет, а там фанатам самое место. Аххх Уркаина отмыла бабла на постройке стадионов. Черноморец перестал быть командой лет 10-12 назад. Дома поори.
    Непонятно только - к чему так радоваться? Что команду потеряли? Фанаты тоже бывают разные, а события такого рода редки в нашей стране. Чему удивляться - когда иностранцы не знают такую страну как Украина, а о городе Одессы и в помине! Спасибо политикам - хоть так страну знают и феминисткам (хотя я их не приемлю).Ах да -еще Чернобыль (это о реакторе).
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

12. Вверх #52
    сколько в мире городов на побережье с населением около 1 млн??? знаете ли вы десяток подобных?
    иностранцы тоже разные ,как и наши любители футбола(не все из них фанаты)
    dum spiro spero

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Rx Посмотреть сообщение
    Так получилось, что мне вчера необходимо было быть в Кишиневе, я был очень расстроен, что мне придется смотреть футбол в лучшем случае в гостинице и с комментариями на молдавском языке. Но мне друзья подсказали, что в центре города открыта фанзона. Я ломанулся туда, и как я был приятно удивлен, нет я был просто в шоке, что страна по сути не имеющая отношения к евро, сделала настоящий праздник для любителей футбола и просто гостей города. В центре города огородили большую площадку, поставили 2 здоровенных экрана, установили сотни столиков, где каждый желающий мог расположиться, а также с десяток палаток торгующих пивом. Молдавия болела за нас! очень много людей пришло, я получил море удовольствия от этой атмосферы. Сегодня приехав в Одессу, решил непременно найти такой же праздник и отправиться болеть за Россию. И чьерт побери как это назвать??
    П.С. Вот несколько фото простите за качество
    ...сэр,вы посетили столичный город...увы не наш
    dum spiro spero

14. Вверх #54
    Непонятно только - к чему так радоваться? Что команду потеряли? Фанаты тоже бывают разные, а события такого рода редки в нашей стране. Чему удивляться - когда иностранцы не знают такую страну как Украина, а о городе Одессы и в помине! Спасибо политикам - хоть так страну знают и феминисткам (хотя я их не приемлю).Ах да -еще Чернобыль (это о реакторе).
    миледи,Чернобыль мало известен в мире среди жителей,а не руководителей! А к своему мнению я вас не приглашала,я выссказалась на одесском форуме,с вами нет желания беседовать,даже в личке.
    dum spiro spero

15. Вверх #55
    Посетитель
    сегодня в Аркадии открывают фан зону

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Видела рекламу на улице что сегодня открывается Фан-сектор в Аркадии. он будет приурочен к матчу меду Украиной и кем-то

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Люди, ВАС ПОЧУЛИ!!!!!!!!1
    С 21 июня открывают фан-зону на морвокзале. Экран обещали толи 6 *3 , толи 9*3.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Люди, ВАС ПОЧУЛИ!!!!!!!!1
    С 21 июня открывают фан-зону на морвокзале. Экран обещали толи 6 *3 , толи 9*3.
    НУ, как раз вовремя, когда Украины в чемпионате уже не будет, прийти повтыкать на матчи чужих команд, уже не то будет эмоционально, подо*рали, короче.

Мне кажется, что теперь уж могли бы и не тратить деньги наши на эту затею. Или кто-то верит, что Украина выйдет в 1\4 ?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    НУ, как раз вовремя, когда Украины в чемпионате уже не будет, прийти повтыкать на матчи чужих команд, уже не то будет эмоционально, подо*рали, короче.

Мне кажется, что теперь уж могли бы и не тратить деньги наши на эту затею. Или кто-то верит, что Украина выйдет в 1\4 ?
    Сказали, что раньше не целесообразно ставить было. Поставят на финальные игры.
    А если по русски выразиться -то просто протупили.

20. Вверх #60
    так на морвокзале вроде свой праздник...
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права